RMC Intermedia Service Panggilan Tv Led Lcd Plasma Smart Tv (0) in Kota Cimahi
Service Center

3 Pilihan Service Center LG di Kota Cimahi yang Bisa Membantu Anda

Berikut adalah daftar 3 Service Center LG terbaik di Kota Cimahi, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

LG Service Center Bandung

  • Alamat: Komp. Kopo Plaza, Jl. Peta No.24, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (760)
  • Nomor telepon: +62 14010
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–12.30
    Minggu: Tutup
RMC Intermedia Service Panggilan Tv Led Lcd Plasma Smart Tv (1) in Kota Cimahi
RMC Intermedia Service Panggilan Tv Led Lcd Plasma Smart Tv (1) in Kota Cimahi

5 Tanggapan pada 3 Pilihan Service Center LG di Kota Cimahi yang Bisa Membantu Anda

  1. Pelayanan service teknisi LG sangat mengecewakan, sudah menghubungi ke 14010 jadwal service dr jumat, senin datang ga bawa peralatan ga lengkap, terus jumat datang lagi bilang ga bawa peralatannya dibawa temennya. Kan udah tau kerusakan dan yg mau dibaikin. Gmn service quality nya. Terus diundur lagi servicenya sampai skrg ga ada kabar.. kalau posisi pelanggan sudah menunggu sampai lebih 7 hari bolak balik dan ga ada kabar dr Lg mereka merasa ga yah kecewanya.

  2. Penanganan masalah cukup informatif,langsung di chk untuk mengetahui kerusakan dan biaya
    , untuk semua alat elektronik LG,

  3. Saya pernah di tlp langsung dari LG Bdg perihal jadwal kunjungan untuk perbaikan unit tv LG saya.Yang tlp namanya Ajeng Rahmat,ramah,jelas dan kunjungan sesuai yang disampaikan .Maaf ni mau tanya ini Ajeng Rahmat Sutardi yang penyanyi Gloomy December dari Malaysia ?
    Terima Kasih ..semoga LG selalu konsisten memberikan pelayanan terbaik.

  4. Saya pernah kecewa dengan janji teknisi yang mau datang kerumah saya,selalu di undur bahkan janji selanjutnya gagal lagi ..tapi setelah dapat kontek pak Ajeng Rahmat ,minta jadwal kunjungan sesuai permintaan saya lebih mudah.Terima Kasih atas perhatiannya buat pak Ajeng dan LG Bdg

  5. Beli AC nya kapok, blm setahun sudah tdk dingin, sudah d perbaiki dgn biaya lbh dari 700 rb, baru 2 bln sudah tdk dingin lg, sudah komplain tp low repons..mengecewakan

Relevan  Berikut 5 Service Center Krisbow Terbaik di Kota Manado

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Samsung Sales & Service Center – Cimahi

  • Alamat: Jl. Jend. H. Amir Machmud No.421, Cigugur Tengah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40523, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (493)
  • Nomor telepon: +62 22 20668920
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    tolong petugas yang bekerja tanggal 6 Maret 2023, SOP antreannya tolong digunakan, buat apa ada mesin antrean kalau tidak dipakai. saya sudah antre tapi masih dilewat sama yang baru datang.
    By Ferry Sandy (2 bulan lalu)
    woyy gimana hpku? udah nginep berapa hari?? kalo mau buat estimasi yang jelas dong, masa iya bilang 2-3 hari ini udah berapa hari?? kenapa ga bilang dari awal, perbaikan dari tgl 8 ini tgl berapa boss???? udah tgl 14. Hpnya keburu di pake!!!
    By Tsaqifal Majid (5 bulan lalu)
    pelayannya sangat tidak ramah sekali, memberikan jawaban seadanya, boro2 senyum, saya kesana hari sabtu, padahal masih jam 2 tapi udah pada siap2 pulang aja pada pake kantong, mau ganti lcd masa hp harus di simpen 3 hari. setau saya service center merk lain pelayanannya ramah banget cepet dan ga harus nginep hp nya biarpun onder deal nya ga ada, hp tetap bisa dibawa pulang dan akan dikabari apabila onder deal nya sudah ada tanpa harus bayar dp, lah ini hp harus nginep 3 hari, harus bayar dp diawal, nyesel pindah ke brand samsung, setelah 8 tahun terakhir pake brand lain . tolong dijadikan evaluasi
    By Rizki Abdilah (6 bulan lalu)
    Di website samsung, “katanya” buka jam 09.00 WIB. Hari ini Rabu, pukul 9.15 belum buka juga. Dan belum ada tanda-tanda akan dibuka. Lampu teras masih menyala, pintu besi masih tergembok. Ada tulisan pengumuman jam operasional di pintu besinya. Masa PPKM buka mulai jam 9.00 WIB senin – jumat. Hadeuuuhhh…buang waktu banget ini nunggu di depan tokonya ???. Sudah ada 3 orang calon pelanggan yg menunggu
    ✭✭ By Myrna Utari (setahun yang lalu)
    Jangan kesini dah, mending langsung di Bandung asia afrika atau bec, pelayanan ga jelas, kaya servis center abal2
    By ジュリアンファーダン (3 bulan lalu)

RMC Intermedia Service Panggilan Tv Led Lcd Plasma Smart Tv

  • Alamat: Jl. Sadarmanah Gang Haji Maksudi No.327, Leuwigajah, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40532, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (120)
  • Nomor telepon: +62 898-4777-009
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.00
    Selasa: 08.30–21.00
    Rabu: 08.30–21.00
    Kamis: 08.30–21.00
    Jumat: 08.30–21.00
    Sabtu: 08.30–21.00
    Minggu: 09.00–19.00
  • Ulasan:
    Alhamdulilah menemukan tempat service tv yang oke banget, tv dirumah jadi nyala lagi, awalnya gambarnya blank hitam setelah diservice jadi nyala kembali walaupun tidak benar benar sempurna.. bapaknya sangat membantu sekali, friendly bgt.. pokoknya keren mantap. Makasih pa???
    ✭✭✭✭✭ By Reni Verniati (3 bulan lalu)
    Pertama kali service tv kesini hasilnya memuaskan dan alhamdulillah tv-nya awet sampe sekarang?
    ✭✭✭✭✭ By Tuti Linawati (sebulan yang lalu)
    Alhamdulillah? bsa nyala lagi hampir seminggu mati..thansk RMC?Harganya bershabat..tukang servisnya asik diajak ngobrol,ga ngecewain hasilnya, teliti dlam servisnya..siipp pokonamah?
    ✭✭✭✭✭ By Usep Permana (3 bulan lalu)
    Mantap Intermedia Alhamdulillah pengerjaan kerusakanya cepat recomend boleh masuk list kalau servis tv lcdled/plasma daerah cimahi Masalah harga juga bagus Bersaing?
    ✭✭✭✭✭ By Taufiq Yulianto (6 bulan lalu)
    terima kasih tv Lg saya sdh hidup normal lagi pelayanannya ramah dan jadi tenang karena ada garansinya terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By Irfan (10 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center LG terbaik di Kota Cimahi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Berikut 1 Service Center Dell Terbaik di Kota Medan