Eazyrent Car Rental (0) in Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara
Sewa Motor

15 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara

Berikut daftar Sewa Motor terbaik yang ada di Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

MOTORENTJKT – Rental Motor Jakarta

  • Alamat: Jl. Cemp. II Buntu No.73E, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (777)
  • Nomor telepon: +62 821-2552-6689
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
Eazyrent Car Rental (2) in Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara
Eazyrent Car Rental (2) in Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara

  1. Saya sewa honda ADV160 selama 2 hari, unit terawat, nyaman digunakan, tidak ada masalah selama dipakai.

    Mereka punya sepeda motor matic honda adv, yamaha aerox, nmax, xmax , vespa sprint.
    sport bike 250cc-600cc, dan naked big bike honda, ducati kawasaki

    Proses sewa melalui WhatsApp, anda akan diminta foto KTP dan SIM C, membayar DP booking. Pelunasan sewa dan deposit dibayar saat pengambilan / motor di antar, saya kemarin pilih ambil ke tempat, yang buka hanya sampai jam 6 sore.

    Deposit ditransfer kembali setelah motor dikembalikan.

    Hanya hubungi melalui tombol telpon atau nomer yang tercantum di IG nya saja.

    Saran saya kalau kamu mau pakai jarak jauh / berkendara cukup ekstensif, bawa helm dan riding gear sendiri yg lebih baik proteksi nya.

    Saya rekomendasikan ? ? ?

  2. pengalaman pertama kali ke Bandung pake moge dadakan, saat itu juga langsung nyewa di sini. sebetulnya udah beberapa minggu gw survey ke beberapa tempat, akhirnya di sini paling ok masalah harga n paling lengkap masalah info. motor yg gw sewa pun kondisinya ok bgt dan bensin nya irit. thanks bro! sukses terus usahanya

  3. Recommended banget sewa disini. Adminnya informatif, syaratnya gampang dan yang paling penting sih unitnya aman dan gada masalah sama sekali

  4. Tks for the bike, X-Max nya, proses cepat, motor aman, sayang gaa dpt diskon, hehehe
    Overall all good, TKS.

  5. Keren, motornya bersih cakep. Perjanjian semua lengkap. Saran kalau bisa vespa plat nkmor belakangnya dikasih

Relevan  15 Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara

Sewa Motor Jakarte

  • Alamat: Jl. Mangga Dua I No.98D, RT.4/RW.3, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (430)
  • Nomor telepon: +62 852-1403-1646
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Senang bisa menyewa di tempat ini. Yang penting gak ribet juga. Mungkin sarannya adalah helmnya jangan yang jelek dong. Soalnya helm yang saya pakai kacanya gak bisa naik ke atas. Saya naikin ke atas turun lagi. Ga masalah kalau kacanya terang tapi ini burem. Ganggu banget.
    ✭✭✭✭✭ By Alex Chandra (setahun yang lalu)
    Oke pengalaman saya selama sewa motor disini : – motor sehat – motor aman di pake keliling jkt – sangat terbantu – proses mudah & cepat (gak ribet kya penyewaan sebelah) – next pasti kalo sewa kesini lagi – owner nya ramah pisan Masukan dikit nih bang : – helm yg istri kegedean jd ga nyaman – pilihan motor nya lebih variatif lg Buat sy yg badan besar , pake mio kekecilan hehe
    ✭✭✭✭✭ By Agung TRE (dalam minggu terakhir)
    Pelayanan mantap, harga terjangkau, jika ada yg perlu ditanyakan tinggal chat WA atau telfon karena pelayanan 24jam. Mudah banget dan terpercaya Terimakasih sewa motor jakarte
    ✭✭✭✭✭ By Kholilur Laila (seminggu yang lalu)
    Pelayanan memuaskan, staff ramah, harga terjangkau, unit bebas pilih (hanya tersedia matic dan bebek), persyaratan mudah dan tidak menyulitkan serta tentunya tanpa deposit …? Sukses terus buat sewa motor jakarte, semoga semakin berkembang.
    ✭✭✭✭✭ By Endang (sebulan yang lalu)
    Adminnya ramah, ga nipu. Sblum ketemu tempat sewa motor ini saya ditipu jg sama rental motor , sempat ragu sih grr abis ditipu, tapi ternyata worthit buat rental motor mantap. Gapunya SIM jg bisa rental disini , mantap bgt syaratnya ga ribet.
    ✭✭✭✭✭ By Pramudya Wandayani (2 bulan lalu)

SugarOTO Rent – Rental Motor Bekasi

  • Alamat: Cluster Puri Nirwana 7, Jl. H. Ahmad, RT.032/RW.007, Jatiluhur, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (118)
  • Nomor telepon: +62 813-1821-1466
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Owner baik ramah bener bener niat untuk nyeewain all aman ada jas hujan helm sama gembok motor juga, tapi. Jarak sama aku jauh and belum bisa anter jemput semoga next nya ada antar jemput sukses terus kakak ?
    ✭✭✭✭✭ By Achmad Luthfianto (2 bulan lalu)
    Motornya bagus, nyaman, admin fast respond, pelayanan super ramah bintang 5.. Motornya enak untuk dipakai jarak jauh. Pokoknya recomended bangett untuk rental disini.. Mungkin sedikit saran untuk menyediakan beberapa kursi untuk customer ketika akan serah terima kedepannya agar lebih nyaman untuk menunggu hehehe.. Overall sudah mantapp
    ✭✭✭✭✭ By Alexander Bryan (2 bulan lalu)
    sangat puas banget2,..pelayanan nya sangat baik dan ramah,bahkan membuat kita nyaman,sekali lagi makasih kaka atas motornya,semoga makin sukses,makin maju dan makin berkah…..?????
    ✭✭✭✭✭ By Keyhan 05 (4 bulan lalu)
    Gaes yang mau cari rental motor di sini aja yaaa , asli ini recomended bgt , apalagi yg baru pertama kaki nyoba rental , kk nya baik bangettt , kemarin aku ngga bisa balikin sesuai waktu karna ada kendala terus di kasih di pensasi waktu tanpa biaya , yuk yang mau cobain rental disini aja , banyak pilihan motornya juga
    ✭✭✭✭✭ By Deb Sur (4 bulan lalu)
    Udah yg kesekian kalinya rental motor di sugarOTO. Udah langganan? semuanya memuaskan pelayanannya dan harganya juga.. Terbaik lah ???
    ✭✭✭✭✭ By Ayu riandini (3 bulan lalu)

21 Rental Motor

  • Alamat: Kp. Malaka Gg. Gantong No.111, RT.3/RW.2, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (92)

ASSA Rent

  • Alamat: Graha Kirana, Lt. 6, Jl. Yos Sudarso No.88, RT.9/RW.11, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (77)

Jennete Rent Car

  • Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta No.73, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (73)

Sewa motor

  • Alamat: Jl. Sunter Jaya II A, RT.13/RW.2, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (63)

rentalbaik – Rental Motor JABODETABEK

  • Alamat: Jl. Akses UI No.13, RT.06 / RW03/RW.08, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (60)

BANIRENTJKT – Rental Motor Jakarta Berkualitas – BISA ANTAR JEMPUT

  • Alamat: Jalan Cipinang Baru Bunder 7 No.21 RW.01 RT.01, Cipinang, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (52)

Rental Motor Matic

  • Alamat: Jl. Pisangan Lama III No.9a, RT.3/RW.6, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (44)

Eazyrent Car Rental

  • Alamat: Blok D6/51, Jakarta, Jl. Gading Kirana Barat No.IX, Klp. Gading Bar., Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

Motor Adventure Bali – Jakarta

  • Alamat: Jl. Ciledug Raya No.24, RW.3, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (18)

Vrent.Id

  • Alamat: Viar Motor Indonesia Building (3rd Floor, Jl. Danau Agung Selatan No.38, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)

Motorental Indonesia

  • Alamat: PRPV+V5X, Jl. Kuningan Mulia, Setiabudi, RT.1/RW.6, Kalibata, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (9)

Rental Mobil Plumpang, Semper | Ehan Rentcar Jakarta Utara

  • Alamat: Jl. Teladan No.33, RT.3/RW.5, Tugu Sel., Kec. Koja, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Rental Mobil dan Bengkel Cahaya Motor

  • Alamat: Jl. Pasar Inpres, Jl. Klp. Gading No.74, RT.7/RW.6, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!