Nesya Kost (0) in Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung
Kos Kosan

15 Kos Kosan Ternama di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Kos Kosan terbaik di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Habibah Kost

  • Alamat: Jl. Baladewa Asri 1 No.14, Pajajaran, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (79)
  • Nomor telepon: +62 822-6213-0506
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Nesya Kost (2) in Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung
Nesya Kost (2) in Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Kos Kosan Ternama di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

  1. Buat tinggal lumayan nyaman dan bebas dlm artian tdk di batasi waktu pulang dan pergi disini.. jadi yah nikmatin aja

  2. Kostan cewe cowo bebas jam malam, enak. Ukuran kamar standar sekitar 3×3 kamar mandi dalam. Cctv online 24 jam . Tapi ojek online masih redzone sayangnya.

  3. Tempat kost aman dan nyaman di lengkapi dengan kamera cctv, dapur umum dan tempat parkir untuk sepeda motor . Jam bebas.

  4. Kamarnya kotor, wifinya gak masuk ke kamar, dapurnya kotor banget aplagi kulkas, kalo ada keluhan dari kita yang punya kosan tidak cepat tanggap. Tolong kebersihannya ditingkatkan lagi karena kebersihan membuat customer nyaman ditempat anda.

Relevan  15 Kos Kosan dengan Review Terbanyak di Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

Kost Modern

  • Alamat: Jl. Gegerkalong Tengah No.20, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (79)
  • Nomor telepon: +62 817-622-868
  • Ulasan:
    Very very bad owner. naikin harga semena mena, hati hati ya yang mau kos disini. Ibu kost nya mata duitan banget, pelit sekali. Harganya tiap 3 bulan naik, dan pasti dikasih alasan, selalu ada aja alasannya spt “udh ga naik selama 4 tahun”, “gas naik & gaji karyawan,dll”. Waktu itu saya jatuh tempo bayar kos harusnya tiap tgl 1, tapi owner dari tgl 15 sudah nelponin saya dan orang tua saya untuk bayar kos dibawah hari H, gak sopan sekali, nelpon dari tengah bulan sedangkan jatuh tempo aja kapan Tiap 3 bln naik 100 rb tanpa ada persetujuan dari anak kos, ga ada toleransi & empati ke anak kost. Dia sebelum hari H jatuh tempo langsung menaikkan harga, setiap mau bayar selalu seperti itu, naik lagi harganya. air panas kadang suka rebutan/ ga dapet. Air panas juga ada jam nya, ga full. Ranjang saya jg bertungau, saya gatal gatal & bentol banyak sekali, sampai sy harus panggil tukang vakum & bersihin ranjang, saya jg beli semprotan utk membunuh kutu kasur/tungau. owner seperti ini dan wifi jg lemot sekali, not recommended. ?
    By Axel K (4 bulan lalu)
    Very bad owner. naikin harga semena mena, hati hati ya yang mau kos disini. Ibu kost nya mata duitan banget. Harganya tiap 3 bulan naik, dan pasti dikasih alasan, selalu ada aja alasannya spt “udh ga naik selama 4 tahun”, “gas naik & gaji karyawan,dll”. Tiap 3 bln naik 100 rb tanpa ada persetujuan dari anak kos, ga ada toleransi & empati ke anak kost. Owner spertinya suka menjebak dgn cara seperti ini. Dia sebelum hari H jatuh tempo langsung menaikkan harga, semau dia Wifi lemot sekali, kalau wifi error penjaga kost juga gak melakukan apa apa not recommended.
    By Axel K (6 bulan lalu)
    Memilih kosan ini dikarenakan adanya Jendela menghadap luar dan dapat nya di lantai 3 jadinya bisa melihat pemandangan Kota dan juga pegunungan dari kamar. Fasilitas kamar cukup okay dan meja belajarnya paling the best. Penjagaan serta keamanan juga okay serta banyak jajanan dan makanan di sekitar kosan mempermudah untuk bisa memilih beragam kuliner disini. Paying to stay 6 months here but effectively I stayed here for 5 months due to I need to go back to Jakarta for working. In fact, I felt everything was good.
    ✭✭✭✭ By Romero Sinaga (sebulan yang lalu)
    Termasuk salah satu tempat kost yang paling nyaman di daerah Gegerkalong. Lokasi strategis (dekat dengan kampus, resto, pasar, dll), tempat bersih, ada air panas, dan udara sudah dingin meskipun tidak pakai AC. Owner ramah dan fast response. Recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Lynè Official (3 bulan lalu)
    Owner ga sopan, anak saya jatuh tempo pembayaran berikutnya masih lama, udah nagih2 nelpon ke saya n anak saya dari jauh2 hari seakan saya punya utang ga bayar2. Belajar etika bisnis lagi ya bu ?? mana tiap mau bayar dinaekin pake alesan udah 4 tahun ga naik, gas naik, gaji karyawan naik. Naik sih wajar, tapi ga tiap bulan juga keleussss. Buat yang mau kost, review dulu ya n cari tau dulu ownernya seperti apa daripada repot mesti pindah atau terpaksa bayar dengan harga yang dinaekin suka2 owner. Kalo di telpon ngomongnya manis, padahal hmmmm. Kalau alasan harga sebelum pandemi, ga tiap perpanjang per 3 bulan juga naik kali bu ?, owner alasan butuh kepastian karena okupansi tinggi ?, ya sudah resiko lah bu, kalau memang itu kamar masih diisi n jatuh temponya masih lama, jangan diteror2 sampe bikin ga nyaman. Rejeki ga kemana bu. Silaturahmi yang baik dengan penyewa juga harus dijaga.
    By Anne Marcella (3 bulan lalu)

Kost Pamoyanan 15

  • Alamat: Jl. Pamoyanan no. 15 Astina Pajajaran, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (76)
  • Nomor telepon: +62 811-978-625
  • Ulasan:
    Tempatnya ok, fasilitas juga ok, koridornya setiap hari juga disapu dan dipel, jadi bersih, dilantai atas juga ada mesin cuci, jadi bisa memcuci sendiri, dimana di kostan lain, meskipun ada layanan laundry, tapi lama sekali baru dikembalikan, jd untuk yang hanya membawa baju sedikit, kostan ini sangat cocok, karena kita bisa mengatur sendiri kapan cuci baju dan ada tempat untuk menjemur pakaiannya juga. Penjaga kost sekeluarga juga ramah dan helpfull, yang membuat betah tinggal disini. Kostan yang sangat recommended di Bandung.
    ✭✭✭✭✭ By Buitenzorg Marine (sebulan yang lalu)
    Kost exclusive di bandung. Kamar bersih, sirkulasi udara dan matahari oke. Ada balkon ala2. Ada penjaga di depan pintu yang mengawasi selalu. Harga 1.7 sampe 2.3. Bs cek langsung ke mami kos.. ramah kok dan baik bs masuk langsung setelah DP.. oh ya ada deposit ya nanti di kembalikan setelah selesai ngekost. Ada dispenser setiap lantai dan juga kulkas. Bs laundry juga..
    ✭✭✭✭✭ By Waode lis Eviyanti (setahun yang lalu)
    Kost exclusive di Bandung. Lengkap dengan WATER heater dan AC. Ada 3 lantai. Depan pintu ada pa Karim sekeluarga yang jaga kost an. Parkir lumayan. Tempat bersih dan kami ambil yang ada sirkulasi udaranya. Masih seger udaranya. Lokasi deket banyak mall dan tempat makan. Recomended sis untuk kost di Bandung.
    ✭✭✭✭✭ By Wa Ode Lis Eviyanti Ningsih (setahun yang lalu)
    Kos yg sangat strategis, bersih dan luar biasa servicenya …. penjaganya sangat ramah dan helpfull .
    ✭✭✭✭✭ By lina utomo (setahun yang lalu)
    Nyaman dan bersih. Kamar agak kecil. Wifi kencang dan ada laundry kiloan. Cari makan agak susah
    ✭✭✭✭ By zuhri utama (4 tahun lalu)

Nick Kost

  • Alamat: Jl. Dursasana No.8, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (67)

Cool Kost Bandung Murah

  • Alamat: Jl. Tubagus Ismail VIII Atas No.38, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (56)

Kost Farros

  • Alamat: Jl. Tamansari Gg. Pancaniti No.7, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (51)

Kost 28 BDG

  • Alamat: 40173, Jl. Pajajaran No.28, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (47)

Kost Putra Batununggal Bandung

  • Alamat: Jl. Parakan Waas V No.1, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)

Kost Pondok Kresna

  • Alamat: Jl. Kresna No.63, Arjuna, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)

INFO-Kost

  • Alamat: Jl. Tubagus Ismail, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (16)

Kost Cicendo

  • Alamat: Gg. Polisi No.166, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (14)

Kost Roesnawi

  • Alamat: Jl. Taman Curie Kecamatan No.15, RT.01/RW.01, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Nesya Kost

  • Alamat: Jl. H. Mesri Jl. Moch. Yunus No.1 no 182, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

Kost Dago

  • Alamat: Gg. Wardia No.159 A, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (10)

Kost Baru

  • Alamat: Jl. Pagarsih No.70B, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Kosan Memet

  • Alamat: Jl. Moch. Yunus IV No.4, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!