Kos Abah Tofa (0) in Kec. Bubutan, Kota Surabaya
Kos Kosan

15 Kos Kosan dengan Review Terbanyak di Kec. Bubutan, Kota Surabaya

Berikut daftar Kos Kosan terbaik yang ada di Kec. Bubutan, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

MAC d’Kost

  • Alamat: Jl. Kalibutuh No.61A, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (72)
  • Nomor telepon: +62 813-5734-4578
Kos Abah Tofa (2) in Kec. Bubutan, Kota Surabaya
Kos Abah Tofa (2) in Kec. Bubutan, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada 15 Kos Kosan dengan Review Terbanyak di Kec. Bubutan, Kota Surabaya

  1. Kosannya lumayan kayak hotel, listrik sendiri, air minum sedia sendiri, ada ac, kamar mandi ada yang dalam ada yang luar

  2. Itungannya Nyaman buat kosan, easy to find, jalan depan kosan macet kalo pagi ada pasar, kalo malam banyak lapak makanan

  3. Bener” kecewa banget , bisa”nya kamar ada tikus”nya dan kecoak nya yaallah malam” waktunya tidur Sampek gabisa tidur karna suara tikus, minta ganti kamar ke penjaganya malah gaada tindakan sama sekali di wa malah ga respon sama sekali bahkan saya juga ngasih bukti Vidio kalo kamar nya ada tikusnya juga masih ga respon kalo disini bisa kirim Vidio bakalan aku post disini sayangnya gabisa

Relevan  15 Kos Kosan Ternama di Kec. Tandes, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Bubutan, Kota Surabaya

Kos Kosan Bapak Broto

  • Alamat: Jl. Krampung II No.8, RT.004/RW.03, Ploso, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)
  • Nomor telepon: +62 813-3314-3123
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Tempatnya bagus tuan rumahnya ramah klo ada kerusakan/keluhan tuan rumah langsung cepat tanggap parkir motor dijamin aman soalnya dijaga sama tuan rumah.
    ✭✭✭✭✭ By inong jenong (sebulan yang lalu)
    Kost Terbaik, Bapak ibu kost nya sangat ramah❤️❤️❤️❤️
    ✭✭✭✭✭ By Cinda Ayu Nesia (3 bulan lalu)
    bapak kosnya baik, rekomended banget?
    ✭✭✭✭✭ By Danny Hamdy (sebulan yang lalu)
    Bagus sekali nyaman susasanya adem sejuk tempat bagus astetik sangat bagus dan strategis dengan fasilitas kamar mandi dalam yang bersih
    ✭✭✭✭✭ By BG Iqbal (setahun yang lalu)
    Bagus dan bersih
    ✭✭✭✭✭ By Faqih hasan (5 bulan lalu)

Arthomoro Kost

  • Alamat: Jl. Demak Selatan IV No.07 – 10, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (11)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pemilik kost ramah & Baek. Parkir motor aman.
    ✭✭✭✭✭ By Atik Atma (4 tahun lalu)
    Baik dan bermanfaat
    ✭✭✭✭✭ By ISLAMIC MEDICI HOUSE Khitan modern gedangan (setahun yang lalu)
    Apik
    ✭✭✭✭✭ By Bagazz Kara (4 tahun lalu)
    By Mohamad Nastain (6 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Janner Edward (4 tahun lalu)

Kost Harian Abah Taslim 99

  • Alamat: Jl. Semarang No.99, Gundih, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

Kost Luluk

  • Alamat: Jl. Tembok Lor III No.4, RT.009/RW.03, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (10)

Kos kosan Ara Cantik

  • Alamat: Jl. Lawang Seketeng III No.14, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Kost

  • Alamat: Jl. Margorukun II No.23, Gundih, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

kos-kosan dv

  • Alamat: Jl. Genteng Muhamadiyah No.40-42, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60275, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (5)

Aisya Kost

  • Alamat: Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Kos-kosan Bu Rika

  • Alamat: Jl. Simo Pomahan Baru Gg. 14 No.19a, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

KOS-KOS-an ARAFAT

  • Alamat: Jl. Margodadi III No.96, Gundih, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Kos Abah Tofa

  • Alamat: Jl. Asem Jaya I No.17, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Kos kosan hilmi sport

  • Alamat: Jl. Gresik pasar ppi g5 No.07, Kemayoran, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Kos-Kosan mega

  • Alamat: Gembong Gg. II No.18, Kapasari, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60273, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Kost Harian Murah

  • Alamat: Jl. Semarang No.97, Gundih, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (56)

KOS BU MEGA

  • Alamat: Jl. Undaan Wetan No.22, RT.004/RW.10, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (10)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Bubutan, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!