SCC||Sewa Camera Cilegon (0) in Kota Cilegon
Service Center

5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Cilegon untuk Mengatasi Masalah Anda

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Cilegon, Banten. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Canon Care Center Mangga Dua

  • Alamat: Grand boutique Center, Blok B No. 3, Jl. Mangga Dua Raya No.4, RT.11/RW.5, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (694)
  • Nomor telepon: +62 811-822-167
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
SCC||Sewa Camera Cilegon (1) in Kota Cilegon
SCC||Sewa Camera Cilegon (1) in Kota Cilegon

5 Tanggapan pada 5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Cilegon untuk Mengatasi Masalah Anda

  1. Posisinya di ruko gitu, persis sebrang Harco Glodok. Meski hari Sabtu masih ada pelayanan kok kecuali di hari libur. Kesini karena mau service kamera, dilayani dengan ramah, cepat & penjelasannya cukup detail. Karena service centernya resmi dan harga jasanya lebih murah jadi gak ragu buat service. Tersedia pembelian kamera dan aksesoris lainnya juga

  2. Hari sabtu, Service Printer G3000. Pelayanan memuaskan dari OB, Satpam, CS hingga teknisi, pembayaran non tunai. Bukti pembayaran aja yang belum di terima via WA nih

  3. Menerima Kredit Berbagai Jenis Kamera Digital (Khusus Daerah Jabodetabek)

    list kamera yg bisa dikredit:

    Gopro Hero 7

    Gopro Hero 8
    DJI Osmo Action
    DJI Osmo Pocket
    Canon 4000D
    Canon 1500D
    Canon 3000D
    Canon 200D
    Canon 750D
    Canon 800D
    Canon 77D
    Canon 80D
    Canon 5D
    Canon 6D
    Canon 7D
    Fujifilm X-A20
    Fujifilm X-A3
    Fujifilm X-A5
    Fujifilm X-T20
    Fujifilm X-T30
    Fujifilm X-T100
    Fujifilm X-T2
    Fujifilm X-T3
    Fujifilm X-E3
    Sony RX100
    Sony A5100
    Sony A6000
    Sony A6400
    Sony A6500
    Sony A7 Mark II
    Sony A7 Mark III
    Sony A7
    Sony A7S
    Sony A7S Mark II
    Sony A7R Mark II
    Sony A7R Mark III
    Sony A9
    Nikon 1 J5
    Canon G7X Mark II
    Canon Eos M100
    Canon Eos M50
    Canon Eos M5
    Canon Eos M6
    Canon Eos R
    Nikon D3400
    Nikon D5300
    Nikon D5500
    Nikon D5600
    Nikon D7200
    Nikon D7500
    Nikon D750
    Nikon D800
    Nikon D850
    Sony MC2500
    Panasonic GF9
    Panasonic GF10
    Panasonic G7
    Panasonic GX85
    Panasonic G85
    Panasonic GH5
    Panasonic GH5S
    Panasonic HC-PV100

    Syaratnya minimal punya 2 dokumen

    – KTP (wajib)

    Sisanya pilih salah satu :

    SIM, NPWP, Jamsostek, BPJS, Kartu atm ( yg ada namanya), Kartu kredit, Passport,Kartu Keluarga

    – Usia minimal 21 Tahun

    – Berdomisili JABODETABEK

    – Status bekerja/wirausaha

    *Proses cuma 15 menit.

    *Kalau di acc cukup bayar DP, angsuran pertama dibayar dibulan berikutnya.

    *KTP daerah tidak masalah.

    *Rumah kontrak/ngekost juga bisa.

    Alamat :
    Toko:PHTO SHOP
    tangcity mall
    lantai LG blok A No.38.39

    yang berminat bisa hubungi saya di WA 082114757998

  4. pegen tulis review jujur, tp males ah, biar bintang saja yg berbicara
    intinya, klo ga ada garansi, jangan sesekali berani ke sini buat servis, dah gitu aja

  5. Selalu suka ketempat ini untuk service ataupun trade in, semua karyawan ramah apapun yang kita tanya mereka selalu menjelaskan dengan detail terutama untuk karyawan kantor yang harus menjelaskan kepada atasannya

Relevan  Pilih Sesuai Kebutuhanmu! 1 Service Center Sharp Terbaik di Kota Tasikmalaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SCC||Sewa Camera Cilegon (2) in Kota Cilegon
SCC||Sewa Camera Cilegon (2) in Kota Cilegon

RED Comp

  • Alamat: JL. Pondok Cilegon Indah, Blok E1B No.1, Kedaleman, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42422, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (348)
  • Nomor telepon: +62 254 397497
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Genti keyboard laptop acer A315-41 Service memuaskan teknisi sangat ramah Ada garansi 1 bulan Waktu service agak lama
    ✭✭✭✭✭ By slamet tribudi (dalam minggu terakhir)
    laptop saya selama seminggu ga di cek, pdhl di awal bilang pengecekan selama 2-3 hari. tapi udah seminggu ga dicek. bad service. not recommended
    By Octavia Putri (2 bulan lalu)
    1. Resmi dengan kuitansi 2. Bisa ditunggu isi tinta atau ditinggal tergantung jenisnya 3. Selain itu bisa langsung dengan pelayan perbaikan juga
    ✭✭✭✭✭ By Agung Cahyadi (2 tahun lalu)
    Pelayanannya ramah, tempatnya nyaman, bisa menjelaskan permasalahan dan memberikan solusi terbaik untuk komputer/laptop/printer Anda, serta menjual mouse wireless, flashdisk, headphone, tinta printer, dll
    ✭✭✭✭✭ By Firebender Rosema (4 tahun lalu)
    Rekomended buat beli dan Service PC, Laptop, Printer dan aksesoris komputer
    ✭✭✭✭✭ By Achmad Rian (3 tahun lalu)

Electronic City Cilegon Center Mall

  • Alamat: Cilegon Center Mall, Jl. Ahmad Yani, Sukmajaya, Kec. Jombang, Kota Cilegon, Banten 42416, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (149)
  • Nomor telepon: +62 1 500 032
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Nyari Electronic???? Hanya di electronic city cilegon center mall product electronic terlengkap dan termurah dapatkan promo-promo menarik setiap minggunya.
    ✭✭✭✭✭ By Omang Hungkul (11 bulan lalu)
    Yeyyy dapet harga promo ?? service nya super banget , jenis pembayaran juga lengkap hampir semua bank bisa kredit juga …pokoknya recomended
    ✭✭✭✭✭ By deni sugiani (2 minggu yang lalu)
    Recomendasi banget belanja barang elektronik di sini,,, Dri segi pelayanan best, trus produk nya juga good, Apalagi promo nya ??? Dan 1 lgi utk Garansi mantul… Recomend bgt ?
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Kusniati (2 minggu yang lalu)
    Beli AC daikin baru disini, baru mau di instalasi ternyata barang nya rusak, jadi beli baru dikasih barang rusak, harusnya ganti unit baru tp ga dikasih, katanya ga bisa, jadi barang belum juga dipakai uda dibongkar2 orang servis, padahal ini yg 1 pk harga nya di atas 5 juta, servis dari daikin hampir 1 bulan, itu juga customer yg bolak balik telpon ke daikin, jd toko mau terima uang nya aja, padahal dihitung dengan AC ini saya sudah beli 9 unit AC di toko ini tp sungguh mengecewakan, apalagi dengan customer lain.. coba supervisor atau atasan nya komen disini..
    By Alfarma Prima Medika (sebulan yang lalu)
    Elektronik lengkap tempat nyaman, promo bagus, pegawai nya sangat ramah
    ✭✭✭✭✭ By fahmirestu fauzy (2 minggu yang lalu)

Banten Kamera | Jual Beli & Service

  • Alamat: Depan Lotte, Jl. Raya Cilegon, Km. 02, Lontar Baru, Kepandean, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (114)
Relevan  Ini 1 Daftar Service Center Rolex Terbaik di Kota Serang

Adhitama Komputer

  • Alamat: No.182, Jl. Maulana Yusuf, RT.05/RW.02, Tegal Cabe, Kec. Citangkil, Kota Cilegon, Banten 42441, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (98)

LG Service Center Cilegon

  • Alamat: Jl. Pondok Cilegon Indah No.11, Kedaleman, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42422, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (98)
SCC||Sewa Camera Cilegon (3) in Kota Cilegon
SCC||Sewa Camera Cilegon (3) in Kota Cilegon

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Cilegon, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!