Penitipan sepeda motor NASDJAM (0) in Makasar, Kota Jakarta Timur
Parking Lot

9 Parking Lot Terpopuler di Makasar, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Parking Lot terbaik di Makasar, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Parkiran Bandara Halim Perdanakusuma

  • Alamat: Jalan, RT.1/RW.9, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (25)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada 9 Parking Lot Terpopuler di Makasar, Kota Jakarta Timur

  1. Alhamdulillah parkirnya disini skrg banyak dan luas. Tarif parkir menginap dengan reguler juga sama, jadi silahkan bagi yg bawa kendaraan parkir di area parkir mana saja. Perkiraan biaya parkir sekitar 100 ribu rupiah utk tiap 24 jam. Tadinya saya sempet was was takut gak dapet parkir karena info diinternet di halim parkirnya susah. Tapi kalo kita datangnya pagi sebelum jam 6 insya allah slot parkirnya msh banyak.

  2. Tidak tersedia parkir inap untuk mobil, sehingga harus parkir reguler yang tarifnya mahal. Satu jam pertama 5000, perjam berikutnya 5000 maksimal 4 jam. Lebih dari 4 jam menjadi 10000 perjam nya dan berlaku hingga 24 jam. Saya parkir 3 hari kurang lebih hampir 600 ribu

  3. Lapangannya cukup luas,mampu menampung banyak mobil.Ada tersedia juga masjid,tempat makan berbagai brand,alfamart dan indomaret

  4. parkirannya nyaman,juga ada masjid yg begitu indah,di tambah keberadaan pohon2 besar yg membuat nyaman areal parkir,

Relevan  15 Parking Lot Ternama di Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 Tempat Parking Lot Terbaik di Makasar, Kota Jakarta Timur

Penitipan sepeda motor NASDJAM

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Gede No.18H, RT.1/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (24)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–00.00
    Selasa: 05.00–00.00
    Rabu: 05.00–00.00
    Kamis: 05.00–00.00
    Jumat: 05.00–00.00
    Sabtu: 05.00–00.00
    Minggu: 05.00–00.00
  • Ulasan:
    Parkirannya luas, aman dn nyaman..
    ✭✭✭✭✭ By Edward Mangidoasi (8 bulan lalu)
    Parkiran sangat luas dn aman tuk penitipan spd motor
    ✭✭✭✭ By Sandyka Hasan (12 bulan lalu)
    Penitipan strategis depan halte busway pinang ranti 5000 perhatian, 15 ribu permalam
    ✭✭✭✭ By Sara Rastina (setahun yang lalu)
    Banyak bet motor yg parkir sumpah
    ✭✭✭✭✭ By Blue Furball (10 bulan lalu)
    Pelayananya sangat bagus.
    ✭✭✭✭ By Firman Ardiansah (11 bulan lalu)

Parkir Mobil Pos Lama Halim P. K.

  • Alamat: PVHH+H49, Jl. Kp. Baru 1, RT.2/RW.5, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (14)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Posisinya pas, cuman salah nulis rt dan rw nya saja, harusnya rt 002 rw 05, bukan rt 13 rw 4
    ✭✭✭✭✭ By Agus Susanto (sebulan yang lalu)
    Yang jaga di pos tidak mencerminkan seorang prajurit TNI sebenarnya, sangat disayangkan dengan sikap para TNI yg jaga di pos ini. Judes, sombong, arogan. Semoga bisa berubah supaya tidak mencoret nama baik TNI yang sudah harum di mata masyarakat.
    By Fikri Ali Nasution (2 tahun lalu)
    Nanya doang aja jutek amat yg jaga, blagu bener
    By Ageng A Fahmi (8 bulan lalu)
    Ok… sy di pos lama ngga bisa masuk karena banjir
    ✭✭✭✭✭ By Suyanto Yanto (2 tahun lalu)
    Parkir khusus warga dan tamu pemukiman setempat
    ✭✭✭✭✭ By Orang Biasa (setahun yang lalu)

Parkir Motor – Bandara Halim Perdanakusuma

  • Alamat: PVPP+M89, RT.1/RW.9, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)
Relevan  Daftar Alamat Parking Lot Rekomendasi di Kali Deres, Kota Jakarta Barat

SHELTER BELAHAN JIWA

  • Alamat: Jl. Infantri No.5, RT.7/RW.6, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Parkir Motor Tamini Square

  • Alamat: PV5J+9XF, Taman Mini Square,, RT.3/RW.2, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

Parkiran TMII

  • Alamat: PV2R+GH9, Jakarta Timur, RT.13/RW.3, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)
Relevan  Jangan Khawatir, Adanya 3 Service Center Epson Terbaik di Kota Sukabumi

Penitipan Motor Pinang Ranti, Jl. Pinang Ranti 1 no. 22

  • Alamat: JL. Pinang Ranti 1 no.22, RT.3/RW.2, Pinang Ranti, Makasar, East Jakarta City, Jakarta 13560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Pak Riad

  • Alamat: Jl. Pinang Ranti II No.46, RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Parking Lot terbaik di Makasar, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!