zoom and watch (0) in Kota Madiun
Service Center

5 Rekomendasi Service Center Canon di Kota Madiun untuk Perbaikan Perangkatmu

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Madiun, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Foto Miraco

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.72, Pangongangan, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (280)
  • Nomor telepon: +62 823-1527-3689
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.30
    Selasa: 08.00–20.30
    Rabu: 08.00–20.30
    Kamis: 08.00–20.30
    Jumat: 08.00–20.30
    Sabtu: 08.00–20.30
    Minggu: Tutup
zoom and watch (1) in Kota Madiun
zoom and watch (1) in Kota Madiun

5 Tanggapan pada 5 Rekomendasi Service Center Canon di Kota Madiun untuk Perbaikan Perangkatmu

  1. Hasil foto bagus dan cepat, bisa ditunggu dibanding tempat lain. Cuma pelayanan kurang memuaskan, yang harusnya saya bayar setengah harga malah bayar 2kali lipat karena ada miss komunikasi. Lain kali harusnya ada konfirmasi ulang biar gak salah lagi dan di sisi customer tidak merasa dirugikan.

  2. Pelanggan setia dari jaman sekolah. Secara kualitas bagus, tapi secara service karyawan untuk saat ini kurang memuaskan. Saran, perlu edukasi lagi untuk pelayanan.

  3. Terbaik,muter2 nyari batere kamera prosumer jadul dapatnya disini,pelayanan ramah,bisa nanya2,harga lebih murah.bener2 terbaik

  4. Bisa cari kamera, lensa, tripod Dan lain lain. Cocok lah buat yang nyari kamera Dan accessories nya

Relevan  Berikut 7 Samsat Terbaik di Kali Deres

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

zoom and watch (2) in Kota Madiun
zoom and watch (2) in Kota Madiun

SAMSUNG SERVICE CENTER HHP

  • Alamat: Ruko Sun City Blok C1, Jl. S. Parman No. 62, Oro-oro Ombo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (274)
  • Nomor telepon: +62 351 4773977
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ramah pelayanannya,bersih tempatnya,adem,ada musholla dilantai 2,lokasi dekat masjid
    ✭✭✭✭✭ By erNa rokhmawati (6 bulan lalu)
    Jangan service disini…ganti mesin aja dikasih yang bekas..speaker sblm nya ada bunyi dan kadang hilang gak nyambung malah sudah gak bisa dan ternyata jalurnya di konsletin…parah..dan waspadalah ya netizen
    By buyung ramadaniar (3 minggu yang lalu)
    Ada didalam ruko2 kawasan suncity mall. Tempat servis hape samsung. Jangan lupa bawa buku servis atau nota garansinya sebelum servis disini ya
    ✭✭✭✭✭ By Arisa Binar (3 minggu yang lalu)
    Dibanding dengan samsung center lain, disini agak buruk. Pegawai selain yg pertugas melayani di counter kurang ramah. Saat saya hanya perlu informasi dimana saya bisa beli adapter charger, beberapa pegawai seperti tidak mau tau dan tidak memberikan informasi yg jelas. Dari 4 counter ada petugas semua, tetapi hanya 1 counter yg melayani sedangkan yg lain hanya main hp(sosmed) saja. Kurang nyaman rasanya ada beberapa antrian, hanya melayani 1 counter dan harus melihat pegawai yg lain main² saja di meja counter. Semoga segera diperbaiki seperti di kota² lain, terimakasih
    ✭✭ By Arung Viva (setahun yang lalu)
    Pelayanan sangat cepat, dan terpercaya Karyawan ramah?
    ✭✭✭✭✭ By Hernanda Desy (5 bulan lalu)

IKM Komputer & CCTV Madiun Toko

  • Alamat: Jl. Delima No.31, Kejuron, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (228)
  • Nomor telepon: +62 351 473495
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Langganan bgt disini… Mantab pelayanannya… Sukses selalu ikm.. Semoga bisa buka cabang di sekitar madiun
    ✭✭✭✭✭ By mega permatasari (4 bulan lalu)
    Udah langganan banget, pelayanan topp terbaik , kalo servis kurang baik bisa garansi ? . Makasii
    ✭✭✭✭✭ By Hanny NS. (5 bulan lalu)
    Solusi kebutuhan komputer anda
    ✭✭✭✭✭ By Yosua Wahyu (4 tahun lalu)
    Pelayanan bagus, tapi pihak pemilik toko kurang manusiawi dalam bertransaksi. Pernah suatu ketika, uang saya kurang untuk perbaikan Hard Disk Laptop yang rusak. Saya berikan KTP dan STNK untuk jaminan, namun tidak mau menerima, tetap bersikukuh untuk membayar dengan uang tunai. Diluar itu, seluruh pelayanan bagus. Terutama pelayanan dari para pegawai toko. Terimakasih. Sekian.
    ✭✭✭ By Ditasari Wardani (8 bulan lalu)
    Pelayanannya tidak memuaskan, tidak ramah.. Tapi bo’oooong…
    ✭✭✭✭✭ By SARY RINA (setahun yang lalu)

ASUS SERVICE CENTER MADIUN

  • Alamat: Ruko Rado Trade Center, Jl. Kunir, Ngegong, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (164)
Relevan  Daftar Alamat Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Kiaracondong, Kota Bandung

MADIUN KAMERA. Rental kamera

  • Alamat: Jl. Anjasmoro Gg.1, Pangongangan, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (130)

Sewa Kamera Madiun

  • Alamat: Perumahan Bumimas 2 , Blok.JJ, Mojorejo, Taman, Mojorejo, Taman, Mojorejo, Taman, Madiun City, East Java 63139, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (82)
zoom and watch (3) in Kota Madiun
zoom and watch (3) in Kota Madiun

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Madiun, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Rokan Hulu