Joko Jaya Ban (0) in Ciracas
Tambal Ban

Daftar Tambal Ban Terbaik di Ciracas

Jika Anda berada di Ciracas, Jakarta Timur dan sedang mencari jasa Tambal Ban terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 7 Tambal Ban paling populer di Ciracas.

Dari Tambal Ban dengan harga murah hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat tambal ban terbaik di Ciracas.

Tambal Ban dengan Rating Tertinggi di Ciracas

Joko Jaya Ban (1) in Ciracas
Joko Jaya Ban (1) in Ciracas

Planet Ban Raya Ciaracas Jakarta

  • Alamat: Jl. Raya Ciracas No. 19 RT 007/001 Jakarta Timur Ciracas Ciracas, RT.7/RW.8, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (266)
  • Nomor telepon: +62 815-1039-9667
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00

5 Tanggapan pada Daftar Tambal Ban Terbaik di Ciracas

  1. Sekarang di planet ban bukan hanya melayani ganti ban, tapi bisa juga service ganti oli dan lainnya. Harganya juga lumayan murah, banyak promonya, salah satunya tarikan seperti motor baru. Worth it lah harganya

  2. Pertama kali service disini dan ramah pegawai nya mesin jadi enteng normal lagi terima kasih planet ban untuk teman teman yang lain service aja datang langsung nanti di kasih tau arahannya sama mekanik nya langsung the best next time kesini lagi

  3. Pelayanan cepat dan tanggal
    Harga terjangkau
    Kualitas sparepart kemungkinan berbeda dengan bawaan motor (honda/yamaha)
    Tapi kalau lihat harganya worth it sekali

  4. Lokasi mudah ditemukan dan banyak pilhan untuk ban motor anda dari yang kualitas premium hingga kualitas standar dan free pemasangan.

Relevan  Daftar Tambal Ban Terbaik di Cilandak

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Tambal Ban di Ciracas dan Harganya

Jasa Tambal Ban di Sekitar Ciracas, Jakarta Timur

Berikut adalah daftar beberapa jasa tambal ban yang bisa Anda temukan di sekitar Ciracas, Jakarta Timur:

  • Tambal Ban Ciracas: Jalan Raya Ciracas No.156, RT.2/RW.2, Ciracas
  • Tambal Ban Bahagia: Jalan Raya Ciracas No.173, RT.7/RW.3, Ciracas
  • Tambal Ban Sumber Motor: Jalan Cilangkap Raya No.103, RT.1/RW.3, Ciracas
  • Tambal Ban Barokah: Jalan Raya Ciracas No.125, RT.1/RW.1, Ciracas
  • Tambal Ban Jaya Makmur: Jalan Raya Ciracas No.148, RT.4/RW.2, Ciracas
Relevan  Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Ciracas, Kota Jakarta Timur

Tips Memilih Jasa Tambal Ban:

  • Pilih jasa tambal ban yang memiliki reputasi baik dan mendapat ulasan positif dari pelanggan.
  • Pastikan teknisi yang menangani ban Anda berpengalaman dan terampil.
  • Tanyakan tentang metode tambal ban yang digunakan, seperti tambal press atau tambal tusuk.
  • Cari tahu harga jasa tambal ban dan apakah ada biaya tambahan untuk bahan atau perbaikan lainnya.
  • Periksa apakah jasa tambal ban tersebut juga menyediakan layanan pengisian angin dan perbaikan ban lainnya.

Informasi Tambahan:

  • Kebanyakan jasa tambal ban di Ciracas buka 24 jam.
  • Harga tambal ban umumnya berkisar antara Rp10.000 hingga Rp25.000 per ban.
  • Jika Anda memiliki ban tubeless, pastikan memilih jasa tambal ban yang memiliki peralatan khusus untuk menambal jenis ban tersebut.
  • Bawalah ban yang kempes dan peralatan mendasar seperti dongkrak dan kunci roda saat mengunjungi jasa tambal ban.

Lihat juga Tambal Ban populer lainnya di area terdekat seperti di Pasar Rebo, Setia Budi dan Tebet. Pastikan kamu memilih tempat Tambal Ban terbaik berdasarkan rating serta review yang sudah kami cantumkan didalam artikel masing-masing.

7 Tambal Ban Pilihan di Ciracas

Joko Jaya Ban (2) in Ciracas
Joko Jaya Ban (2) in Ciracas

BAN NAMI, Tambal Ban Tip Top Cibubur

  • Alamat: Jl. Putri Tunggal No.6, RW.14, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (210)
  • Nomor telepon: +62 877-8110-8688
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Dwi Safari
    sebulan yang lalu
    Paraah….

    Kerjaan nya Cuma ditambal cacing sperti tubless biasa. ( gak di press sprti tmpat lain) Cuma di rapiin dengan lem Korea. Ongkosnya mahal (100rb) 3 hari bocor lagi. Malah lebih besar bocor nya. Hati hati untuk konsumen baru.

    Agus Suharto✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pelayanan super maksimal, teliti dan rapi. Kliatan sangat berpengalaman. owner sangat amat ramah dan komunikatif.. Yg utama ongkos sesuai sekali, kayak ownernya Ramah. Sukses dan sehat selalu
    Budhiyanto Tok✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Tambal tiptop di Ban Nawi. Datang sebelum jam 8 pagi, bersyukur ada Alfamidi di sampingnya jadi bisa beli cemilan sambil nunggu.

    Jam 8 sudah buka. Saya dibantu Masnya (lupa tanya nama). Meski tidak banyak bicara, tapi Masnya baik dan ramah saat bicara atau menjawab pertanyaan. Pengerjaan sekitar 30 menit, biaya total Rp70rb, garansi 6 bulan.

    Terima kasih Ban Nami. 👍

    indra wijaya✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Recommended, pelayanan sangat ramah, pekerjaan rapi, dikasih garansi 1 tahun pula. Mantabb
    Faris Paris✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Yoo yg sekitar cibubur merapat kesini, BENGKEL BAN paling worth it! Sedia tambal ban tiptop hotpress.

    Harga paling bersahabat! Mulai dari 60rb udah bisa tambal tiptop, tergantung ring velg dan lebar lubang bocor yaa..

    Pelayanan ramah, pengerjaan pakai mesin dan sesuai sop, jadi GA USAH KHAWATIR velg bopeng nih. Ada garansi 1 tahun! Dijamin puas sama pengerjaannya.

    Gimana gaes tertarik? Dateng aja kesini ga lama kok, pengerjaannya cuma 10-15 menit aja per ban 👍🏻👍🏻👍🏻

Joko Jaya Ban

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.13 11, RT.11/RW.4, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (37)
Relevan  15 Parking Lot Ternama di Ciracas, Kota Jakarta Timur

Tambal ban tubles tip top – Yanto 24 jam

  • Alamat: Jl. Raya Jakarta-Bogor No.40 km 24, Susukan, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (27)

Home Wheels (Velg, Ban Baru / second, Tambal TipTop, Tambal Tubeless, NItrogen, Balancing)

  • Alamat: JL. RAYA BOGOR KM 19.7 RT.005/010 NO.28E, RT.5/RW.10, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Tambal Ban Sipakkar

  • Alamat: Jl. Raya Jakarta-Bogor No.20-22, RT.9/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

tambal ban barokah

  • Alamat: Jl. Mayjen Sutoyo No.3-4, RT.3/RW.1, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Tambal Ban

  • Alamat: Jl. H. Bain No.F1 13, RT.4/RW.10, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta 13730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Sekian ulasan dari tim DMO.or.id, semoga bermanfaat dan selamat mencari Tambal Ban terbaik di daerah Anda.

Tags