Harmoni Street Cafe (0) in Kec. Tandes, Kota Surabaya
Cafe

15 Cafe Hits Rekomendasi di Kec. Tandes, Kota Surabaya (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Tandes, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

nomcherycafe 1

  • Alamat: Jl. Manukan Tengah IV No.6b/7, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (587)
  • Nomor telepon: +62 878-5521-0770
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–21.00
    Selasa: 12.00–21.00
    Rabu: 12.00–21.00
    Kamis: 12.00–21.00
    Jumat: 12.00–21.00
    Sabtu: 12.00–21.00
    Minggu: 12.00–21.00
Harmoni Street Cafe (2) in Kec. Tandes, Kota Surabaya
Harmoni Street Cafe (2) in Kec. Tandes, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada 15 Cafe Hits Rekomendasi di Kec. Tandes, Kota Surabaya (Rating & Review)

  1. Untuk segi makanan enak semua karena emang aku sudah cobain semua menunya.
    Pelayanannya cukup baik, tapi terkadang membutuhkan waktu yg cukup lama sampai pesanan datang, but it’s okay.
    Tempatnya bagus dan sederhana, ada juga spot untuk foto” ala ala

  2. Tempat paling nyaman buat nongkrong, menu khas bandung lengkap bervariasi. Harga murah banget, porsi banyak, enak bikin kenyang ?

  3. Pelayanan ditingkatkan kurang humble terkesan flat, overall good menu & tempatnya meski masuk² gang sempit

Relevan  Inilah 4 Service Center Lenovo Terbaik untuk Produk Anda di Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Tandes, Kota Surabaya

Lik Kopi Tandes

  • Alamat: Jl. Raya Tandes Lor No.kel, Tandes, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60187, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (261)
  • Nomor telepon: +62 823-3781-1093
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Tempat parkir panas. Pesan minum, saya duduk di meja tengah, malah minumannya ditaruh di meja sebelah. Setelah menaruh minuman langsung pergi. Orangnya gemuk. Kalau gak niat jualan tidur saja di rumah. Hanya saja di sini tersedia toilet untuk kencing meskipun sempit, dan full music. Harga juga standar
    ✭✭ By Daemon Arc (dalam minggu terakhir)
    ewww, pelayanan sampah bgt, org baru pertama disana aja diperlakuin kek gitu, gila parah bgt, kalo emg ada masalah bilang aja, toh ya jg bayar uang nya disaut kayak ga enak bgt,, gini ya mas ya sampean kalo gitu terus ga ada org mau kesana walaupun cuman beli kopi atau es,,
    By Gilles D’arc (2 minggu yang lalu)
    Lokasi strategis, mie ayam jakarta enak Tinggal pelayanan kurang, gak segera dilayani padahal sudah bayar malah ditinggal main hp
    ✭✭✭✭ By Ahmad Alief (seminggu yang lalu)
    Aku ke sini makan mie ayam jakarta dan beli es NutriSari Semangka ? harga mie ayam jakarta Rp 13.000,00 dan es nya Rp 5.000,00
    ✭✭✭✭✭ By Esa Fatika (3 minggu yang lalu)
    Seperti warkop pada umumnya, disini menjual berbagai kopi, sachet, makanan ringan seperti gorengan, roti, krupuk, dan lain sebagainya. Setiap harinya selalu ramai pengunjung. Tempatnya sangat luas, berada di sisi jalan. Sangat mudah dijangkau. Pelayanannya sangat baik, penjaganya ramah. Harga yang dipatok pun sangat terjangkau. Recomended untuk dikunjungi jika hendak mencari tempat ngopi ataupun hanya sekedar singgah.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Alifian Winata (2 tahun lalu)

Warna Cafe

  • Alamat: Jl. Manukan Tengah No.6, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (146)
  • Nomor telepon: +62 821-4113-5535
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Tutup
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Mau tempat yg privasi atau terbuka bisa, menu cilembu oke banget beyond imagination sauce e top banget…. Next mie ayam mohon dikurangi rasa asinnya for me it’s salty Overall it’s nice place to hang out with Friends or family Pilihan yg bagus with nice concept… ?????
    ✭✭✭✭✭ By Ulya Retno (4 tahun lalu)
    Tempat asik buat nongkrong sekedar melepas dan ngobrol ringan. Pemilik ramah dan sangat terbuka.
    ✭✭✭✭ By Christ Haryono (6 bulan lalu)
    Penikmat kopi, nasi goreng pecel madiun, mie ayam sehat, dll silahkan merapat..
    ✭✭✭✭✭ By Eggo Aeroplane (4 tahun lalu)
    warna cafe, tempat tongkrongan yang enak untuk para muda mudi, ABG maupun orang tua. berbagai minuman disediakan dan rasanya pastinya enak dan bikin nambah terus
    ✭✭✭✭✭ By PT. DUHA CITRA SUKSES (setahun yang lalu)
    Sesuai dengan Namanya aneka makanan dan minuman dengan harga, Free parking
    ✭✭✭✭✭ By wahyu hidayat (2 tahun lalu)

Eat and Fun Cafe

  • Alamat: Jl. Raya Manukan Wetan No.14, Manukan Wetan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (114)

Kipuk Coffee

  • Alamat: Jalan Sikatan I No.49, Manukan Wetan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (110)

Kopi DPR

  • Alamat: 5M Jl. Manukan Lor No.7, RW.7, Banjar Sugihan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60000, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (60)

Warkop Maqha 77 (coffee)

  • Alamat: Gg. 1 No.1, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (53)

Harmoni Street Cafe

  • Alamat: Jl. Banjar Sugihan Baru No.12 A, Banjar Sugihan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (47)

Pom Cafe

  • Alamat: Balongsari Tama Bl. 3 No.3, Balongsari, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60186, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (29)

Loka Cafe

  • Alamat: Jl. Manukan Tama No.17, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (17)

Emoji Cafe

  • Alamat: Jl. Manukan Tengah No.6J, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (13)

Cafe Kawasan

  • Alamat: Jl. Manukan Sari VI No.15, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

WARKOP IJO MABAR NOBAR NGOPI

  • Alamat: Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Omah Ngopi

  • Alamat: Jl. Raya Manukan Wetan No.54, Manukan Wetan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Sisi Kota – Kedai Minuman

  • Alamat: Jl. Manukan Krajan No.32, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Warkop Kita

  • Alamat: No No.52, Manukan Wetan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Tandes, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!