Celdi Catering (0) in Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung
Catering

15 Catering Rekomendasi di Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Pinukka Catering & Resto

  • Alamat: Jl. Naripan No.131, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (643)
  • Nomor telepon: +62 812-2042-2823
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
Celdi Catering (2) in Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung
Celdi Catering (2) in Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Catering Rekomendasi di Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung (Rating & Review)

  1. Setelah lama cari2 lapo otentik nemu deh yg rasa ori … pemilik dan yang melayani sangat ramah rasa keluarga … menu terbatas sederhana tapi nikmatnya full … ikan mas per ekor 35k bkn per potong bumbu meresap, sambal ijo rawit aseli tanpa pengawet, menghitam stlh bbrp saat .. lomok2 belum ada nih kakak om tante …

  2. Babi panggangnya enak! Andaikan seporsinya lebih banyak lagi, hehe. Babi panggangnya empuk dan pas matangnya, bumbunya tidak terlalu berlebihan, ditemani dengan sup yang rasanya ringan untuk mengimbangi gurihnya daging dan rasa sambalnya yang khas.

    Tempatnya nyaman dan cukup bersih, dari depan seperti tidak terlalu besar, tapi ternyata dalamnya luas dan lega.

  3. Pertama kali nyobain. Jalan masuknya kurang meyakinkan, tapi di ujung lorong ada 3 bagian ruangan yg masing-masing luas. Semoga ini bukan terinspirasi dari “sesaklah pintu dan sempitlah jalan menuju kehidupan…”

    Pelayannya ramah dan membantu. Menu ditawarin di awal. Kemarin hanya coba panggang, sayur, dan es teh manis

    Begitu dateng, ternyata di samping daging udah ada sambel (kacang?). Enak juga sambel default itu. Sayur singkongnya gak dilalap atau urap, tp dibikin sop (kata temen, orang Mandailing suka sayur begitu). Sebagai bukan orang Batak atau Karo, saya sih seneng dua-duanya. Sayurnya ya, kalau orangnya, kan kita wajib mengasihi segala suku-bangsa, sebagaimana Kristus mengasihi mereka.

    Oya, dagingnya mantap, dan porsinya pas. Cocok dengan harga Rp 30K lagi per porsi. Harga sayur yg tadi nambah Rp 5K. Bisa bayar pake debit BCA juga.

    Parkir rada harus selap-selip, krn area sekitar jarang sepi. Selain, emang daya tampungnya lumayan banyak. Tukang parkir lumayan membantu.

  4. Saksang, sop, dan ikan tombur enak. Kalau panggang biasa aja. Hati hati jam makan siang pulang gereja. Sangat padat, kecuali kita datang sedikit duluan jam 11an. Hari biasa aman

  5. Langganan sejak lamaaaa
    Panggang enakkk
    Saksang standar
    Arsik kepala ikan mas enakk
    Tombur okay
    Harga okay

Relevan  Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lumajang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung

Destiny Catering Bandung

  • Alamat: Jl. Srimahi No.8, Ancol, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (226)
  • Nomor telepon: +62 22 5222500
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–16.00
    Minggu: 09.00–16.00
  • Ulasan:
    Tiap hari kamis ada acara kontrabon..
    ✭✭✭✭✭ By yasmin florist (sebulan yang lalu)
    Catering no satu di bandung…bagi yg ingin memesan untuk acara pernikahan khitanan dll bisa ke sini..tempatnya strategis dan pelayanan nya bagus?
    ✭✭✭✭ By Dadang Nurdiansyah (4 tahun lalu)
    servicenya bagus dan makanannya sdh pasti enak
    ✭✭✭✭ By Dwi Rosiani (5 tahun lalu)
    Salah satu catering dan dekorasi terlama di Bandung, berlokasi di jalan srimahi dekat dengan stopan Muhamad ramdan
    ✭✭✭ By Anesya syam (5 tahun lalu)
    bagus tp sayang harganya ga konsisten tiba-tiba berubah tanpa pemberitahuan walaupun udah DP. Dan 3x terjadi di client sy. naik tiba-tiba harganya. jd ga enak sm client. alasannya salah kasih PL tp ngasih tau setelah DP, trs dulu alasannya PL udah berubah ke PL taun depannya pdhl blm ganti taun . hrsnya kl udah DP mengikat harga. Itu aja sih kecewanya.
    ✭✭✭ By Nurlaela Arifah (setahun yang lalu)

Sadapur Catering

  • Alamat: Blok J2, Jl. Jupiter Barat Komplek Margahayu Raya No.80, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (120)
  • Nomor telepon: +62 813-8886-0100
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    habis pesen tumpeng buat acara ulang tahun neneku, aku sukaa sama rasanya enak pas di lidah aku dan keluarga akuu…. untuk menu nya lengkap ada Ayam goreng, kering tempe, Perkedel kentang, semur telur lengkap dengan sambal, hiasanya rapih tulisannya juga sesuai sama request … seneng bangett
    ✭✭✭✭✭ By Sabiannnzrl (6 bulan lalu)
    Makananya mantap bangett…apalagi soto bandung &beef yakinikunya..juara??? ..nyaman dalam berkomunikasi sehingga sesuai expektasi konsumen…servisnya luarr biasa..ga salah pilih Sadapur untuk segala even..Sukses terus ya..???
    ✭✭✭✭✭ By Nurul Astiyah (9 bulan lalu)
    Kedua kalinya order Sadapur, dan packagingnya makin ke sini makin aman bgt kalau mau order untuk dikirim ke mama mertua ataupun kirimin ke pacar. Packaging super gemes dan kekinian bgt! Semua makanannya tetep anget terjaga kehangatannya, dan sama sekali ga berceceran ataupun rusak. Jadi aman bgt kalau mau order Sadapur harian bisa langsun cus aja! Di samping makanannya enak-enak bgt, packagingnya juga super aman bgt dan super cantik bgt, engga bakal malu-maluin kalo mau kirim-kirim catering harian ke orang tercinta
    ✭✭✭✭✭ By Intan yr (7 bulan lalu)
    recommended si pisang caramel yg rasanya beda dari yg lain. enak,renyah,isiannya lumer & ga pelit sama sekali! masi panas karna selalu dibuat dadakan. Candu & bikin nagih rasanya! bakalan repeat order lagi pokonya ❤️❤️
    ✭✭✭✭✭ By Wulan Sari (7 bulan lalu)
    Soto Bandung di sini dagingnya gak main-main???kuahnya mantap enakk, lobak nya juga banyak♥️ terus di kasih kacang sama bawang goreng tambah mantull dehhh??♥️
    ✭✭✭✭✭ By Sitii Nuriyahh azzumi (7 bulan lalu)

Dinasty Catering Lengkap Bandung | Paket Pernikahan, Nasi Box, Prasmanan, Tumpeng

  • Alamat: Jl. Mars Utara III No.11 & 17, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (87)

Utami Catering & Decoration

  • Alamat: Jl. Pratista Raya No.55, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (80)

Celdi Catering

  • Alamat: Jl. Srigadis No.19, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)

Citra Boga catering bandung by ibu ella

  • Alamat: Jl. Parakan III No.2 A, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Samudra Catering

  • Alamat: Komplek Perumahan PU.Blok C3 No.13, Jalan Suhodo, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (63)

Hanan Catering

  • Alamat: Jl. Suryalaya XII No.21, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (53)

Asparagus Catering

  • Alamat: Jl. Jotang No.20, Lkr. Sel., Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40263, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (46)

Nurlia Catering

  • Alamat: Jl. Pasirluyu VII No.4, Ancol, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (34)

Van Hengel Catering

  • Alamat: Jl. Belitung No.3, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (34)

BungsuNa Catering & Dekorasi

  • Alamat: Jl. Terusan Buah Batu No.292, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (20)

The Is Catering

  • Alamat: Jl. Wiranta No.35, Sukamaju, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (15)

MyMeal Catering Bandung

  • Alamat: Jl. Batununggal Mulia Ⅺ No.29, Mengger, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40267, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (14)

Catering & Kambing Guling Kang Cecep Bandung

  • Alamat: Jl. Kerang No.9, RT.03/RW.07, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!