Rental Motor Bungurasih, Rental Mobil Bungurasih, Rental Motor Jatim, Rumah Singgah. (0) in Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya
Sewa Motor

15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Rental motor surabaya TEMAN PETUALANG

  • Alamat: Jl. Lawu No.17, Pepe, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (550)
  • Nomor telepon: +62 856-4909-3091
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya

  1. Terima kasih admin atas pinjaman sewa nya , unit enak tarikan enak stir nya enak
    Pasti bakal pake lagi kalo ke surabaya persyaratan mudah yg penting kita harus saling jujur antara owner dan client kalo keluar kota ada tambahan dana ya guys pastikan dulu tujuan nya.

  2. Pengalaman setahun yang menyenangkan sekaligus menyedihkan bisa rental motor di TP
    Bagaimana tidak, kendaraan memang bagus (red: Lumayan)
    Tapi manajemennya sering kali bikin geleng2, masih perlu banyak perbaikan dan maintain SDM disana sini.
    Pokoknya kalau mau rental janjian fix bgt jauh2 hari dulu ya dear customer dan calon2 customer

  3. Terlalu ribet, kalo sewa motor cuma buat yg deket² aja maah mnding ngojek.

    Udah mahal, sempet mau di ketok harga yg katanya “denda” karena ga ijin ke luar kota sebesar 100rb. Edan.

    Sy sdh bilang mau ke malang, di chat wa ada kok. Pas ambil unit harga 210. Pas balikin di minta lagi yg katanya denda itu sebesar 100rb . Sy nolak. Sy kasih 50rb.

    MINUS DISINI :
    1. MOTOR KOTOR
    2. BAN BOTAK
    3. TIDAK TERAWAT
    4. JAS UJAN BAU TENGIK
    5. HARGA MAHAL
    6. MOTOR JARANG YG MULUS

    sy sempat kecelakaan, motor sdh sy ganti cover body sampingnya. Tp tetap tidak ada rasa kemanusiaan. Malah seenaknya mau denda orang. PADAHAL SY PAKE TIDAK 2 HARI FULL. CUMA. 1HARI 10 JAM. TP TIDAK ADA KOMPESASI .

  4. Pelayanan sangat cepat dan rekomended akan tetapi untuk unit mtor yang lama banyak kendala dan kunci bawaan gampang patah ketika buka jok biasa dan mesin motor mengalami gangguan

  5. pelayanannya bagus, motornya juga sesuai ekspektasi.

    untuk harga relatif murah, pokoknya rekomended bangettt

Relevan  Ini 15 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya

Rental Motor Surabaya (RMR)

  • Alamat: Jl. Made Selatan, Made, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60219, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (157)
  • Nomor telepon: +62 895-1810-4097
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Buat yg butuh sewa motor klo di Surabaya kesini aja gaes persyaratannya ga ribet kok gaperlu dokumen apapun dan bisa milih sesuai yg kita mau byk pilihan
    ✭✭✭✭✭ By Carmenita Natasha (6 bulan lalu)
    puas banget sewa motor ditempat inii. kondisi mesinnya enak2 bgt, harganya juga terjangkau, apa lagi pelayanannya ramah bgttt
    ✭✭✭✭✭ By Daffa Sanjaya (6 bulan lalu)
    Pegawainya pemerasan..masak g jadi booking…ngomongnya jelek…kotor…trus suruh bayar klo tanya2 unit motor…dasar cabul…
    By Mochammad Rochman (sebulan yang lalu)
    Makasih atas pelayanannya .. next time mampir kembali..
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Alfin Nadhif (6 bulan lalu)
    sangat2 recommended rental disini. puas bgt pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By AHMAD SUKHAERI 2019 (6 bulan lalu)

Rental Motor Surabaya ( Barokah Rental )

  • Alamat: Jl. Ketintang Baru XVIII No.94, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (97)
  • Nomor telepon: +62 812-2859-8664
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 05.00–20.00
    Rabu: 05.00–20.00
    Kamis: 05.00–20.00
    Jumat: 05.00–20.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 05.00–20.00
  • Ulasan:
    Per unit motor nya sekitar 80rban / hari, mulai matic sampai non matic, tergantung motornya. Admin lumayan fast response. Bookingnya melalui WA. Dan bayarnya hari H saat pengambilan, tapi katanya juga bisa diantar motornya dan aja biasa lagi Kalau mau sewa harus persiapkan id berupa ktp asli, dan 2 lainny terserah, bisa npwp, ktm dll. Kondisi motor lumayan bagus, cuman remnya aja yang sedikit dalem.
    ✭✭✭✭ By cahya sriwulandari (4 bulan lalu)
    Pelayanan memuaskan, respon admin sangat bagus, motor dalam kondisi baik, dan dapat potongan harga.. mantapp
    ✭✭✭✭✭ By Ardita Aji Kristanto (3 bulan lalu)
    Pelayanannya ramah dan segala macam kerusakan unit sudah tanggung jawab pihak pemilik rental…gag nyesel dech sewa motor di rental Barokah Surabaya
    ✭✭✭✭✭ By AkhmadDwi Susanto (sebulan yang lalu)
    Saya sudah langganan sewa motor disini, luar kota maupun dalam kota. Kurir dan admin nya ramah dan enak buat komunikasi. Motor yg disewakan juga masih sehat-sehat. Kalo untuk harga menurut saya terjangkau sih, variatif tergantung jenis motor nya.
    ✭✭✭✭✭ By Jaka Ridho Anugrah (4 bulan lalu)
    Pelayanan bagus ramah recomended jika sedang visit surabaya untuk urusan kerjaan atau liburan jadi terbantu.
    ✭✭✭✭✭ By Arif Nugroho (4 bulan lalu)

Rental motor surabaya stasiun

  • Alamat: Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Rental Motor Surabaya Sidoarjo Sewa Motor Rentranss

  • Alamat: Jl. Siwalankerto Timur I No.112, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60237, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (49)

Rental Motor Surabaya, Rental Mobil (KBC Rent )

  • Alamat: Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (35)

Rental Motor Bungurasih, Rental Mobil Bungurasih, Rental Motor Jatim, Rumah Singgah.

  • Alamat: Jl. Jatisari 3 No.7, Legi, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (32)

Sewa Motor Surabaya ( BRK Rental )

  • Alamat: Masjid Muawanatul Abidin, Jl. Kiriman Dalam Masjid II No.48, Ngeni, Kepuh, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (25)

Sewa motor surabaya TEMAN PETUALANG

  • Alamat: MP6V+VM7, Siwalankerto, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Rental Motor / Sewa Motor LOCA SURABAYA

  • Alamat: Jl. Raya St. No.48, Bebekan, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

SEWA MOTOR SURABAYA / RENTAL MOTOR SURABAYA PLAT L

  • Alamat: Jl. Raya Jemursari No.26, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60237, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (7)

Sewa Motor Mahasiswa

  • Alamat: Gg. V-G/Gang Musholla No.22, Babatan, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60227, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Rental Motor – Sewa Motor Terminal Sidoarjo

  • Alamat: Jl. Sd Kedung Rejo Barat Rt. 9 Rw. 3, Kedung Rejo, Kedungrejo, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Rental Motor / Sewa Motor Murah

  • Alamat: Perumahan ketintang residence No.kavling 71, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Stasiun Surabaya

  • Alamat: Jl. Legundi No.26, RW.03, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa motor Surabadja

  • Alamat: Jl. Karang Menjangan Baru No.30, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 66285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!