HP2ND PART (0) in Kota Tegal
Service Center

Berbagai Kemudahan! 5 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Tegal

Berikut ini adalah 5 daftar Service Center terbaik Huawei di Kota Tegal, Jawa Tengah. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Graha Computer

  • Alamat: Jl. AR. Hakim No.167, Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (519)
  • Nomor telepon: +62 852-9140-0088
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 09.00–17.00

5 Tanggapan pada Berbagai Kemudahan! 5 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Tegal

  1. Pelayanan ramah bgttt, pemberian info ttg produk juga detail. Tempatnya bersih dan adem. Recommended deh buat yg mau cari laptop atau komputer

  2. Udah langganan bertahun2 baru ahir2 ini agak sedikit kecewa sama pelayanan dari salah satu teknisi yg kurang ramah dan bikin device saya dateng sehat pulang malah ada problem wkwk makasih. Tapi overall graha bagus. Mantap

  3. Makasih Graha Komputer, makasih jg mas ganteng ????
    Kantor BMT kami hampir semua perlengkapan komputer belinya d Graha Komputer
    Suwun….

Relevan  Service Terbaik! Nikmati Pelayanan dari 2 Service Center Vivo di Kota Jakarta Utara

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Laptop Service Center

  • Alamat: Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (199)
  • Nomor telepon: +62 819-0218-5444
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Disini apa bisa service hardisk yg kebaca dibios tp tidak terbaca diwindows? mau copy datanya jg apa bisa gk yah?
    ✭✭✭✭✭ By Adi Idrianto (seminggu yang lalu)
    Pelayanan bagus…cepat…recomen deh pokoke
    ✭✭✭✭✭ By Arif Handika (2 tahun lalu)
    Pelayanan ramah, harga terjangkau, gratis minum, ruangan nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Riezya Asa (2 tahun lalu)
    Pelayanan servicenya ramah, cepat, dan memuaskan serta di tangani dengan baik
    ✭✭✭✭✭ By Rina Listiana (4 tahun lalu)
    Tempatnya nyaman,pelayananya bagus. Sangat rekomen banget buat nyervis laptop
    ✭✭✭✭✭ By Tegar Pambudi (10 bulan lalu)

Service HP Handphone Smartphone Notebook Accessories Sparepart (Dicky Service HP)

  • Alamat: Jl. Citarum Ruko Citarum No.115, Kalimati, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (86)
  • Nomor telepon: +62 852-2569-0022
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Yang rusak cuman layar, setelah ganti lcd batre hp cuma bertahan 2 jam kurang stelah dibuka baterai jd kembung pdhl sebelume tidak dan yg kedua kamera hp jd burem hitam pdhl sebelume jernih. Ikhlaskan saja itung2 sedekah
    By abdul malik mufty (2 bulan lalu)
    Makasih kak servicenya cepet bgt + murah.. Masalah sejuta umat nih yg tombol power/volume amblas bisa diservice disini, gaada sehari udh jadi? tombol power & volume yg tadinya sama sekali gk bisa di pencet jadi kyk baru lagi.. Thankyouuu kakk~
    ✭✭✭✭✭ By Kyungsoo do (7 bulan lalu)
    thanks om dicky, HP saya sehat kembali setelah kecebur kolam. biaya perbaikan terjangkau. recommended service HP
    ✭✭✭✭✭ By Dian Adi Saputro (4 bulan lalu)
    Kalo bisa bintang 7 saya kasi bintang 7 mas, mantap pokok e. Sukses terus dicky service!
    ✭✭✭✭✭ By Eca (4 bulan lalu)
    super duper helpfull… kamera hp saya dibenerin karena ada kotorannya.. dan saat pembayaran mereka bilang “sukarela” masukin ke kotak amal. Semoga makin berkah yaaa.. makasih banyak. ???
    ✭✭✭✭✭ By Elisabeth Arum Dian Prawesti (setahun yang lalu)

Idris Hp

  • Alamat: Jl. Kemuning, Kejambon, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (58)
Relevan  Ini 5 Daftar Service Mobil Toyota Terbaik di Kota Banda Aceh

HP2ND PART

  • Alamat: Jl. Jatisari No.65, Debong Tengah, Kec. Tegal Sel., Kota Tegal, Jawa Tengah 52132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Andre Service

  • Alamat: Jl. Merpati No.217, Randugunting, Kec. Tegal Sel., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Huawei terbaik di Kota Tegal, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!