HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (0) in Kota Mataram
Service Center

5 Service Center Canon Terbaik di Kota Mataram untuk Kebutuhan Printer Kamu

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Samsung Service Centre (HHP) – Mataram

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.212, Pagesangan Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (380)
  • Nomor telepon: +62 800 1127777
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–17.00
    Minggu: 08.30–17.00
HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (1) in Kota Mataram
HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (1) in Kota Mataram

5 Tanggapan pada 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Mataram untuk Kebutuhan Printer Kamu

  1. Samsung Service Center ini berlokasi di pusat kota Mataram, tepatnya di Jalan Sriwijaya. Sangat dekat dari Lombok Epicentrum Mall. Tempatnya sangat nyaman, fasilitasnya lengkap dan pelayanan stafnya pun ramah.

    Kursi tunggu tersedia cukup banyak, ruangan full AC, tersedia tempat charge HP, arena bermain anak, serta layanan pembuat kopi gratis. Benar-benar maksimal menurut saya.

    Sementara untuk kecepatan service hpnya, saya belum bisa berkomentar. Sebab saat menemani kakak yang hendak memperbaiki hpnya kemarin, batere penggantinya tidak tersedia. Karena seri baterenya yang sudah sangat lama, bahkan mungkin sudah tidak diproduksi lagi.

  2. Servicenya cepat sekali, tidak nyampe sehari untuk penggantian LCD. Cs ramah dan cepat tanggap. Buat customer yg lokasinya jauh dari mataram, mereka sangat fleksibel mengenai waktu dan pengiriman barang. Jangan takut atau ragu kalau mau nanya2 via WA, they’re very friendly. Tablet saya bahkan dipacking ciamik sekali, lengkap dengan bublewrap dan kotak seperti baru (tapi ga sempat foto). Pokoknya samsung mataram top deh ?

  3. Ni dia nih buat kalian yang punya HP Samsung dan bermasalah bisa di bantu nih di sini buat klaim garansi dan servicenya, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat ramah.
    Disini kalian bakalan di bantu semaksimal mungkin buat klaim dan perbaiki HP kesayangan kalian, tempatnya sangat strategis dan sangat mudah buat di temukan, selain itu di sini juga sudah tersedia tempat parkin buat kendaraanmu tapi ndak gratis ya,, tempat antrinya juga bagus,, ndk bikin bosen pokoknya..
    Yuk buat kalian yg mau klaim garansi HP samsung kesyanganmu langsung aja nih ke sini ya

  4. Kasih 2 saja,,, perawatan kecil saja harus nunggu berhari² untuk dapat dikerjakan,, barang harus dipesan dulu 2_3 hari kemudian setelah datang barang harus nunggu lagi 2_3hari lagi,,kan lama,,, teknisi dan spertpartnya harus lengkap dong,, ndq mesti harus tunggu,, keculai kerusakan parah pada HP ok lah kami pahami untuk di order dulu, terimaksih semoga bisa jadi bahan evaluasi

Relevan  Dapatkan Layanan Terbaik dari 1 Service Center Polytron di Kota Tangerang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (2) in Kota Mataram
HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (2) in Kota Mataram

HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom)

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.264H, Mataram Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (120)
  • Nomor telepon: +62 818-620-425
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    pelayanan yg ramah terimakasih cepet juga, besoknya udah bisa diambil, cuma ini saya belum ambil sih
    ✭✭✭✭✭ By Syifa Azzahro (3 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, service juga bagus. Komunikasi nya selalu jalan?
    ✭✭✭✭✭ By Dewa Astawa (sebulan yang lalu)
    Saya sudah beberapa kali servis printer di HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom), customer service nya ramah, unit yang saya servis juga cepat selesai dan ruang tunggu yang nyaman. Intinya servis di HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) sangat memuaskan ??
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Alhazam (sebulan yang lalu)
    Sangat puas sekali dengan perbaikan di HP Service Center Mataram (Pijarkom) selain biaya terjangkau, pelayanan di Pijarkom sangat ramah dan selalu memberi senyuman, hasil dari perbaikan juga sangat memuaskan. Terima kasih pijarkom ☺️
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Azmi (sebulan yang lalu)
    Pelayanan baik, dan penanganan perbaikannya juga cepat dan memuaskan, saya sudah beberapa kali servis disini, Terima kasih HP Service Center Mataram
    ✭✭✭✭✭ By Ovik (seminggu yang lalu)

Sriwijaya Camera

  • Alamat: Jl. Pejanggik, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (105)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.30
    Selasa: 10.00–21.30
    Rabu: 10.00–21.30
    Kamis: 10.00–21.30
    Jumat: 10.00–21.30
    Sabtu: 10.00–21.30
    Minggu: 10.00–17.00
  • Ulasan:
    Berawal dengan searching di google maps untuk toko dengan produk2 digital gear(camera, drone, kamera action dll) – karena di tempat saya tinggal – Labuan Bajo- sangat minim akan ketersediaan produk gear tersebut. Akhirnya dapatlah Sriwijaya Camera ini. Dan saya hubungi melalui chat Goigle Maps. Meakipun respon tidak cepat, tapi saya tetap mendapat jawaban melalui kolom chat di google maps. Dan setelah mendapat reapon mengenai produk yang saya butuhkan, akhirnya mengatur janji utk mengunjungi toko. Kesan pertama ke toko seperti di video. Termasuk toko yang lebgkap, rapi , beraih dan bahkan ada area service tools juga. Pelayanan karyawan sangat baik, ramah dan membantu. Produk yang dijual juga garansi resmi dan semuanya original. Harga tidak jaih beda dengan online price . Jadi bagi saya its okay dan nilai plus. Terima kasih atas layanannua dan sukses selalu.
    ✭✭✭✭✭ By Surga Timur (3 bulan lalu)
    Recomend bgt buat yg pengen foto tanpa FG (self stufio)
    ✭✭✭✭✭ By Enonk Potret (2 bulan lalu)
    Payanan ramah, staff nya sangat membantu dalam pemilihan barang yang akan kita beli,
    ✭✭✭✭✭ By Yuda Bawear (6 bulan lalu)
    Toko kamera paling lengkap di Mataram
    ✭✭✭✭✭ By Haerul Hadi (2 bulan lalu)
    Ada jual baterai Canon eos 1200d
    ✭✭ By Hiro Indonesia (2 bulan lalu)

Revayah Komputer

  • Alamat: Jalan Sriwijaya, Pertokoan Sriwijaya No.9, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (55)
Relevan  Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Tebet, Kota Jakarta Selatan

PT. Sharp Electronics Indonesia (Mataram – Lombok)

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No. 19, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (38)

Rental Kamera Lombok

  • Alamat: Gg. Panda VII No.3, Monjok, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (34)
HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (3) in Kota Mataram
HP Service Center Mataram (Operated by Pijarkom) (3) in Kota Mataram

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Mataram, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Ini 15 Daftar Rental Mobil Terbaik di Kec. Kedungkandang, Kota Malang