Agung Travel & Rent Car Surabaya (0) in Kec. Tandes, Kota Surabaya
Rental Mobil

15 Rental Mobil Rekomendasi di Kec. Tandes, Kota Surabaya (Rating & Review)

Berikut daftar Rental Mobil terbaik yang ada di Kec. Tandes, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

One Rent Car

  • Alamat: Jl. Sambisari III No.30 RT/RW 02/03, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60216, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (77)
  • Nomor telepon: +62 812-7997-658
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Agung Travel & Rent Car Surabaya (2) in Kec. Tandes, Kota Surabaya
Agung Travel & Rent Car Surabaya (2) in Kec. Tandes, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Rekomendasi di Kec. Tandes, Kota Surabaya (Rating & Review)

  1. Trimakasih pak,, pelayanannya saat bagus,,baik,, mobilnya bersih, drivernya ramah, Saat puas bnget pkoknya “ONE RENT CAR SURABAYA” pling OK? Next Time Pasti order lagi??

  2. Pelayanan bagus, mobil juga enak. Bbm sdh diisi separo, jadi tinggal jalan dulu, tidak perlu sibuk cari bbm. Bisa antar jemput unit. Next ke Surabaya, perlu mobil, akan pakai lagi unit dari One Rent Car. Terimakasih

  3. Rent car terbaik selama ini. Udah 2x sewa mobil disini. Pelayanan sangat memuaskan, gak pake ribet. Bahkan nyaris gak pernah ketemu sm yg punya mobil, bangun tidur di hotel turun ke lobby kunci dah dititip di recepsionis. Tinggal gas. Intinya saling percaya. Mobilnya juga bagus” dan baru”.
    Masukan, tolong jumlah mobilnya ditambah lagi. Supaya mobil selalu ada yg ready untuk dipakai custumer.

  4. Pengalaman memuaskan dgn rental mobil lepas kunci disini ketika libur lebaran kemarin. Mobilnya well maintained, bersih, harga masuk akal. Xenia putih

Relevan  Ini 15 Daftar Rental Mobil Terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Rental Mobil Terbaik di Kec. Tandes, Kota Surabaya

Pusat Sewa Hiace Darmo Surabaya | Mobil Avanza | Premio | Innova Zenix | Darmo Rent Car

  • Alamat: Jl. Darmo Permai Utara VIII No.6, Tanjungsari, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60187, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (53)
  • Nomor telepon: +62 896-9511-6237
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–23.30
    Selasa: 06.00–23.30
    Rabu: 06.00–23.30
    Kamis: 06.00–23.30
    Jumat: 06.00–23.30
    Sabtu: 06.00–23.30
    Minggu: 06.00–23.30
  • Ulasan:
    Pelayanan ramah dan profesional (disediakan invoice dan kwitansi resmi), mobil sesuai foto, kondisi prima dan sangat mumpuni untuk perjalanan ke batu, trawas, tretes, pujon, dst yang notabene banyak tanjakan, jadi penumpang lansia tidak was was atau cemas lagi akan adanya slip dsb. Plus, ACnya 3 titik jd dingin sampai belakang tidak ada yang kepanasan.
    ✭✭✭✭✭ By GERRY ALDO _ (3 bulan lalu)
    Penyelamat banget, order hari-H lgsg dilayani, pas banget mobil baru balik, lgsg dibersihkan dan divakum sblm di sewa lagi. Harga juga nggak di mahalin meskipun saya order nya 1 jam sebelum keberangkatan. Sukses selalu pak, bakal langganan udh yg ke 2x. Jos!
    ✭✭✭✭✭ By Aldo (5 bulan lalu)
    Alhamdulliah, 10 koper besar dan 5 koper kecil muat dimobil travel ini, dan harga tergolong murah dibanding G*ab dan g*jek untuk 10 org penumpang dari/ke bandara juanda. Udah langganan sejak tahun lalu tiap kali mau keluar negri atau umroh untuk antar jemput bandara. Sukses terus pak!
    ✭✭✭✭✭ By Alfin (5 bulan lalu)
    Lumayan, dapet harga miring sewa Mobil gede?, driver berpengalaman medan jalan Dan Mobil jg bersih kok, plus iso karokean
    ✭✭✭✭✭ By Yohana (6 bulan lalu)
    Overall Ok, bersih dan wangi. Owner pak david sgt ramah, dijelaskan dgn detail diawal. Mobilnya milik pribadi semua jd harga sewanya terjangkau.
    ✭✭✭✭✭ By Christian GA (sebulan yang lalu)

TRIJAYA Rent Car Surabaya Barat

  • Alamat: Darmo harapan indah 05 Blok UU-30, Tandes Kidul, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60187, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)
  • Nomor telepon: +62 851-0130-5222
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 06.00–20.00
    Rabu: 06.00–20.00
    Kamis: 06.00–20.00
    Jumat: 06.00–20.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 06.00–20.00
  • Ulasan:
    Sewa mobilnya oke banget ?? harga bersahabat dan pemilik ramah .. unit mobil saat di terima bersih, wangi, bagian dalam mobil juga terawat. Peforma mobil juga oke ?? Next bakal sewa di sini lagi .. Terimakasih Trijaya Rent
    ✭✭✭✭✭ By Amaliyah rusfita (seminggu yang lalu)
    Tqqqq TRIJAYA Good job,nice
    ✭✭✭✭✭ By Hendro T (setahun yang lalu)
    rental murah berkualitas ???
    ✭✭✭✭✭ By ryan rudi wardana (setahun yang lalu)
    Mantap
    ✭✭✭✭✭ By Adi Utomo, SH (setahun yang lalu)
    Mobil bagus, layanan hebat. Sangat dianjurkan! Kami ingin mengakhiri masa sewa kami sedikit lebih awal dari yang diharapkan dan mendapatkan selisih harga kembali. Perusahaan persewaan yang sangat membantu. Bisa menyewa tanpa sopir yang dipaksakan pada Anda juga melegakan. Mengemudi di Indonesia sebagai orang asing memiliki tantangan tersendiri, tetapi pasti bisa dilakukan. Mobil itu juga dalam kondisi bagus.
    ✭✭✭✭✭ By Casper van Lit (sebulan yang lalu)

Dian Rent

  • Alamat: Jl. Manukan Lor III F No.38, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

FARHAN Jaya Transwisata

  • Alamat: Jl. Manukan Lor III No.2, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

RAMA TRANS PICK’UP

  • Alamat: Jl. Raya Balongsari No.18, Karangpoh, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60186, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Umar Rental Mobil

  • Alamat: Jl. Raya Tubanan Baru, Karangpoh, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60186, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa mobil & SOPER 24 jam. TIDAK LEPAS KONCI!

  • Alamat: Sambi Arum Lor XI blok 54g No.11, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60217, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rindu tour & toring

  • Alamat: Jl. Balongsari Praja II No.28, Balongsari, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60188, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Angel trans

  • Alamat: gang flobamora, Jl. Raya Tubanan Lama I Balongsari Bl. 3 No.142B, Tubanan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60186, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agung Travel & Rent Car Surabaya

  • Alamat: Gg. 1 No.06, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Jaya Rent Car

  • Alamat: Jl. Wonorejo No.10, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.9 (29)

“Alby” Rental Mobil

  • Alamat: Gadel, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Andra Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Kandangan Gn. No.31, Kandangan, Kec. Benowo, Surabaya, Jawa Timur 60198, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Cateran Pick’up Nanang

  • Alamat: Jalan Karangpoh No.11, Karangpoh, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60186, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Gracia rent car murah surabaya

  • Alamat: Jl. Manukan Rejo VII, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil terbaik di Kec. Tandes, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!