Huawei Authorized Experience Store Summarecon Mall Bekasi (0) in Kota Bekasi
Service Center

Berbagai Kemudahan! 3 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Bekasi

Berikut ini adalah 3 daftar Service Center terbaik Huawei di Kota Bekasi, Jawa Barat. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Unicom Care Bekasi

  • Alamat: Bekasi Hypermall, Jl. Ahmad Yani No.35, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (183)
  • Nomor telepon: +62 878-9501-2947
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Berbagai Kemudahan! 3 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Bekasi

  1. Pelayanan memuaskan , pegawainya sangat ramah , klaim ganti LCD mi11 estimasi jadi satu minggu ternyata dua hari udah jadi , terima kasih unicom mantap

  2. 2x dateng kesini. Pertama pas huawei service day, jadi gratis biaya service, cuman bayar sparepart sesuai harga official huawei. Yang kedua dihari selasa, buat ganti layar, nomor antrian 1, 2 jam kelar.

    Pelayanan super ramah, dijelaskan secara detail, harga sparepart sama dengan official karena ori, dan pengerjaannya cepat. Note datang di hari kerja, biar ga perlu antri lama. Recommended

  3. Kontak center susah dihubungi, setelah bermacet2an dijalan, petugas nya bilang sparepart nya harus pre order.. Kapok dah

  4. 7 bulan pemakaian normal, tineco S3 gak mau ngecharge, bawa ke sini ternyata tipe yg sama dgn keluhan batt banyak.
    Alhamdulillah masih garansi dan stok batt baru tersedia, sehingga bisa selesai di hari yg sama.

    Terima kasih buat pelayanannya.

    Gaess pertimbangkan lagi lah kalau mo beli Tineco, banyak bgt unit yg masalah ?

  5. Pelayanan Oke..
    Tapi pas lagi kesana server huawei lagi gangguan, jadi terpaksa datang di hari esoknya.

Relevan  Daftar 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Batam: Cari Tahu Disini!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Huawei Authorized Experience Store Summarecon Mall Bekasi

  • Alamat: Jl. Bulevar Ahmad Yani No.117, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (38)
  • Nomor telepon: +62 819-0402-2022
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Tempatnya bagus, pelayanannya juga bagus sangat membantu customer untuk memberikan info app yg jelas ???
    ✭✭✭✭✭ By Novia Anggiyanti (sebulan yang lalu)
    Pelayanan yang ramah dan sangat membantu untuk pengarahannya
    ✭✭✭✭✭ By Vina Rahma (sebulan yang lalu)
    Pelayanan ramah , produk berkualitas. Top banget pokoknya…
    ✭✭✭✭✭ By tom ndutt88 (3 bulan lalu)
    Helpfull banget.. Kalo mau beli gadget huawei, kesini aja.. Ketemu sama mba Elsa dan mas Denis.. Orangnya asik dan ngebantu banget.. Semoga produknya aweett..
    ✭✭✭✭✭ By jean theresia (2 bulan lalu)
    Pelayanan luar biasa top
    ✭✭✭✭✭ By Purwanto, S.H. (sebulan yang lalu)

Servis Huawei

  • Alamat: Jl. A.Yani No.110, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (4)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Saya punya huawei nova 3i masalah sinyal sos,apakah masih bisa d perbaiki,atau mungkin anda punya sparepart nya?
    ✭✭✭ By MUSIK KITA (2 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Dedi Doank (setahun yang lalu)
    ✭✭✭✭ By Andre Widianto (sebulan yang lalu)
    ✭✭✭✭✭ By azhar bashir (2 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Huawei terbaik di Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!

Relevan  Ini 5 Daftar Service Mobil Honda Terbaik di Kota Pasuruan