CARLCARE SERVICE ( INFINIX , TECNO , ITEL ) (0) in Kota Jakarta Timur
Service Center

5 Service Center Infinix Terdekat di Kota Jakarta Timur

Infinix House Indonesia

  • Alamat: Jl. Lobi Tim. ITC Cemp. Mas No.836, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (535)
  • Nomor telepon: +62 21 6329084
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
CARLCARE SERVICE ( INFINIX , TECNO , ITEL ) (2) in Kota Jakarta Timur
CARLCARE SERVICE ( INFINIX , TECNO , ITEL ) (2) in Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada 5 Service Center Infinix Terdekat di Kota Jakarta Timur

  1. Di update lagi alamat lengkap kantor nya, yg benar harus nya Graha Cempaka Mas blok C no 29, sy cari di lobby timur ga ketemu

  2. Mahal servise disini, pelayanan gak bgt, kaca lcd doang retak eehh malah suruh ganti ama lcdnya rp 750 rb blm jasa.pas
    Cek toko sebelah ganti kaca doang cuma 200 rb

  3. JUJUR YA GUYS BELI INFINIX SAMA AJA BUANG2 UANG. BARANG CEPET RUSAK, GA BS KLAIM GARANSI BANYAK SYARATNYA, GILIRAN DAH MAU STOK PART KOSONG, DITANYA KAPAN ADA GA TAU? BENER2 LAYANAN AMATIR.

  4. Infinix nott 12 i jelek bangat barangnya layar sentuh lelet internet susah dan buka apk lama banget baru nongol ini hp paling jelek yg pernah gw pakai .baru beli 2bln udah nyesal gw pakai ..hp layanan buruk dan abal2

Relevan  1 Service Center MSI Terdekat di Kota Kupang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Center Infinix di Kota Jakarta Timur

CARLCARE SERVICE ( INFINIX , TECNO , ITEL ) (3) in Kota Jakarta Timur
CARLCARE SERVICE ( INFINIX , TECNO , ITEL ) (3) in Kota Jakarta Timur

Infinix Service Center Depok – KLIKCARE

  • Alamat: Jln. K.H.M Usman RT.04/04 No.8B, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (285)
  • Nomor telepon: +62 812-9040-0812
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–19.00
    Selasa: 11.00–19.00
    Rabu: 11.00–19.00
    Kamis: 11.00–19.00
    Jumat: 11.00–19.00
    Sabtu: 11.00–19.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    alhamdulillah, pelayanan baik dan cepat, ganti battery yang fail dalam pemakaian 6 bulan, untung nya masih garansi 12+1, pengerjaan bisa ditunggu, 30 menit selesai, dan GRATIS. Ternyata masih ada service center gadget sebagus ini, sangat puas memakai product Tecno dengan support dari Carlcare..
    ✭✭✭✭✭ By Juda Pr. (seminggu yang lalu)
    Tadi sore kesini, servis engsel laptop infinix inbook X1 yang sudah rusak alias patah, parah dan laptop susah ditutup. Pelayanan sangat ramah dan memuaskan. Cepat dan part yg rusak ready dan langsung dieksekusi. Kebetulan masih garansi dan tidak bayar biaya apapun. Montir terlihat sangat berpengalaman dan ramah, dan bersedia memperbaiki dengan sangat rapi. Ga butuh waktu lama..laptop jadi benar kembali. Hati senang, dan siap untuk ujian tesis besoknya. Makasih klik care kukusan. Kalian luar biasa. Untuk calon pengguna jasa servis, mending kesini deh daripada cabang yg lain kalau kalian di area depok. Petugas meja depan (CS) sangat ramah. Luar biasa. Oiya, klik care kukusan ini menerima servisan berbagai merek handphone, recommended banget..ga usah ragu…kesini aja..khusus infinix baik hp maupun laptop bisa klaim garansi disini. Posisinya di depan bengkel mobil setuju motor. Agak kecil tadi nyaman…AC full mengigil.hehehe. Sekali lagi terimakasih klik care kukusan. The best pokoknya.
    ✭✭✭✭✭ By didik hendra (sebulan yang lalu)
    1. Sudah diterima dengan baik dan mulus( penggantian engsel 100% akurat dan memuaskan( 2.Penanganan labtob saya kurang lebih 30 menit. Sangat memuaskan 3.untuk sekala 100.. demi apapun Abang yang melayani baik bgt wkwk.. baru pertamakali dapet pelayanan sebaik itu.. dan gila nya GRATIS.. nama saya Muhammad Ardan silahkan cek saya pernah service disana 4. Untuk skala 100.. no comment.. 5 kalo bisa tempat nya di perbesar.. menurut gw sangat potensial bgt untuk jdi pusat service center di kota Depok.. Nama saya Muhammad Ardan dan saya kemaren Claim garansi/service infinix inboox x1. Saya berkata dengan sejujur” nya..
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Ardan Fahruza_3EA03 (seminggu yang lalu)
    Pelayanan nya baik, cs nya ramah, Laptop infinix inbook x1 saya sudah kembali baik, setelah ganti LCD dari LCD sebelumnya yg rusak, dan karena masih masa garansi saya pun tidak keluar biaya apapun alias free, mudah2an kedepannya gak ada kendala lagi…trimakasih untuk tim carl center… 🙂
    ✭✭✭✭✭ By iqbal ainurridho (3 bulan lalu)
    CS ramah dan cantik. Servis dari montir profesional, masalah selesai. Puas rasa hati.
    ✭✭✭✭✭ By tyg xim (sebulan yang lalu)

CARLCARE SERVICE ( INFINIX , TECNO , ITEL )

  • Alamat: ITC ROXY MAS, RUKO ITC ROXY MAS BLOK D3 no 16, Jl. Kh Hasyim Ashari No.18, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (115)
  • Nomor telepon: +62 21 50880282
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sudah ganti ya, namanya bukan CarlCare lagi tapi Life Nice. Posisinya persis di sebelah OCBC. Lokasinya di main boulevard ruko Roxy Mas. Kalau masuk dari Mas Mansyur, susurin aja, dia ada di sebelah kanan, sisi putar balik. Toko ini buka jam 10. Sebelum jam 10, kurang 10 menit misalnya, rolling door sudah dibuka. Pelayanannya cukup oke, walaupun ga bisa dibilang cepat cepat banget. Saat berkunjung, adminnya hanya 1. Keluhan saya terhadap infinix hot 12 play nfc adalah sepertinya terken virus/malware sehingga semua aplikasi ga bisa dibuka. Sayangnya, yang bisa dilakukan dari sisi mereka adalah upgrade firmware sehingga ya semua data akan gone. Mengapa saya hanya berikan bintang 4? Karena solusi saya belum terjawab tuntas namun mereka bisa suggest ke tempat berbeda untuk alternatif solusi. Selain itu, teleponnya ga bisa dihubungi. Kalau memang kamu butuh perbaikan terkait sparepart Infinix kamu, atau upgrade firmware, kayaknya mereka capable. Antriannya juga ga terlalu panjang. Paling spare tim inap handphone aja kalau kerusakannya agak parah. Untuk upgrade firmware, infonya tunggu atau tinggal 3 jam.
    ✭✭✭✭ By Lomar Dasika (4 minggu yang lalu)
    Tempat service HP Infinix, Spark dan Techno. Terletak di dalam ITC Roxy Mas di lantai 3. Saat saya datang, customer service nya adalah teknisi yang bisa langsung melakukan perbaikan di hadapan customer untuk problem kecil. Untuk kerusakan besar, hp harus ditinggal.
    ✭✭✭✭✭ By Hari Salahudin (11 bulan lalu)
    Cek hp kesini yg tetiba-tiba mati, pas lg dimaenin..ternyata masalah di part konektor dan ganti part nya 125rb (part gak masuk garansi), dan langsung jadi (krn part ready). Jam buka : 11:00wib Pelayanan : baik utk keterangan permasalahan nya. Lokasi : ITC Roxy Mas Lt. 3 Waktu dateng msh blm buka kurang ½ jam lg ??
    ✭✭✭✭ By fahroel rahman (5 bulan lalu)
    Hadeh, aneh banget dateng kesini mau benerin hp infinix hot12i punya emak gw yg gabisa di charger, padahal garansi masih bisa karna belum 1th masa disuruh alihkan, aneh banget, mau claim garansi malah disuruh yg berbayar gimana sih, kalo ga niat ngasih garansi jangan pake embel embel ngasih kartu garansi lah.
    By Abdull Rasyid (seminggu yang lalu)
    Infinix hot 11 play, baru 2 bulan, pas lagi di cas tiba2 muncul garis.. Gak lama muncul lagi, makin lama makin banyak ?? bisa klaim garansi gak?? Pliiis jawab ya admin ??
    ✭✭✭✭✭ By marissa anggie (sebulan yang lalu)

SERVICE CENTER INFINIX SERPO (ITC DEPOK) service center infinix, itel, tecno

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.56, ITC Depok Lt2 Blok A No22, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (50)
Relevan  Ini 1 Daftar Service Center Toshiba Terbaik di Kota Banjarmasin

Authorized service center infinix Jaksel

  • Alamat: Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Service Center Infinix Jakarta

  • Alamat: Graha Cempaka Mas Blok C No.29, RW.8, Sumur Batu, Central Jakarta City, Jakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Infinix terbaik di Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Samarinda