Rumah Kost H. Karim Nasli (0) in Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan
Kos Kosan

15 Kos Kosan dengan Review Terbanyak di Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan

Berikut daftar Kos Kosan terbaik yang ada di Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Kos Tebet Mansion

  • Alamat: Jl. Tebet Dalam IIH No.8, RT.8/RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (141)
  • Nomor telepon: +62 811-859-306
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rumah Kost H. Karim Nasli (2) in Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan
Rumah Kost H. Karim Nasli (2) in Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada 15 Kos Kosan dengan Review Terbanyak di Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan

  1. Yg perlu kos u wilayah jak sel d tebet lh yg paling cucok lokasi dkt dngn stasiun juga moll besar d sekitr jln casablanka .harga terjankau

  2. Tempatnya OK, dengan aturan yg ketat dan ditempel di dinding setiap lantai.

    Penjaganya Ibu2 separuh baya terkesan dingin tetapi ketika nimpalin ngobrol banyakan doi yg ngomong 🙂

  3. Saya sudah keluar-masuk kost lebih dari 10 tahun, tapi ini kost terbaik yang pernah saya huni seumur hidup, lingkungan sekitar masih relatif asri untuk ukuran jakarta. Nempel dengan alfamart. Tempat makan banyak. Tidak terkungkung gedung tinggi. Dekat masjid. Management nya bagus dalam hal membangun dan menjaga suasana kekeluargaan dan homie antara penghuni dan pengurus kost

  4. Manajemennya bagus. Ada front office yg mengurusi keperluan kita sehubungan dengan kos. Staff nya semuanya ramah dan helpful banget. Kosnya bersih, ada sharing kitchen, ruang duduk dan balkon bersama, parkir mobil (kalau tdk salah ada biaya dan terbuka), parkir motor (gratis tp terbuka), penyemprotan desinfektan berkala, dll. Akses jalan lebar. Biaya kos cukup terjangkau untuk ukuran lokasi yg strategis. Fasilitasnya AC, kamar mandi di dalam, wifi (udah dicover banyak router di tiap lantai tapi msh terasa kurang stabil), televisi, tempat tidur, & lemari baju. Ada laundry juga tapi exclude biaya Kos. Listrik juga exclude biaya Kos.

Relevan  Berikut 4 Kos Kosan Terbaik di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan

Gogo Kost

  • Alamat: Jl. Pal Batu 5 No.15, RT.8/RW.4, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (41)
  • Nomor telepon: +62 819-1082-7835
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Banyak kamar kos yang kosong disini, harganya juga terjangkau dan bersih juga. Lokasinya cukup strategis karena berada di tebet. Cocok untuk pekerja di sekitaran sudirman, setiabudi, tebet Update 28/02 : ada kamar kosong, yang kecil dan yang besar
    ✭✭✭✭✭ By Dhika Kualandaru (3 bulan lalu)
    Eks GO CLEAN , jasa beberes kosan kesayangan anda ,dengan alat standar GC dan berpengalaman dalam jasa kebersihan km bisa bikin bersih kembali unit kosan anda Telp WA 087786306322
    ✭✭✭✭✭ By Bang Jale’e (setahun yang lalu)
    Misi abang² apa kosan nya masih ada yg kosong saya minat untuk kos di situ . Kalo bisa minta nomer wa pemilik nya . Soal nya nomer yg tercantum di bawah gak aktif . Makasih ?
    ✭✭✭ By Z.M.G chanel (3 tahun lalu)
    Baru pertama kali kesini dan baru tau disini bisa kost ?, letaknya didalam ,, +/- 50m dari jalan raya/Palbatu 5
    ✭✭✭ By Jaya Syaifuddin (setahun yang lalu)
    temoat kos nyaman karena dekat denggan masjit..jadi gk perlu khawatir bagi kita umat islam .. tempat nyaman .. akses mudah di tenggah” kota ..
    ✭✭✭✭✭ By Taupik Driver (4 tahun lalu)

Kos Tebet Joni

  • Alamat: Jl. Keselamatan I No.01, RW.1, Manggarai Sel., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (37)
  • Nomor telepon: +62 812-8139-7573
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Masih ada kamar kosong? Atau ada cp yg bisa di hubungi?
    ✭✭✭✭✭ By saputra 41 (sebulan yang lalu)
    Titik nya dibenerin dong…. Tiap ada yg antar paket/pesan ijek online srg skali nyasar ke kos²an Tante saya
    ✭✭✭ By Sari EinSa (Dixy) (7 bulan lalu)
    Mau tanya,, perbulan.a berapa ya ? Yang AC/Non AC ?
    ✭✭✭✭✭ By Rahmad Juhaidi (2 tahun lalu)
    Fasilitas lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Ramli (11 bulan lalu)
    masih ada kamar kosong
    ✭✭✭✭✭ By Benny Faisal (3 tahun lalu)

Kost Hj. Dewi

  • Alamat: Gg. F Gg. F Barat No.23, RT.2/RW.6, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (27)

Rumah Kos Tebet Barat

  • Alamat: Jl. Tebet Barat VII F No.1, RW.4, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (25)

Rumah Kost Tebara 59

  • Alamat: Jl. Tebet Barat Raya No.Kav.59, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (25)

Kost Putri Puri Tebet

  • Alamat: Jl. Tebet Dalam 1 No.6, RT.3/RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (24)

Kost Tebet Grande

  • Alamat: 7, Jl. Tebet Dalam II B No.28, RT.7/RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

Istana Kost Tebet

  • Alamat: Jl. Lapangan Ros II, Jl. Ros Timur Kelurahan No.69, RT.15/RW.5, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (17)

Kost Tebet 17

  • Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam IXA No.17, RT.13/RW.9, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (14)

KOS KOSAN PAK HAJI MUHAMMAD YUSUF

  • Alamat: 6, Jl. Manggis I No.17, RT.9/RW.5, South Manggarai, Tebet, South Jakarta City, Jakarta 12860, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (12)

Kost murah tebet

  • Alamat: 10, Jl. Tebet Barat VIII No.19-23, RT.10/RW.3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Kost Casia

  • Alamat: Jl. Lapangan Ros III No.40, RT.9/RW.5, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12840, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)

Rumah Kost H. Karim Nasli

  • Alamat: 7, Jl. Asem Baris Gg. VII No.29, RT.7/RW.5, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Kos Muslimah H.Ikrom

  • Alamat: Jl. Masjid II No.13, RT.9/RW.2, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8)

Kost Flamboyan

  • Alamat: Jl. Tebet Barat Raya Jl. Flamboyan VI No.42, RT.8/RW.10, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!