Lapangan Olahraga Deppen (0) in Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan
Lapangan Futsal

15 Lapangan Futsal Rekomendasi di Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Lapangan Futsal terbaik di Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Kuningan Village Futsal Lapangan 1

  • Alamat: Taichan Addicted Deket Futsal kuningan village, Jl. Karbela Timur No.1, RT.1/RW.5, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1193)
  • Nomor telepon: +62 21 52903131
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
Lapangan Olahraga Deppen (2) in Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan
Lapangan Olahraga Deppen (2) in Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada 15 Lapangan Futsal Rekomendasi di Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan (Rating & Review)

  1. Bagus…….tetap mengikuti ptokol kesehatan…cek suhu badan…
    Parkiran nya sempit…..
    Lapangan kurang terang….
    Selebih nya ok….

  2. Lokasinya strategis banget nih coz di tengah perkantoran dan apartement. Harus pesan jauh hari kalau nggak mau kehabisan tempat.

    Ada kantinnya, sewa sepatu, kamar mandi yang memadai. Pas buat yang mau after work bareng temen kantor.

Relevan  15 Lapangan Futsal Rekomendasi di Johar Baru, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Lapangan Futsal Terbaik di Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan

NF MINI SOCCER

  • Alamat: 5, Raya No Pesanggrahan 9A Jalan Muhammad Saidi, RT.1/RW.1, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1145)
  • Nomor telepon: +62 813-1893-0000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempat olahraga minisoccer yang sudah cukup lama exist dan bertahan. Terdapat 2 lapangan dengan model memanjang. Bisa 7vs7 namun terlalu padat, jadi 6vs6 lebih baik. Fasilitas toilet, musholla kecil, kantin dan parkiran untuk motor dan mobil juga tersedia.
    ✭✭✭✭ By Bayu Purnomo (3 bulan lalu)
    Ada 2 lapangan minisoccer. Parkir luas, letak strategis pinggir jalan. Ruang tunggu ada nyamanlah..tp kafe tutup. Tempat bilas atau mandi ada. Es kelapa muda seger 😀 Kualitas rumput lumayan. Sedikit minus di lapangan yg tidak ada background tembok pencahayaan kurang. Karna samping & belakang langsung kebon jadi lebih gelap.
    ✭✭✭✭ By Febri Sulistyo (5 bulan lalu)
    Lapangan untuk mini soccer. Untuk lapangan sepertinya sudah butuh perawatan penambahan karet hitam. Sehingga tidak terlalu keras. Untuk bola mungkin bisa disediakan yg sesuai. Karena kurang pas kyknya.
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Syahril (3 bulan lalu)
    Lapangannya ga besar, rumput sintetis nya sudah tipis. Pinggiran lapangan nya licin banget.
    ✭✭✭ By Kevin Arya (sebulan yang lalu)
    Lapangan tidak standar minisoccer, gawang sebesar gawang untuk futsal. Tapi klo untuk sekedar cari keringet bolehlah. Bola suka nyasar ke kebon belakang, tapi ada yg ambilin sih. yg paling oke abis maen disini ada es kelapanya.?
    ✭✭✭✭✭ By Supriyadi (9 bulan lalu)

Leo Hall

  • Alamat: Jl. Pasar Kebayoran Lama No. 182 Grogol Selatan Kebayoran Lama Jakarta Selatan DKI Jakarta, RT.4/RW.3, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1102)
  • Nomor telepon: +62 878-7517-3245
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.55
    Selasa: 07.00–23.55
    Rabu: 07.00–23.55
    Kamis: 07.00–23.55
    Jumat: 07.00–23.55
    Sabtu: 07.00–23.55
    Minggu: 07.00–23.55
  • Ulasan:
    Tempatnya kurang nyaman kamar mandi dan tempat sholatnya terutama seperti ga di rawat, untuk lapangannya sendiri cukup bagus
    ✭✭✭✭✭ By Rizka Fajriyati (5 bulan lalu)
    Saya pernah bermain futsal di Leo Hall Pasar Kebayoran Lama dan saya ingin berbagi pengalaman saya. Pertama kali saya datang ke sana, saya menyadari bahwa tempat parkirnya sangat luas dan mudah ditemukan, sehingga saya tidak perlu khawatir akan kesulitan mencari tempat parkir. Saat saya memasuki area lapangan, saya merasa sedikit kecewa dengan fasilitas yang disediakan. Meskipun lapangan futsal cukup besar, tapi saya melihat bahwa kondisi lapangan cukup kurang terawat dan lantainya licin. Kamar mandinya juga tidak terlalu bersih dan terawat, serta mushola di sana juga terlihat kotor. Namun, saya juga mengakui bahwa harga sewa di sini sangat terjangkau, dan ada lapangan badmintonnya juga. Saya bisa memahami mengapa banyak orang memilih tempat ini untuk bermain futsal, terutama bagi mereka yang memiliki budget terbatas. Secara keseluruhan, saya menganggap Leo Hall Pasar Kebayoran Lama sebagai tempat yang bisa menjadi pilihan alternatif untuk bermain futsal atau badminton dengan harga yang cukup terjangkau. Meskipun fasilitas lapangan dan kamar mandinya kurang memuaskan, tapi tempat parkirnya luas dan mudah ditemukan. Namun, saya berharap pihak pengelola bisa meningkatkan kualitas fasilitas yang disediakan agar para pelanggannya merasa lebih nyaman dan aman ketika bermain di sana.
    ✭✭✭✭ By Husnanda Aditya Pradana (3 bulan lalu)
    Terdiri atas lapangan futsal dan lapangan badminton dengan harga yang murah, tpi harus booking jauh jauh hari karena banyak peminat, disini banyak yang jualan minum jdi gak perlu bawa dari rumah ato beli di luar, jga tersedia tempat parkir yang sangat luas yang cukup untuk mobil dan motor
    ✭✭✭✭✭ By Surya (4 tahun lalu)
    Lets gooo olahraga di leo ada badminton, futsal juga lohhh skuyy kebayoran lama punya nih, info ” Kalo mau nyari sparingan heheh
    ✭✭✭✭✭ By Mafia Production (3 minggu yang lalu)
    Parkir luas tempat nyaman cukup bagus Bagi pecinta bola lapangan kecil Boleh dicoba
    ✭✭✭✭ By Indra Setiawan (7 bulan lalu)

Champion Futsal

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.13, RT.1/RW.9, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1004)
Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kota Jambi

Futon Sport Club

  • Alamat: Jl. Kemajuan No.1, RT.6/RW.4, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (206)

Futsal Shangrilla

  • Alamat: Jl. Sakti VI No.6, RT.11/RW.1, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (162)

Lapangan Olahraga Deppen

  • Alamat: Jl. Garuda No.25, RT.7/RW.7, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (142)
Relevan  4 Lapangan Futsal Ternama di Tebet, Kota Jakarta Selatan

Pejaten Futsal

  • Alamat: 8, Jl. Pejaten Barat III No.34, RT.8/RW.8, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (112)

Lapangan Futsal Bintaro Permai

  • Alamat: No.,, Jl. Kb. Kopi No.37, Pd. Betung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (106)

Futsal Tompel

  • Alamat: Jl. Damai Raya No.10, RT.9/RW.5, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (94)

GOR Al mujahidin

  • Alamat: Jl. H. Liun Muchtar Raya No.13, RT.13/RW.11, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (25)

Moi Soccer

  • Alamat: Jl. Pesanggrahan No.24, RT.2/RW.7, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (24)

Futsal MUSYAWARAH

  • Alamat: Jl. H. Saikin No.84, RT.13/RW.8, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Lapangan Futsal

  • Alamat: Lucky Futsal, No., Jl. Strategi VII No.1, RT.17/RW.2, Joglo, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

KATA FUTSAL

  • Alamat: Jl. Uranium No.1, RT.1/RW.12, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Lapangan Futsal Balwe11

  • Alamat: Jl. Cempaka IV No.58, RT.11/RW.11, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Lapangan Futsal terbaik di Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!