rentalbaik - Rental Motor JABODETABEK (0) in Kec. Cimanggis, Kota Depok
Sewa Motor

4 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Cimanggis, Kota Depok

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Cimanggis, Kota Depok, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Rental Motor Dhea Pinjemotor Depok

  • Alamat: Perumahan Beji Permai, Jl. Delima IV No.17, Tanah Baru, Beji, Depok City, West Java 16426, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (114)
  • Nomor telepon: +62 812-9464-1267
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00

5 Tanggapan pada 4 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Cimanggis, Kota Depok

  1. Terbantu banget ada sewaan motor kek di bali, pilihan motornya kemaren memang belum banyak. Tapi udah lumayan dari segi pelayanan, bisa dijemput buat ngembaliin motornya. Thank you

  2. Harga sewa terjangkau, pelayanan bagus bgt motornya di antar jemput, aku sewa utk 2 bulan, memasuki bulan ke 2 motornya dituker krn yg sebelumnya mau di service. Mba nya juga sabar bgt dalam jelasin setiap syarat2 sewa

  3. Owner nya ramah, proses peminjamannya ga ribet, dan murahh. Motor nya juga dalam kondisi bagus jadi makenya juga nyaman, recommendid bangetlahh

  4. Motor dalam kondisi bagus, pelayanan baik, harga terjangkau. Paket lengkap buat yang butuh sewa motor. Bisa antar jemput motor juga di Stasiun Depok Baru, asal janjiannya tidak mendadak.

  5. Recommended ?????

    Beruntung banget masih ada unit, sore pesan, unit tersedia dan malam diantar padahal buat dipakai besok.

    Pelayanan ramah dan quick respon padahal malam dan weekend.

Relevan  15 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Gayungan, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Cimanggis, Kota Depok

SugarOTORent JKT – Rental Motor Jakarta Depok

  • Alamat: Jl. H. Shibi No.51, RW.2, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (62)
  • Nomor telepon: +62 821-1855-6514
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 06.00–20.00
    Rabu: 06.00–20.00
    Kamis: 06.00–20.00
    Jumat: 06.00–20.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 06.00–20.00
  • Ulasan:
    Minggu lalu sewa motor disini krn motor pribadi sy sdg di bengkel. Overall bagus, kondisi motor lumayan dan beberapa bagian kondisi baru. Pelayanan baik dan pengurusan simple.
    ✭✭✭✭✭ By Rico Kaka (seminggu yang lalu)
    mantap sih, bagus pokoknya, recommended bagi yg mau jalan” di jkt dan sekitarnya
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Fiqhan (dalam minggu terakhir)
    Ramah, layanan ke pelanggan sangat baik. Semoga tetap menjaga kualitas dan kondisi semua unit sepeda motor sewaannya.
    ✭✭✭✭✭ By Rifwano Ananta (3 bulan lalu)
    Enak kok motornya, tapi Lampu merah yg belakang mati tapi gpp nggak masalah
    ✭✭✭✭✭ By Rachmat Nur Hidayat (3 minggu yang lalu)
    owner ramah bgt. sewany g ribet. murah banget. makasih ya. utk yg lg wisata atau main k jkt saran wajib nih sewa disini?. semoga makin sukses, laris terus amin.
    ✭✭✭✭✭ By fitri indrawati (6 bulan lalu)

rentalbaik – Rental Motor JABODETABEK

  • Alamat: Jl. Akses UI No.13, RT.06 / RW03/RW.08, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (60)
  • Nomor telepon: +62 812-8170-0305
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Sudah langganan rental disini, helm dan motornya selalu bersih, pelayanan memuaskan. Harga juga tdk mahal. Terimakasih pak ian dan teman2
    ✭✭✭✭✭ By Indosat6470 (3 bulan lalu)
    Puas Banget dengan Pelayanan Rental Baik Dari Mulai Order awal lewat whatsapp Dan respon Admin dari Rental Baik yang cepat dan Ramah detail dalam setiap memberikan penjelasan mengenai Harga sewa, jangka waktu, dan Harga juga sangaaat bangey terjangkau ? Hampir 2 Minggu sewa nya Thankyouuu rental baik next aku pasti order lagi – Mutiara
    ✭✭✭✭✭ By mutiara style (setahun yang lalu)
    Sewa motor di sini mantap bgt, admin nya ramah dan motor nya banyak pilihannya trus juga harganya terjangkau, Nex bakal sewa trus lah pelayanan no 1
    ✭✭✭✭✭ By Adit Cahyo (9 bulan lalu)
    Udah langganan sewa disini, motor sehat semua pelayanan terbaik harga juga terjangkau. Sukses selalu ?
    ✭✭✭✭✭ By Febby Tika (8 bulan lalu)
    Sitimiwir bisa diantar jemput juga motornya.. manteep pokoknya..rekomendasi banget buat keliling jkt..
    ✭✭✭✭✭ By kris andreas (setahun yang lalu)

Rental Motor Kukusan Depok

  • Alamat: Jl. H. Moh. Alif I No.6, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (54)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Cimanggis, Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!