OPPO CENTER (0) in Kota Padang
Service Center

Berbagai Kemudahan! 5 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Padang

Berikut ini adalah 5 daftar Service Center terbaik Huawei di Kota Padang, Sumatra Barat. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

J-Bros Computer

  • Alamat: No.3B, Jl. Arif Rahman Hakim No.Kel, Kp. Pd., Kec. Padang Sel., Kota Padang, Sumatera Barat 25134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (4810)
  • Nomor telepon: +62 851-0087-2108
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: 08.30–17.30
OPPO CENTER (1) in Kota Padang
OPPO CENTER (1) in Kota Padang

5 Tanggapan pada Berbagai Kemudahan! 5 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Padang

  1. Beli laptop selalu disini karna pelayanannya yg sangat bagus. Tapi kemaren, beli laptop disini, ini pegawainya terlalu santai, dijam kerja pergi beli makanan, kita udah nungguin lama. Pas giliran kita, laptop kita baru padahal, tp gk bisa lembut nekan2nya. Kita beli antivirus, diinstalkan, kabel wlan nya yg goyang tp laptop yg direfresh tiap detik dg nekan touchpad keras2. Kita beli pelindung layar laptop juga, ditunda2 karna gk bisa makenya katanya, tunggu temannya yg bantu, lah teman yg bantu gk bisa juga makenya, berulang ulang di tempelin ke layar laptop. Ini laptop baru lo,bukan seken,kayak semena mena aja perlakuannya. Kok beda ya ama yang dulu karyawannya, dan space nya dulu juga gede. Ini sempit banget jadi karyawannya bergerak juga gk leluasa dan kurang cekatan. Waktu kita disita jadi lama banget 1jaman lebih buat nungguin instal antivirus dan pasang antigores layar yg ujung2nya gk jd dipasangin. Wkwkwk.. perbaiki kualitas karyawannya jbros.. kecewa banget maren karna karyawan kecil2 ini.

  2. Baru beli laptop ‘Asus’di sini
    Harga laptopnya di sini sangat terjangkau dan sesuai dengan kantong ,di tambah lagi ada promo dari Asus untuk perpanjangan garansi 6 bulan lagi , smoga laptopnya awet dan tahan lama ,trima kasih jbros smoga makin sukses ♥️

  3. Tadinya cuma mau lihat² aja , tapi setelah melihat² akhirnya tertuju ke laptop Asus E210MAO di tawarin sama kakanya , untuk harga terjangkau sesuai dengan kantong kalau untuk pelayanan nya sangat bagus dan oke lah , btw slamat ulang tahun buat jbros yang ke 18th smoga makin sukses dan oke mantap

  4. Terimakasih Jbros Computer Padang
    Harga laptop disini sangat terjangkau dan sesuai dengan kantong.pelayanan juga bagus ,di kasih free yang sangat berguna , dan diberikan solusi dalam memilih laptop yang sesuai kebutuhan saya , toko ini sangat rekomendasi banget buat yang cari laptop untuk mahasiswa dan sekolah .
    Toko ini memiliki kualitas yang sangat ramah ,dan banyak promo menarik .
    Hari ini saya membeli produk Asus A416MAO untuk kebutuhan anak saya .
    Sukses slalu

  5. Hari ini beli laptop asus m415dao di toko ini , saya membeli produk asus karena harga nya sngat terjangkau dan untuk kualitas nya sangat bagus , untuk varian warna ny juga sangat banyak .
    Untuk toko pelayanan nya sangat bagus dan ramah sekali

Relevan  Jangan Khawatir, Adanya 2 Service Center Epson Terbaik di Kota Tasikmalaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

OPPO CENTER (2) in Kota Padang
OPPO CENTER (2) in Kota Padang

LORUS Cellular

  • Alamat: Jl. Patimura No.05, RT.02/RW.07, Kp. Jao, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (2121)
  • Nomor telepon: +62 811-6699-699
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
  • Ulasan:
    Nyaman belanja samsung dsni krn bnyk promo dan pelayanan nya ramah, dan bisa lihat contoh aslinya dlu sblm mmbeli,, data dr hp lama saya juga bisa pindah lansung ke hp baru,, penjelasan produk nya juga detail ,
    ✭✭✭✭✭ By herawati zein (5 bulan lalu)
    Beli samsung disini sangat rekomendid, pelayanan ramah , bisa lihat contoh asli dulu sblm membeli , orang samsung nya menguasai produk dan promo, saya tinggal siap pakai saja hp nya krn data saya dr hp lansung dipindahkan.
    ✭✭✭✭✭ By Busta Vidia (5 bulan lalu)
    Saya beli samsung A23 5g di lorus, pelayanan nya bagus , byk bonus dan dskon nya, data saya jg di pindahkan dari hp lama, puas belanja samsung dsni,,
    ✭✭✭✭✭ By handra harun (5 bulan lalu)
    Saya beli samsung Z flip dsni , byk promo nya dan bisa pidahkan data dari hp lama serta bisa tukar tambah juga, data wa saya dr iphone lama bisa di pindahkan juga ke samsung
    ✭✭✭✭✭ By veliana andrika (5 bulan lalu)
    Beli samsung z flip dsni , pelayanan nya bgus dan ramah, dkasih bonus casing juga sm mbak nya . Sangant rekomendid
    ✭✭✭✭✭ By darti busni (5 bulan lalu)

Bias Ponsel

  • Alamat: Jl. Patimura No.3D, Kampung Jao, Padang Barat, Padang City, West Sumatra, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (568)
  • Nomor telepon: +62 751 28306
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.45
    Selasa: 08.00–20.45
    Rabu: 08.00–20.45
    Kamis: 08.00–20.45
    Jumat: 08.00–20.45
    Sabtu: 08.00–20.45
    Minggu: 10.00–18.30
  • Ulasan:
    Maaf bintang 3 dulu yak. Awal masuk dapat pandangan ngga’ enak dari karyawannya. Jadinya saya tanya kebutuhan saya sama karyawan yang wajahnya menurut saya agak kalem dan ramah. Alhamdulillah pilihan saya tepat. Dia ramah dan sabar, walaupun diawal miscom saya minta headset dikasih casing (mungkin efek puasa ya ?). Untuk aksesoris hpnya masih kurang lengkap. Harga terjangkaulah sesuai kualitas barangnya.
    ✭✭✭ By 라하니사 (sebulan yang lalu)
    Beli baterai redmi note 8 ori di sini harga bersahabat, plus pasang bisa ditunggu setengah jam. Recomendead. Pegawainya jujur dan ramah melayani.
    ✭✭✭✭✭ By Muh. Adek (3 bulan lalu)
    Ganti screen potector disini. Pertama kali. Gk puas sih, di layar hp masih ada bbrp debu yg nempel jd kurang nyaman saat dilihat. Wkt ush terpasang, saya komplain, tp tdk ada tindakan penggantian. Boro2 diganti, minta maaf aj gak. Ttp tuh bayar full. Hp saya digantii screen protector nya sm yg bukan pro ditoko itu. Krn saya komplai,, jdnya HP suami dikasi ke si mbak yg pro buat masang screen protector nya. Hp suami oke, hp saya tidak.
    ✭✭ By Mimi Khaira Mukhtar (8 bulan lalu)
    Lumayan lengkap tp pegawai bagian aksesoris jutek2….terutama yg deket kasir org sdh antri mrk msh sibuk bercerita dan ttp dengan segala aktifitasnya
    ✭✭ By Unee (7 bulan lalu)
    Perbaiki tombol power sama volume asus 50k. Lebih murah dr sebelah
    ✭✭✭✭✭ By Feri Iskandar (4 tahun lalu)

OPPO CENTER

  • Alamat: Jl. S. Parman No. F229, RT.002/RW.001, Ulak Karang Utara, Kec. Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat 25133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (479)
Relevan  Temukan 2 Service Center LG Terbaik di Kota Kendari

Erafone Basko Grand Mall

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka No. 2A, Basko Grand Mall Lantai Dasar Blok E No. 1, Air Tawar Tim., Kec. Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat 25132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (88)

Panasonic Service Center Padang

  • Alamat: Jalan Doktor Sutomo No.48, Kubu Marapalam, Padang Timur, Simpang Haru, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (75)
OPPO CENTER (3) in Kota Padang
OPPO CENTER (3) in Kota Padang

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Huawei terbaik di Kota Padang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!

Relevan  15 Rental Mobil Terpercaya di Kec. Beji, Kota Depok