Canon Service Center Jogja (0) in Kota Salatiga
Service Center

5 Service Center Canon Terbaik di Kota Salatiga untuk Kebutuhan Printer Kamu

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Salatiga, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

MJT Computer

  • Alamat: Jl. Sinoman Tempel No.43, Sidorejo Lor, Kec. Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50714, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1334)
  • Nomor telepon: +62 812-1554-1688
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.30
    Selasa: 08.00–19.30
    Rabu: 08.00–19.30
    Kamis: 08.00–19.30
    Jumat: 08.00–19.30
    Sabtu: 08.00–19.30
    Minggu: 11.00–19.00
Canon Service Center Jogja (1) in Kota Salatiga
Canon Service Center Jogja (1) in Kota Salatiga

5 Tanggapan pada 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Salatiga untuk Kebutuhan Printer Kamu

  1. Pelayanan kakanya sangat-sangat ramahhh, dan sabar dalam memberi penjelasan jika kita bertanya. Harga barangnya pun terjangkau, pokoknya gk nyesel beli laptop disiniiiii??♥️

  2. Baru aja beli Laptop disini, sekaligus bawa laptop lama untuk diservice keyboardnya. Laptopnya bener2 sangat terjangkau ditambah service yang sangat cepat dan memuaskan untuk perbaikan keyboard.. pelayanan juga sangat ramah. Mantapppp… ?????

  3. Harganya murah pelayanannya ramah, masih dapat banyak hadiah… Beli laptop dapat setrikaaa pas banget ini setrika dibrumah rusak.. Trimakasih mjt comp

Relevan  Daftar Alamat Service Center Daikin di Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Canon Service Center Jogja (2) in Kota Salatiga
Canon Service Center Jogja (2) in Kota Salatiga

Datascrip Service Center Semarang ( Perbaikan Canon-Asus-Lenovo-MSI-Infinix-HP )

  • Alamat: Ruko Peterongan Plaza Blok A-10, Jl. MT. Haryono No.719, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (518)
  • Nomor telepon: +62 24 8413250
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Serasa buang-buang waktu, saya sudah bilang diawal ketika menaruh laptop pukul 09.00, saya sudah bawa thermal paste sendiri. setelah laptop siap diambil pada pukul 16.00 setelah dicek ternyata thermal paste saya tidak dipakai dan diganti mengunakan thermal paste yang disediakan disana. Niat hati repaste biar lebih adem ternyata malah sama saja. *pengunaan cpu 100% bisa konstan hingga 8 jam lebih Note: sudah selesai di perbaiki
    ✭✭✭✭ By Dimas aji (2 bulan lalu)
    2x service laptop disini demen banget ganti mainboard, dikit dikit ganti mainboard, udah kaya dealer honda. lenovo sama msi langsung disuruh ganti mobo, lenovo divonis mainboard kotor padahal cuman ada kabel konektor lepas, msi divonis mainboard suruh ganti 14jt padahal harga baru gasampe, dan ganti ram aja langsung normal sehat walafiat. next time coba deh uji perpart dulu, jangan langsung vonis ganti mainboard. masih bagusan service di tripio, yaa meskipun garansi void yang penting ga perlu keluar duit 14jt.
    By Alif Nur Rahman (3 bulan lalu)
    pelayanan baik, namun perbaikan serta solusi yang diberikan kurang tepat dan menimbulkan masalah yang berulang (atau bahkan masalah lainnya); pengalaman reset factory di sc, setelah selesai timbul masalah lain, setelah ditanyakan solusinya malah reset factory lagi, semisal berulang begini masalahnya, berarti masalahnya bukan di laptopnya, tapi teknisinya yang kurang solutif, mohon diperbaiki kembali kualitas sdmnya
    ✭✭ By Muhammad Gumelar (sebulan yang lalu)
    Pelayanan baik, ramah, dateng kesana pas sabtu lumayan sepi jadi cepat ga antree. Oiya parkir gratis.
    ✭✭✭✭✭ By Feby Damayanti (7 bulan lalu)
    Pelayanan biasa saja tapi kurang sekali untuk mengenai tes part dari customer. Contoh mengenai tes Charger Laptop agar tahu apakah charger laptop rusak keseluruhan atau hanya bagian tertentu. Tapi itu ditolak Alasan hanya bisa tes “laptopnya” saja. Padahal namanya service center, tes sparepart harusnya juga bisa dilayani padahal tdk sampai 3 menit. Peraturan yang aneh untuk service center, Dan indent rata2 sparepart minggu terbilang cukup lama untuk service center untuk charger.
    ✭✭✭ By Hifzhi Muhammad Ikram (5 bulan lalu)

Mega Komputama

  • Alamat: Jl. KH Wahid Hasyim No.6C, Sidorejo Lor, Kec. Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50770, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (438)
  • Nomor telepon: +62 856-4051-8181
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 10.00–18.00
  • Ulasan:
    Tempat service dan belanja komputer dan laptop. Ada juga asesoris lain yg terkait dengan komputer. Toko ini termasuk toko komputer yang sudah lama di Salatiga. Ada satu cabang di toserba Ada Baru, ada juga yg satu group di dekat lapangan pancasila. Harga cukup bersaing lah, diskon nya lumayan (atau harga di naikkan terus di diskon ya… tidak tahu juga, tapi relatif bersaing dg harga di toko online dan toko laim di Salatiga). Infonya ada lapak juga di Toped. Untuk barang yg stock nya tdk ready bisa pesan dulu kalau memang sudah tahu type dan spec nya. Maklum lah Salatiga kota kecil, kalau cari yg spec agak “tinggi” (harga relatif agak mahal) kadang tdk tersedia stock nya. Bisa jadi alternatif untuk belanja kebutuhan komputer di Salatiga. Saya ke toko ini untuk beli laptop, pelayan nya cukup membantu memberi informasi, kebetulan pas sepi jadi relatif agak bebas tanya².
    ✭✭✭✭✭ By Yusuf Sisbandi (setahun yang lalu)
    Pelayanan Bagus, Sangat komplit barang barang Laptop ataupun PC, LCD Proyektor, ramah dan tidak tergesa gesa
    ✭✭✭✭✭ By Yusuf SW (5 bulan lalu)
    Sorry to say, pelayanan bagus. Akan tetapi saya insttal ulang disini. Selang beberapa bulan malah error lagi, dan apk seperti ms.word excel power point itu sudah kadaluarsa secepat itu. Pdahl kemarin sudah minta di install ulang semua??? harga jg lumayan menguraas kantong
    ✭✭ By Sukamto Joyo (2 bulan lalu)
    Klo servis cpt skali cuman kecewa barang bkn miliknya dipake bwt org lain stlh itu sering ada kendala slesai servis sprti leptop error atau nge glicth sendiri. Pdhl langganan dri dlu tp x ini mengecewakan, harga jg krng bersahabat. Pelayanan nya lumayan ckup, cmn klo mas2nya ga faham soal leptop cmn ngasih saran seadanya. Smoga kdpnnya lbh bgs lgi
    By Feeling Good (4 bulan lalu)
    Pelayanan terbaik, mau servis atau beli laptop bisa. Lumayan lengkap.
    ✭✭✭✭✭ By Ahsanul Huda (4 bulan lalu)

ON OFF KLINIK KAMERA LENSA

  • Alamat: Jl. Suyudono No.80, Bulustalan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50245, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (302)
Relevan  Temukan 1 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Sukabumi Sekarang

OZ Computer

  • Alamat: Ruko Pancasila, Jl. Brigjen Sudiarto No.8, Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50721, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (224)

Rental Kamera Salatiga

  • Alamat: Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50721, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (224)
Canon Service Center Jogja (3) in Kota Salatiga
Canon Service Center Jogja (3) in Kota Salatiga

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Salatiga, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!