HUAWEI AUTHORIZED EXPERIENCE STORE SOLO (0) in Kota Surakarta
Service Center

Berbagai Kemudahan! 2 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Surakarta

Berikut ini adalah 2 daftar Service Center terbaik Huawei di Kota Surakarta, Jawa Tengah. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Unicom Care Surakarta

  • Alamat: Honggowongso Square A3, Jl. Honggowongso No.83, Jayengan, Serengan, Surakarta City, Central Java 57149, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (112)
  • Nomor telepon: +62 878-3605-5598
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: 10.00–18.00

5 Tanggapan pada Berbagai Kemudahan! 2 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Surakarta

  1. Klaim garansi jam Amazfit.
    Awalnya sempat beda pendapat dulu dgn petugas karena nomer serialnya ngga terdaftar di sistem, kirain bukan dari distributor resmi. Tapi setelah diinput manual jadi bisa.
    Seminggu kemudian dikabarin diganti unit baru dan sudah bisa diambil.
    Terima kasih ?

  2. Petugas ada dua, satu yg mirip orang india, kelakuan kek org india juga. Ga respek sama pelanggan, muka garamah juga, percakapan canggung, blm selesai konsul udah diajak jabatan tangan, ganiat ngelayanin.

  3. Awalnya dulu kesini Saya tidak suka dengan CSnya
    Pernah claim kamera cctv pelayanannya sangat tidak mengenakan, ternyata dia mengikuti SOP (saklek)
    Setelah 2-3x sekarang sudah terbiasa.

  4. Mas nya yg nrima … yg item gemuk kumisan : tidak ramah, jawaban mbulet, tdk ada niat buat bantu… silahkan yg mau nyoba… datang aja ke mas nya deh.? heran… kliatannya sdh bnyak yg komplain tp kok msh ada aja

  5. Tempat service Redmi/Xiaomi authorized. Pelayanan ramah dan cepat. Ganti baterai Redmi Note 8 bisa ditunggu tanpa HP menginap. Estimasi waktu selesai 1-2 jam, tapi bisa selesai dalam

Relevan  Daftar Alamat Cafe Rekomendasi di Bandung Kulon, Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HUAWEI AUTHORIZED EXPERIENCE STORE SOLO

  • Alamat: Solo Paragon, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (25)
  • Nomor telepon: +62 857-7169-8175
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Terimakasih kak Tasya, sudah bantu ambil unit watch GT3 buat suami.. kebetulan lg promo, dan msh bonus strap ori lagi.. sukses selaluuu ??
    ✭✭✭✭✭ By Miva Arin (2 bulan lalu)
    pelayanan oke, pas cht ke wanya juga dibalas dan sangat membantu?? baguss deh intinya
    ✭✭✭✭✭ By Putri Hana A (2 bulan lalu)
    Saya Sangat kecewa ,beli Hp Baru dipakai baru 2 minggu panas Hp nya & restar restar trus sudah keservis center dan ke huawai storenya tdk ada pnyelesainya sampai sekarang
    By Putri Setya (3 bulan lalu)
    Just dropped by to buy Huawei Matpad 11. Pelayanan kakak-kakak di toko sangat ramah, sabar, dan helpful. Terima kasih banyak ?
    ✭✭✭✭✭ By Potina Histika Pawitra M. (sebulan yang lalu)
    Terima Kasih mas Wahjar Purwadi pelayanannya sangat ramah, 5S dan Pintar. Saya beli smartwatch PO pun di infokan bila brg dah dtg. Cocoknya jadi Kepala Toko deh beliau. Sukes selalu Mas ???
    ✭✭✭✭✭ By Sakura TV (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Huawei terbaik di Kota Surakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!

Relevan  Lupa di Mana? Cari Saja 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Tasikmalaya