ADVANCE (0) in Kota Bekasi
Service Center

3 Service Center Advan Terdekat di Kota Bekasi

Ezcare Bekasi

  • Alamat: Mega Bekasi Hypermall, Jl. Ahmad Yani No.1, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (52)
  • Nomor telepon: +62 888-9162-655
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–17.30
    Selasa: 10.00–17.30
    Rabu: 10.00–17.30
    Kamis: 10.00–17.30
    Jumat: 10.00–17.30
    Sabtu: 10.00–16.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 3 Service Center Advan Terdekat di Kota Bekasi

  1. Untuk pelayanan cukup baik, tetapi yang disesalkan adalah servicenya yang kurang memuaskan atau kurang profesional, Saya mengganti touchscreen Advan tab sketsa 2, dibawah touchscreen nya banyak sekali bekas sidik jari pemasangan nya kurang berhati-hati . saran saya kedepannya lebih di tingkatkan lagi dalam pemasangan touchscreen agar tidak berbekas sidik jari dibawah touchscreen sehingga layar lcd terlihat kotor.

  2. Agak susah cari tempatnya karena diantara gang optik. Lt 1 dekat sportstation (sebrangnya) setelah 2 outlet paling depan masuk area optik ke kanan.. pelayanan ramah bgt..mbanya membantu sekali.

    Saya service stb merk nextron karena bootlop. Perkiraan jadi 1-2 Minggu tapi hari ketiga sudah selesai.
    Tidak ada kendala sampai sekarang.
    Pertama kesana tidak bawa bukti kwitansi untuk claim garansi tapi bisa menyusul kirim by wa. Dimudahkan sekali pelayanan nya juga cepat.

    Selain stb nextron disini juga bisa service hp infinix, laptop advance

  3. Gak jelas dah jauh jauh dari karawang, mau service HP , di rolling dor ada tulisan istirahat saya maklumin.
    Kok penasaran saya tanya, eh ternyata malah udah mau tutup padahal ada tulisan tutup jam 6 sore.
    Saya posting ini jam 16.27

  4. Terlalu lama service nya, katanya seminggu atau 2 minggu.. Tp saya tunggu2, gk ada kabar2 nya nih hp saya.. Padahal saya butuh kali hp nya buat kerjaan saya dan tentang kegiatan kampus saya, di chat jg cuman ceklis 1.. Kumaha ini? Kalau dah ada kabarnya saya perbaiki lg bintangnya, terimakasih

  5. Selamat siang, LCD infinix hot 11s saya pecah. Saya minta informasi harga terkait sparepart nya. Terima kasih

Relevan  Berikut 10 Samsat Terbaik di Kembangan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 3 Service Center Advan di Kota Bekasi

ADVANCE

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali No.1C, RT.001/RW.016, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)
  • Nomor telepon: +62 21 8647719
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Bs kirim no sales advan bagian bekasi bos, kt mau cb mskin speaker advance buat jual d toko
    ✭✭✭✭✭ By Aphen Singkawang (9 bulan lalu)
    Biasa aja, tidak ramai dan jalan macet, sedang ada pembangunan tol
    ✭✭✭ By harsono bimba (3 tahun lalu)
    Kantor advance
    ✭✭✭✭✭ By DAN official channel (5 tahun lalu)
    Uang Muka Kantor
    ✭✭✭✭✭ By Wiwit Handayani (5 tahun lalu)

Advance

  • Alamat: Metropolitan Mall 2 Lantai Dasar No.13, JL KH. Noer Alie, 17148, RT.001/RW.009, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:
  • Nomor telepon: +62 21 8855555
  • Website: Link
Relevan  Jangan Bingung! Berikut 3 Service Center Vivo Terbaik di Kota Jakarta Timur

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Advan terbaik di Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!