Wannadi Rent Car (0) in Kec. Coblong, Kota Bandung
Rental Mobil

15 Rental Mobil dengan Review Terbanyak di Kec. Coblong, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

IBRAHIM RENTAL MOBIL BANDUNG

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.343, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (330)
  • Nomor telepon: +62 821-2148-3878
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Wannadi Rent Car (2) in Kec. Coblong, Kota Bandung
Wannadi Rent Car (2) in Kec. Coblong, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Rental Mobil dengan Review Terbanyak di Kec. Coblong, Kota Bandung

  1. terimakasih mang ?? kemaren2 aku cari2 rental tapi pada full cuman di mamang yang ready buat saya dan persyaratannya mudah, unit bagus,bersih dan nyaman?? sukses selalu semoga dilain hari bisa sewa kembali kalau ke bandung ??

  2. Mobil nya nyaman , respon nya cepet , bisa di anter ke lokasi tepat waktu , pokoknya ini the best sih parah fix ini mah bakal jadi langganan!!?

  3. Pihak rental sangat ramah dan bertanggung jawab, fast respon dan bersedia antar-jemput mobilnya dgn durasi sewa selama 24jam. Untuk mobil yang saya gunakan Brio All New sangat okee; segala fitur, interior, mesin sangat halus. kenyamanan dan kebersihan mobil juga sangat terawat. Untuk harga cukup terjangkau, bagi keluarga, rombongan maupun mahasiswa. ada harga ada kualitas hehehe. sangat recommended pokoknya. insya Allah nanti sewa disini lagiii. Nuhun Ibrahim Rental?????✨⭐

  4. Tempat sewa mobil paling mantap dan terkece di Kota Bandung, pelayanan super cepat dan super ramahh, untuk tarif sewa juga sangat cocok dengan kantongnya bestie, recommended banget lahh ??????

  5. Traveling ke Bandung bingung cari rental mobil, akhirnya nemu juga rental mobil ini. Syarat syarat mudah, bisa antar jemput unit, dan crew nya ramah. Terimakasih Ibrahim Rental Mobil Bandung sudah dipermudah liburan saya selama di Bandung.

Relevan  15 Rental Mobil Terpercaya di Kec. Pasar Rebo, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Rental Mobil Terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung

JOE Rental mobil & City Tour Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Cigadung No.18, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (71)
  • Nomor telepon: +62 821-1755-0966
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    ownernya ramah sudah beberapa kali menggunakan jasa JOE Rental mobil di Bandung dan selalu puas dengan pelayanannya. Proses order lancar, mudah, dikapasitasi kondisi kendaraan yang sangat baik dan nyaman. Harga pun terjangkau dan terjamin. Thanks, Bang Joe!
    ✭✭✭✭✭ By debora yhona (seminggu yang lalu)
    sejak 2016 rental mobil disini. rental bukan sembarang rental, paling paten se bandung raya pokoknya. sukses terus abangda!
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Endi Hardanu (3 bulan lalu)
    Pelayanan nya bagus, rekomen rental..
    ✭✭✭✭✭ By Franata Arioz (dalam minggu terakhir)
    H-1 udah ngabarin (ngasih sim, data, dll) dan fix mau sewa.. pas pagi2 gue udah ke lokasi, eh malah unitnya ga ada dan ownernya susah di kontak hadeuhhhh
    By Dudi Setiawan (5 bulan lalu)
    Luar biasa pelayanan nya. Sangat merekomendasikan untuk rental mobil disini.
    ✭✭✭✭✭ By Hariri Ahmad (3 bulan lalu)

DAVIZ199 Rental Mobil Bandung

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.344, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (60)
  • Nomor telepon: +62 812-6126-3596
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Aq dan suami puas banget dengan pelayanan Daviz199 rentcar. Mas yg nyetirnya baik banget. Perjalanan kesana kemari di Bandung sangat menyenangkan. Nanti kalo ke Bandung, aq akan sewa mobil lg di Daviz199 rentcar. Sukses trus utk a Daviz
    ✭✭✭✭✭ By Ha bern (sebulan yang lalu)
    Pelayananny ramah, mobil sesuai yg d janjiin, bisa anter ke alamat. Wort it banget dan recommended bgt buat yg pengen rental tanpa ribet
    ✭✭✭✭✭ By abdul rahman (3 minggu yang lalu)
    Makasih bangeeetttt udah dateng pagi2 buat anter ke cikarang dan jakarta gercep satset. bestlaah
    ✭✭✭✭✭ By Okalinda Nabila Yusup (dalam minggu terakhir)
    Proses booking mudah dan cepat, walaupun awalnya tipe mobil yang saya pesan ternyata stoknya kosong tapi diganti dengan tipe lain dengan harga yang sama. Kebersihan mobil saat diterima juga baik. Bakal sewa lagi jika ada waktu liburan ke bandung dan perlu mobil
    ✭✭✭✭✭ By Yohannes Sibarani (2 bulan lalu)
    Pemilik ramah, trs 24 jam kita bisa ngambil atau balikin mobilnya harga juga terjangkau, worth it lah pokonya
    ✭✭✭✭✭ By Penuntut Ilmu (2 minggu yang lalu)

Bandung rentcar

  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.72, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (56)

BW RENTAL MOBIL BANDUNG

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.345, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (49)

Daviz199 Rental Mobil Bandung 2

  • Alamat: Jl. Cihampelas, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

RENTAL MOBIL BANDUNG MIVHARA

  • Alamat: Jl. Sadang Sari No.1A, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Rental Mobil Bandung Promo

  • Alamat: Jl. Tubagus Ismail XIV No.33, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (9)

Rental mobil bandung | Sewa Mobil | DS Tour Travel

  • Alamat: Jalan cisitu indah VI kp.biru, RT.01/RW.04, Dago, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Wannadi Rent Car

  • Alamat: Jl. Cihampelas No.322, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

TraveltoBandung Car Rental

  • Alamat: Jl. Buniwangi Indah 2, PPR ITB, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Edoz Rent Car

  • Alamat: Unnamed Road, no.4, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa Mobil Terbandung

  • Alamat: Area Bisnis Salman ITB, Jl. Gelap Nyawang No.4, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa Mobil Bandung Dipatiukur by Kangtransport.com

  • Alamat: Jl. Sekeloa Timur No.12B, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental mobil Hirosah tour

  • Alamat: Jl. Dago Pojok No.Rt.Rw. 07-03, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Yoai Trans

  • Alamat: Jl. Buni Sari No.22, RT.07/RW.05, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!