Ruwang Coffeehouse - Perjuangan (0) in Bekasi Utara, Kota Bekasi
Cafe

5 Cafe Terpercaya di Bekasi Utara, Kota Bekasi

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Bekasi Utara, Kota Bekasi, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Kopi Nako Summarecon Bekasi

  • Alamat: Jl. Boulevard BCBD Blok KB/008/10E Kav. D&E, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1537)
  • Nomor telepon: +62 812-8301-0732
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
Ruwang Coffeehouse - Perjuangan (2) in Bekasi Utara, Kota Bekasi
Ruwang Coffeehouse – Perjuangan (2) in Bekasi Utara, Kota Bekasi

5 Tanggapan pada 5 Cafe Terpercaya di Bekasi Utara, Kota Bekasi

  1. Sebelumnnya sering lewat dan beberapa kali mau coba ngupi2 disini tapi… gilaa antriannya panjang sekali akhirnya gak jadi. Dan kebetulan pas lewat jam 12 siang lumayan agak sepi, coba2 deh penasaran kenapa sih ko disini selalu rame dibanding yang sebrangnya pinggir danau. Ternyataaa Rasa es kopi susu strong mantappp bikin ketagihan, harganya juga lebih murah disini. Tempat nyaman untuk kumpul bareng teman2 apalagi sama ayang. Untuk yang tidak merokok tempat indoor nya nyaman dan adem,
    Baru 2x kali kesini belum cobain semua menu makanan . Baru coba es kopi susu bolabi , dan camilan lainnya.

  2. Tempat yg nyaman buat nongki cantik sama bestie. Rasa kopinya yg enak meny hidangan miuman dan makannya banyak dan bervariasi. Harganya juga ramah dikantong. Tempat ini ga pernah sepi disaranin jangan datang malam atau weekend karena pasti penuh buka mulai jam 8 pagi yg mau sarapan bisa banget disini

  3. Tempatnya sangat memanjakan para pecuniary a kopi. Outdoor yang sangat luas dan teduh karena banyak pohon membuat orang bekasi selalu ramai ke sini mengingat bumi bekasi yang sangat panas?. Rasa Kopi nakonya tidak mengecewakan tidak kalah dengan kopi lainnya yang sudah terkenal. Cap jempol buat kopi nusantaranya. Harga es kopi nako 23rb tidak akan rugi karna tempat yg nyaman untuk nongkrong. Makanan lainnya juga enak dan porsinya besar2 cukup untuk nongkrong . Pelayannya ramah dan cepat walaupun kelihatan seperti lelah mungkin karna ramainya pembeli. Silahkan beri mereka tips di kotak dekat kasir. Semoga owner melihat dedikasi mereka ???

  4. Best sih. Hampir tiap minggu pagi sarapan di sini abis olahraga. Kopinyaa yg kopi nusantara enaaaak. Minuman non kopi yang rosberi atau teh tehan juga enaak. Makanannyaa mostly enaaak semua. Nasi nasian yg nasi bogana/langgi enak juga tp kadang dagingnyaa rada keras ajaa. Rice bowl yg paru enaak dan semua sambelnyaa pedees mantep. Cemilannyaa banyak pilihan dan enak juga. Rekomen sih bolabi/ donat siram/ tahu walik/ tahu cabe garam/ pisang gorengnyaa.

  5. Tempat ini selalu ramai! Kayaknya ngga pernah sepi deh tiap kesini atau sekedar lewat haha.. Jadi buat yang nggak suka keramaian atau butuh konsetrasi lebih tempat ini nggak cocok.

    Untuk rasa sama aja ya kayak cabang Nako yang lain.

    ✅ Variasi menu lumayan banyak (bisa ganti jenis susu dan ada varian teh)
    ✅ Ada outdoor, indoor plus musholla
    ✅ Pelayanan lumayan cepat

Relevan  5 Service Mobil Toyota yang ada di Kota Kupang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Cafe Terbaik di Bekasi Utara, Kota Bekasi

Simetri Coffee Roasters Bekasi

  • Alamat: Jl. Bulevar Bekasi CBD, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (959)
  • Nomor telepon: +62 812-9055-3590
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
  • Ulasan:
    Udah 3x kesini. Ruangan dan suasana cafenya enak. Ada indoor, outdoor yg menghadap ke danau dan sejuk di bawah pepohanan. Seru lah buat merenung atau nongkrong bareng temen2. Untuk harga agak pricy, tp lumayan sebanding lah dengan atmosphere yg diberikan.
    ✭✭✭✭ By Henny Heryanti (2 minggu yang lalu)
    Menurut kita Simetri Coffee ini cocok sebagai tempat nongkrong estetik, cocok banget untuk meeting, wfc, hangout bareng besti & selfie bareng dambaan hati. Untuk pelayanan tergolong ramah2, penyajian juga cepat baru aja duduk udah datenggg. Untuk rasa menurut kita, okelah not the best tp bukan yang mengecewakan juga. Untuk harga mungkin bukan untuk semua kalangan, a lil’ bit pricey mengingat tempatnya luas, pemandanganya langsung danau makan bukan yang overprice ya.
    ✭✭✭✭ By Baronsti Chaidir (3 minggu yang lalu)
    Untuk tempat bagus, bersih, ada tempat sholatnya juga. Tapi untuk harga makanan agak pricey, dan rasa dari makanan/minumannya kurang enak. Agar di sesuaikan dengan lidah Indonesian.
    ✭✭✭ By Al Rasyd (setahun yang lalu)
    Salah satu Cafe dengan view danau di lokasi BCBD, untuk lokasi ada 2 lantai indoor dan outdoor, pilihan outdoor terbatas tapi ada smoking area indoor dilantai atas, hanya coba minumnya aja, untuk harga termasuk pricey karena belum termasuk pajak, untuk yg bawa motor parkirnya lumayan jauh karena dibagian depan hanya untuk mobil
    ✭✭✭✭✭ By D K (11 bulan lalu)
    Tempatnya nyaman banget, banyak dekorasi dan bisa lihat pemandangan danau. Ada ruangan AC dan ruang smoking. Lokasinya strategis dan mudah diakses. Saya pesen air mineral disini dikasihnya Aqua Reflection yg harga 25k, saya kira Aqua botol gocengan, botol kacanya lumayan bisa dibawa pulang hehe.. ?? Makanan dan minumannya okelah utk harga segitu, gk mahal2 bgt. Recommended buat santai dan duduk enak.
    ✭✭✭✭✭ By Joseph Gabriel (2 bulan lalu)

PELETON Bike & Cafe

  • Alamat: QXGW+JP4, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (427)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempatnya asique banget sih buang nongki, buat ngerjain tugas. Soo comfortable. Tablenya ada yang outdoor dan indoor juga . Tapi sayang pas kesini gak dapet yang outdoor. Tapi indoor pun jadi lah ya. Untuk makanan nya rasanya enak , harganya pun cukup affordable sih ya. Pelayanan cukup cepat , good service. Nyobain caramel machiato nya , kusuka uenak . Next bakal kesini lagi sih .
    ✭✭✭✭✭ By Ratih Pramundari (setahun yang lalu)
    Tempat lumayan enak, makanan enak ga disangka. Area outdoor yang menghadap danau juga asis banget 1. Tape bakar enak, soft, rasa tapenya sendiri ga over,ada meses dan parutan kejunya – ⭐8,5 2. Cajun wedgesnya fresh cut enak bumbu pas ga terlalu asin, pair dengan saus rasanya agak asam pedas gitu – ⭐7,5 3. Pisang bakar legit dengan meses dan parutan keju – ⭐7,0 4. Fish finger, ditepunginnya enak, ga amis, pair dengan saus semacam tartar gitu – ⭐8,7 5. Evergreen, minuman jus kale celery nanas lemon, seger, manisnya pas – ⭐8 6. Banana smoothies, ga nyobain karna temen yang pesen haha Pelayanannya oke banget, cepet juga. Tapi sayang minusnya di tempat sholatnya yg sempit, dan tempat wudhu ga ada air ngalir gitu, jadi bisa di wastafel dan untuk kaki pakai semprotan di wc.
    ✭✭✭✭✭ By Windy Prawesti (2 bulan lalu)
    tempat yang lagi rame banget nih, di Bekasi CBD. tempatnya luas, ada 2 lantai. ada outdoor juga. makanannya enak, untuk harga minuman range 30an, makanan 70an. saran kalau kesini bawa mobil, jangan malam bgt soalnya parkiran penuhh.. wkwk
    ✭✭✭✭✭ By Renaldi Vebrian Saputra (5 bulan lalu)
    Tempat nongkrong yg cozy dgn pemandangan danau.. Cocok buat santai bersama teman atau keluarga.. Makanan dgn porsi yg banyak dan lumayan enak.. Kopinya juga enak..
    ✭✭✭✭✭ By Sisca Anggun (5 bulan lalu)
    Pelayanan ramah banget.. Harga reasonable, mulai dari 30k utk minuman yg rasanya enak & makanan mulai dari 60k juga enak rasanya. Bisa diulang nih makan Lasagna disini.. Utk view outdoor danau, sejuk pas dtg malam hari..klo siang outdoornya not recommend krn pasti akan terik sekali.
    ✭✭✭✭✭ By qonita qonita (2 bulan lalu)

Ruwang Coffeehouse – Perjuangan

  • Alamat: Jl. Raya Perjuangan No.62A, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (263)
Relevan  Ini 15 Daftar Catering Terbaik di Kec. Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan

Work Coffee Bekasi

  • Alamat: Universitas Bhayangkara, Jl. Raya Perjuangan No.81, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (203)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Bekasi Utara, Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!