Kikopi (0) in Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya
Cafe

Berikut 15 Cafe Hits Terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Excelso – SUB HR Muhammad

  • Alamat: Jl. Mayjen HR. Muhammad No.102, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (3095)
  • Nomor telepon: +62 31 99147388
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
Kikopi (2) in Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya
Kikopi (2) in Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada Berikut 15 Cafe Hits Terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya

  1. Tongkrongan yg high class. Buat santai, ngobrol cocok banget. Menu yg di sediakan juga mantap. Kebanyakan western food. Buat sarapan, makan siang or malam tersedia. Sayangnya menunya ga begitu banyak. Untuk pelayan nya jangan ditanya, bener2 dimanjain mah kalau kesini. Ramah dan best banget.

  2. Selalu suka sama atmosfernya excelso. Enak buat ngbrol santai maupun buat ngomongin kerjaan. Apalagi ada oyatsudo. Bisa minum kopi sambil nyemil kue-kue khas Jepang.
    Avocado coffee terbaik.

  3. Untuk makanan dan minuman menurutku standard tidak ada yang spesial, pelayanan juga standard cuma kelebihannya di cara pemesanan yang menggunakan barcode dari meja masing-masing. Ini sangat memudahkan dalam melakukan order makanan ataupun minuman. Untuk tempatnya menurutku sangat nyaman untuk meeting ataupun untuk ngobrol santai. Meskipun agak pricy disini. Parkiran juga tidak terlalu luas. Untuk selebihnya sii baik ?

  4. Best short escape ketika siang panas terik. Kebetulan dekat rumah. Ambience nya mendukung untuk enjoy the meals sembari produktif. Pelayanan ramah dan disiplin. Makanan dan minuman cukup variatif dan enak. Terutama untuk menu langganan yang sering aku order yaitu dori variants, dan juice nya ?. Its pretty hauceeee.

    Siang ambience nya sepi dan calming, sayangnya kalo menjelang petang agak rame banyak family squad hingga old business man ngumpul. Parkiran luas, baik untuk motor ataupun mobil.

  5. Kesini karena diajak untuk halal bihalal. Vibesnya tenang dan makin malam makin rame. Ada cake nya juga dengan gabungan dengan Oyatsudo. Area parkir cukup luas, enak untuk rehat sejenak sambil mengerjakan tugas atau bekerja. Dory dan minuman jeruknya enak recommended

Relevan  5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Lombok Barat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya

Rustic Market

  • Alamat: Jl. Golf 1 Surabaya No.159 A, Gn. Sari, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60224, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1337)
  • Nomor telepon: +62 857-8553-6874
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Saya datang kesini pukul 3 sore, sengaja karena tidak ingin kepanasan di bawah panasnya Surabaya, tetapi pada saat saya datang kayaknya itu sehabis hujan, terlihat dari pohon-pohon dan tanahnya basah. Pelayanan disini cukup oke, ada pegawai yang jutek dan baik, dari seluruh makanan yang saya pesan, paling lama menunggu di chicken steak selama 40 menit, dan makanan lain selama 25 menit, untuk minuman 7 menit. Mungkin juga karena pada saat saya datang juga sedikit ramai. Fasilitas disana bagus, dari toilet hingga mushollah, semua bersih, dan setiap sudutnya pleasant aesthetic. Saatnya mereview makanannya, 1. Chicken Steak Rp 50.000 5/5 ? Saya suka banget. Saya milih sauce mushroom. Mereka menggunakan ayam bagian dada, tetapi tidak kering dan tetap juicy, saladnya juga juara banget, i loveee it, untuk pemilihan kentang yg tipis seperti itu juga cocok banget. Satu piring ini bener-bener bikin kenyang banget untuk saya. 2. Chicken Curry Katsu 3/5 ? Untuk saya ini biasa banget, nothing speacial from the curry taste, gaada yang wah, just basic. 3. Chicken Honey Garlic 4/5 ? Pertamanya saya pikir yaudh bakal biasa aja, but turns out really good? i didn’t expect at all, tapi dari sauce honey garlicnya itu tasty banget, dimulut rasanya gak ngebosenin, enaak! 4. Sosis Solo 3,89/5 ? Kulitnya garing banget, dengan isian yang menurut saya biasa aja, nilai plus di kulitnya karena ada teksture garing which js good, but i prefer yang biasa dijual di pasar aja. For the drink, semuanya datang dengan rasa engga manis, tapi mereka memberi kita gula cair gitu, bagus dan keren banget karena rasa manis itu tergantung selera banget. Milkshake Vanilla dan Ice Cappuccino just basic but taste good, so 4/5 ? Dirty Mocha Latte 4,3/5 ? Mereka ngasih biskuit lotus diatasnya, enak! Recommended banget tempatnya! Engga cuma bagus tetapi makanannya juga berkualitas, cool!
    ✭✭✭✭✭ By Inayah Tri (5 bulan lalu)
    Indonesian: Pertama kali cobain saudaranya yang di Trawas, di sini kurang lebih sama. Jadi suasana mereka ini lebih ke arah kayu-kayu dengan batu dan pasir gitu. Dan tempatnya ada outdoor dan indoornya. Banyak spot foto-foto cuma jangan pakai kamera yaa.. karena kalo pake kamera ada extra chargenya yang menurutku mayan mahal (1jt kalo ga salah) Di sini juga pets friendly, ada tulisan boleh bawa hewan peliharaan. Jadi boleh banget ajak anabulnya main2 ke sini hohoho.. Untuk review makanannya: 1. Chicken Curry Katsu (30k) Ayamnya crispy, bawangnya fresh dan yang paling penting saus currynya mantapss!! Aroma wangi currynya dpt dan taste gurih jugaa.. ok banget untuk harga segini!! 2. Chicken Karaage Mentai (30k) Ayamnya tekstur crispy, cuma sausnya menurut aku kurang kerasa mentainya yaa.. jadi cuma kayak kecut gitu aja dengan manis dikit-dikit.. Kalo mentai biasanya kecut manis pedas gitu haahaahaha.. personal opinion yaa.. 3. Grilled Dory Beurre Blanc Sauce (40k) Seenak yang di Trawas juga, kentang dan ikannya teksturnya lembut bangett.. dan saus beurre blanc yg manis dan gurih ini emang selalu di hati hahahaha. 4. Rustic Quinoa Bowl (45k) Salad sayur yang isinya kayak di foto ? Sausnya saus sesame dan menurutku lumayan dikit.. tapi boleh request nambah lagi kalo kurang. Sayurannya freshh kayak langsung baru dipetik gitu hahahahaha.. Sekian review singkat kali ini.. Yang pasti di sini enak banget buat nyantai, karena waktu kita dateng ada live musicnya juga dan kebetulan ada bazaar jugaa.. Harganya termasuk murmer kalo dibandingkan dengan ambience yang didapat. Langsung berasa di luar kota gitu ahaahaha.. Cobain ajaa sendirii
    ✭✭✭✭✭ By Tjindrata Budianto (setahun yang lalu)
    Tempat yang bagus untuk hang out, buka jam 10 pagi hingga malam. Banyak spot foto. Kalau malam banyak yang berjualan makanan seperti martabak, bunga, kentang dan lain lain. Parkir sangat luas dan bisa menampung 30 mobil pun bisa bahkan hingga 40 mobil. Tempatnya sangat menarik dan ada yang tempat makan tertutup dan terbuka juga ada. Penjaga nya juga sangat ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Boo’s Dream Toys (setahun yang lalu)
    Tempat dengan berbagai macam view yang menarik. Luas dan fasilitasnya lengkap. Harga makanan dan minumannya worth it banget sama apa yang kamu dapat, apalagi spot fotonya juga banyak. Aku saranin buat reservasi pas weekend karena tempatnya ramai sekali. Menu yang aku pesan : 1. Spaghetti ayam sambal matah Seharusnya ini pakai tuna tapi aku minta ganti daging ayam dan dibolehin. Rasa sambal matah nya enak dan pedas namun agak asin. 2. Chicken Cordon Blue Disertai kentang goreng dan salad, rasanya pun enak. Paling recommended menu ini. 3. Mozarella stick Disajikan pas lagi hangat jadi masih bisa ngerasain sensasi molornya. Enak. 4. Lucky charm cereal milk. Rasa susunya enak, tampilannya manis dengan tambahan marshmellow dan irisan buah strawberry. 5. Gelato Aku pesan menu 2 Oz yang isinya 1 cup isi 1 scup. Rasanya bebas pilih. Aku coba rasa cookies and cream.
    ✭✭✭✭✭ By Siti Suryani Nur Latifah (10 bulan lalu)
    Dari luar memang tidak kelihatan tempatnya ya, cuma kelihatan tempat parkirnya saja. Areanya agak masuk dan luas banget. Setelah sejak bertahun-tahun kepingin ke Rustic Market, mulai dari yang di Tretes, Graha Natura, ternyata terwujud juga di cabang Gunung Sari ini. Tempatnya sepertinya bekas tempat latihan Marinir. Banyak palet-palet kayu yang bekas packing peluru, ada juga kotak besi yang berbahasa rusia. Tapi tempatnya keren banget sih. Sesuai temanya “Rustic”, jadi memang suasananya seperti di barat jaman dulu. Aestetik di setiap sisinya. Yang suka foto pasti bingung deh mau foto di mana, soalnya semua spotnya bagus. Untuk harga makanan dan minumannya mahal-mahal sih, sekelas mall yang high-end. Saya cuma beli eskrim gelato, karena memang tidak ada rencana makan di sana. Tapi eskrimnya aja, 1 cone isi 2 rasa, sudah 58ribu sendiri ?. Parkirnya juga 10ribu, seperti di mall besar. Tapi yaa worth it sih dengan lokasinya. Anak saya juga suka banget jalan-jalan di sini. Lihat hijau-hijau dan lapangan luas, bawaannya memang kepingin santai. Saran saya ke sini pagi ya waktu baru buka jam 10, atau sore jam 3an.
    ✭✭✭✭ By Vania Anjani (3 minggu yang lalu)

Sekejap Singgah kopi & teman

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang No.14, RT.006/RW.11, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60255, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (273)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ah gila! Mantap banget ini tempat. Walaupun kecil dan tempat parkirnya agak kurang, tetapi tetap terbaik. Tempatnya nyaman, lagunya vintage banget, saya suka! Donat kentangnya enak, signature dish dari kedai ini. Dan ada minuman filter V60. Saya memesan biji kopi Batak Blue dan rasanya sempurna! Terima kasih. Sukses selalu.
    ✭✭✭✭✭ By Lidwina Arin (setahun yang lalu)
    Tempat nongkrong favorite! Suasananya homie, aesthetic, minumannya enak dan worth it! snacknya juga enak, indoornya cukup dingin karena ber AC, ada area outdoor juga
    ✭✭✭✭✭ By Fadhila Kurnia Dewi (setahun yang lalu)
    Tempatnya cukup cozy. Ada indoor dan outdoornya jg cuma emang mini. Utk menunya kemarin kopi susunya gokil, donat kentangnya juga enakkk tapi terlalu manis
    ✭✭✭✭ By Irvan Faisal (9 bulan lalu)
    Tempat dan suasana sangat nyaman.. ga salah dengan nama tempatnya.. penjual ramah dan donutnyaaaa.. maknyussss.. ice green tea latte juga mantapz.. harga sangat cocok di kantong pelajar
    ✭✭✭✭✭ By Mery Angkawati (8 bulan lalu)
    Suasananya nyaman banget, Harganya terjangkau, Donatnya enak favorit Kalau bisa untuk camilannya ditambah ?
    ✭✭✭✭ By maul husnah (4 bulan lalu)

Excelso Ciputra World

  • Alamat: Jl.Mayjend. Sungkono Kav.87 Ciputra World Surabaya Lt.3 Unit 60, Gn. Sari, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60189, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (142)

Kikopi

  • Alamat: Jl. Dukuh Kupang Tim. X No.69, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (142)

MacKenzie COFFEE

  • Alamat: Ruko Surya inti Permata 2. JL Mayjend HR Muhamad 175B Blok C5, RT.004, RW.01, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (93)

WARKOTEA SUROBOYO

  • Alamat: Jl. Dukuh Kupang Barat XXI no 1, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (88)

Warkop Jesica

  • Alamat: Jl. Dukuh Kali Kendal No.26, RT.1 Rw2, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (35)

COCO BAR

  • Alamat: Loop Unit, Plaza Graha Famili, Loop, Jl. Mayjend. Jonosewojo No.39, Pradah Kendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (21)

Point Coffee

  • Alamat: Jl. Mayjen HR. Muhammad No.123, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (19)

Cafe Kedai Angkringan PASEDULURAN

  • Alamat: Jl. Dukuh Kupang Barat I No.166, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (18)

GOMA CAFÉ

  • Alamat: Jl. HR Muhammad Ruko Surya Inti Permata 2, Blok D-50, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (13)

Kopi Molo Surabaya Mayjen

  • Alamat: Jl. Mayjen Sungkono No.202, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)

Mocca cafe

  • Alamat: no Jl. Dukuh Pakis No.39, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Kopi Dari Hati Mayjen Sungkono

  • Alamat: Ruko Grand Sungkono, Jl. Dukuh Kupang Barat I No.186, Pakis, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60189, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Es Campur Suroboyo

  • Alamat: PM7V+7RH, Jl. Dukuh Kalikendal I, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!