Addict Coffee (0) in Kec. Tapos, Kota Depok
Cafe

Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Tapos, Kota Depok

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kec. Tapos, Kota Depok, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Omah Kopi 78

  • Alamat: Jl. Gg. Kecapi No.78, Leuwinanggung, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16456, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1460)
  • Nomor telepon: +62 811-151-108
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Tutup
    Selasa: 11.00–21.30
    Rabu: 11.00–21.30
    Kamis: 11.00–21.30
    Jumat: 11.00–21.30
    Sabtu: 11.00–21.30
    Minggu: 11.00–21.30
Addict Coffee (2) in Kec. Tapos, Kota Depok
Addict Coffee (2) in Kec. Tapos, Kota Depok

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Tapos, Kota Depok

  1. Tempatnya nyaman dan asri. Tp kalo dpt tempat di pendopo atas agak kurang ada viewnya. Harga cukup terjangkau, mungkin pricey utk makanannya. Sudah cukup menjaga protokol kesehatan. Makanan dan minuman agak lama keluarnya, mungkin karna kesana pas weekend jd ramai

  2. Setelah sekian lama, akhirnya mengunjungi juga tempat makan ini.
    Kesan pertama tempat ini teduh, sangat alami dengan suara burung, pepohonan yang sangat rindang, unsur air pun ada.

    Langsung aja ke menu yang dipesan:
    – Nasi Ayam Geprek (cukup pedas, daging ayam tanpa tulang).
    – Ramen spesial (cukup enak, kurang pedas karena level 1) ada cerita mengenai ramen ini.
    – Kuki Krim + float (perpaduan yg pas)
    – Gelato (vanilla & dark choco) pas banget datang Rabu, promo jadi 17.000?
    Choco nya enak buaaanget.

    Oh iya mau cerita nih soal Ramen, pas pesanan datang Saya liat ada rambut nya.
    Langsung Saya panggil waiters nya & komplain, Mbaknya minta maaf lalu ramen diambil.
    Tidak beberapa lama Mbaknya datang, mengganti nya dengan yang baru & meminta maaf (lagi) ditemani (mungkin) waiters senior.
    Lagi menikmati ramen, Mereka (waiters 2 orang) menyuguhkan kentang goreng sebagai tanda permintaan maaf atas ramen tadi.
    Service nya sangat memuaskan, cepat & langsung dikerjakan ???

    Saya ada sedikit komplain mengenai waiters (cowok), sewaktu mengantarkan minuman, Saya mencium aroma kurang mengenakkan dari waiters tersebut.
    Seperti bau apek yang keluar dari pakaian yang sudah lama tidak dicuci.
    Mohon diperhatikan mengenai hal ini, karena penampilan sangat diutamakan selain menu yang disajikan.

    Terimakasih

  3. Hai Cik Adel owner OmahKopi? Sabtu pagi ini saya dan keluarga kesini.. menunya sangat variatif dan harganya ekonomis, terkesan dengan tempatnya, ada kolam besar full ikan koi dan rindang pepohonan rimbun, serasa di luar kota.. kami order 15 menu lebih total cuma 500 ribuan.. Rasanya, ada yang enak ada yang biasa aja sih.

    Yang enak: Nasi goreng, Nasi empal goreng, nasi ayam betutu, rice bowl dori matah dan chicken katsu, tape bakar, gelato, wedang uwih, vietnam drip, coffee float..

    Yang biasa: Pecak gurame (terlalu banyak cabai kurang rasa rempah), ramen spesial, soto daging, roti bakar (terlalu banyak mentega dan isinya sedikit), wedang jahe (kurang greng).

    Servis super cepat dan ramah, kasir pun gesit. Oya toilet nya super bersih dan asri.
    Intinya, mau deh balik kesini lagi!

  4. Tempat yang enak untuk nongkrong dan santai.
    Kalau datang sendiri sampai berempat bisa duduk saung-saung kecil untuk lesehan.
    Ohya karena ini outdoor, jadi siap-siap kalau malam sama nyamuk, kalau siang sama panas, dan kalau hujan sama air haha.
    Untuk pesan menunya itu jadi waktu datang ketemu kasir kita ambil menu lalu cari tempat duduk dan pesan via Whatsapp dengan nomor meja.

    Untuk makanan yang menurutku enak itu sop iga dan rawon. Untuk snacknya pisang dan tape goreng.
    Untuk minuman kalau mau hangat dan banyak pilih teh poci. Kalau dingin kemarin cobain iced matcha dan iced milo ya okelah rasanya.
    Untuk rice bowl katsu ya biasa aja sih katsunya cuma sayur buncisnya banyak dan enak.
    Untuk teh sereh hangat, sayang porsinya kecil dan agak asam (seperti dikasih lemon).
    Untuk ayam geprek juga kurang geprek ya sambelnya (biasanya kan bawang banget rasanya dan pedas banget).
    Yang kemarin nyesel buat pesen itu adalah indomie, goreng dan rebus. Yang goreng rasanya kurang nampol kayak gak medok rasa indomie. Yang rebus mienya terlalu mekar.

    Tempat parkir didalam lumayan kecil, untuk parkir mobil diluar juga masih tanah gitu. Hati-hati kalau hujan jalanannya pasti becek banget.

    Tempat yang paling enak, sepi, dan untuk foto itu bagian pojok yang naik ke atas rumah besar karena banyak lampu kalau malam.
    Dekat bagian danau itu ada ayunan kayu buat anak-anak dan ada tempat cuci tangan di beberapa spot.
    Untuk toilet dan mushalla itu dibawah rumah besar pojok, belum sempet masuk jadi gak tau keadaannya.

  5. Sudah jadi pelanggan dari pelayannya cuma 1 sampai banyak sekarang ini, tempat hideout paling cozy deket rumah pula jadi tiap weekend atau lagi libur selalu kesini meskipun cuma buat makan siang. Makanan dan minuman nya enak semua, soal harga murah dan affordable banget. Pake motor mobil masuk kok. Buat anak anak juga betah krn ada kolam ikan, kura kura, burung ,iguana, ayam jd anak anak ga bosen

    Maaf baru sempet review karena barusan dapet notif dr google hahah… Best banget deh omah kopi dan team. Tetap pada pelayanan seperti ini dan rasa masakannya.

Relevan  15 Cafe Ternama di Sawahan, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Tapos, Kota Depok

Samathacoffee

  • Alamat: Perumahan Bumi Cimanggis Indah, Jl. Pekapuran, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (148)
  • Nomor telepon: +62 811-9252-411
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Ini pertama kalinya aku mampir ke Samatha, maklum.. orang Jakarta yang satu ini memang jarang singgah ke Depok, hehe. Padahal sudah tau Samatha dari lama bahkan dari awal mereka buka, tapi baru kali ini melihat tempatnya secara nyata bukan dari tampilan layar saja. Lokasinya ada di tepi jalan yang cukup ramai, patokannya persis di samping Perumahan Bumi Cimanggis Indah. Tempat ini memiliki konsep industrial yang kekinian dengan interior bernuansa abu-abu dan dihiasi beberapa tanaman hijau. Di bagian depan ada outdoor area dengan undakan sebagai area duduknya sedangkan di dalam juga ada satu ruangan dengan meja dan bangku tinggi yang dilengkapi dengan stop kontak di bagian bawah meja, spot ini asik untuk yang mau ngopi sambil laptopan. Walau pun Samatha ini bukan coffeeshop dengan lahan besar, tapi mereka tetap menyediakan ruang sholat di pojok ruangan, salut! Disini aku coba Rice Bowl Katsu dan Choco Strawberry Frappe, keduanya dibanderol dengan harga di bawah 30.000 masing-masingnya. Menurutku harganya terjangkau dan ramah juga untuk kantong pelajar/mahasiswa, apalagi porsi rice bowlnya padat dan mengenyangkan. Katsunya enak karena ayamnya cukup tebal dan digorengnya pun nggak terlalu kering, aku juga suka saus katsunya. Hidangan ini juga dilengkapi dengan telur orak-arik yang di dalamnya ada tambahan wortel, jagung dan buncis, jadi menurutku hidangan ini punya komposisi yang lengkap. Choco strawberry nya juga enak, rasa cokelat dan strawberrynya balance banget, cokelatnya nggak terlalu pahit dan rasa manis di minuman ini juga pas, suka banget!
    ✭✭✭✭✭ By Shella Anastasia (setahun yang lalu)
    Kesini karena ada halal bihalal sama teman. Aneka snack enak2. Ada mie udon, nasi dengan lauknya juga ada, minuman selain kopi juga ada. Toilet, musholla. Tempat parkir monil juga luas posisinya ada dibelakang kafe. Yang mau adain acara workshop atau yacara lain juga bisa kok fisini. Cukuo beli maoanan ajah, tidak ada biaya sewa tempat. Design nya juga simple. Dengab tema minimalis .
    ✭✭✭✭ By noor fitriah (setahun yang lalu)
    Baru pertama ke sini.. Lokasinya strategis di Jl. Pekapuran(samping perumahan BCI/Bumi Cimanggis Indah).. Tempatnya enak buat nongkrong/santai bersama teman dan keluarga.. Harga standar sih.. Parkiran kurang luas hanya untuk motor, klo bawa mobil kurang luas. Apalagi klo weekend malam minggu ramai
    ✭✭✭✭ By daniel jonathan (setahun yang lalu)
    Kalau cuaca lagi ga nentu gini kalian tetep ke coffee shop atau rebahan aja di rumah? Kalau aku dan temanku sih walaupun hujan juga tetep hunting coffee shop wkwk. Ini @sa.ma.tha, salah satu rekomendasi coffee shop dari temanku. Ketika sampai masih hujan, pun sampai proses pengambilan foto-foto ini semua. Aku suka dengan ambiencenya, nyaman dan tenang apalagi duduk dibagian indoor dan mengarah ke jendela belakang rasanya pingin bengong aja. Kalau abis kehujanan pasti cari minuman hangat kan? Kalian team kopi hitam atau wedang nih? Dua-duanya ada disini, kalau lapar? Ga perlu khawatir juga karena ada cemilan dan makanan berat. Sementara dari segi pelayanan juga patut diacungi jempol. Hospitality (bukan rumah sakit) itu salah satu faktor penting bagiku karena kadang bisa ngaruh ke mood.
    ✭✭✭✭✭ By Della Ayu (setahun yang lalu)
    Tempat nyore yang asik didaerah tapos, buka dari jam 2 siang dan tempatnya outdoor + indoor. Pilihan minuman dan makanan banyak. Cuma saya pesen minumannya aja. Es Klepon Kelana nya menu baru dan enak, pakai gula aren asli. Yang mahesa (mango tropical soda) seger krn ditambah sirup manga soda dan susu Favorit kopinya tuh yang kaesang (kopi pisang) juga enak. Harganya masih pas banget deh buat kopinya. Suasana tempat dan baristanya juga ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Femmy Monica (setahun yang lalu)

KOPI KAWA, Cilangkap

  • Alamat: Jln.cilangkap rt 02/05 no 28, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16459, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (100)
  • Nomor telepon: +62 877-7614-2951
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 13.00–23.00
    Selasa: 13.00–23.00
    Rabu: 13.00–23.00
    Kamis: 13.00–23.00
    Jumat: 13.00–23.00
    Sabtu: 13.00–23.00
    Minggu: 13.00–23.00
  • Ulasan:
    Semoga makin banyak menu camilan dan minuman hangat banyak varian hehe Tempatnya enak banget, bisa pilih di atas dan bawah… aku si sukanya di atas apalagi kalo malem Oiya ini self service ya… jadi pesen dulu, trus nunggu nanti ambil sendiri
    ✭✭✭✭✭ By Sakina Salsabila (4 bulan lalu)
    Buat santai , buat ngobrol yang nyaman cocok . Untuk minuman / makanan B aja alias biasa dengan harga ya terjangkau. Recomended makanan pesan rice bowl kulit sambal matah enak banget.
    ✭✭✭✭ By Shimin Ah (3 bulan lalu)
    Tempatnya asik instagramable, cozy, byk mainan, makanan minuman enak dan murah murah. Ada tempat main biliard juga. Recomended?
    ✭✭✭✭✭ By Fiqi Riantama Syihab (sebulan yang lalu)
    tempatnya seru baristanya sangat gawl kali. suka sama menu mix platter nya dan harganya sangat terjangkau ???
    ✭✭✭✭✭ By Zahrah (sebulan yang lalu)
    Tempatnya nyantai dan hidden. Untuk tempat nongkrong malam recommended. Ada indoor dan outdoor. Untuk outdoor mungkin bs ditambahin payung gede kalau kala panas jd gak terasa banget. Kopinya v60 okay. Nb. Tempat duduknya yang hadap kejalan skarang perubahan posisi kurang enak. Mungkin karena kena hujan trus. Mungkin lebih baik ada pasang tenda jd hujannya gak nyembur ke dalam.
    ✭✭✭✭ By Gillian Huang (3 bulan lalu)

Coffee Lovers Cafe Jatijajar Depok

  • Alamat: Jl. Perumahan Jatijajar, Jatijajar, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (89)

Cafe hijrah

  • Alamat: Jl. Kapitan Raya, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16453, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (65)

Gaharu Coffee

  • Alamat: Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (50)

Addict Coffee

  • Alamat: JV2G+W3X, Jalan Sukatani Raya, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (47)

K-Best Danbam Cafe Suki & Grill

  • Alamat: Ruko Permata Arcadia, Jl. Ciherang Raya, Sukatani, Tapos, Depok City, West Java 16454, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (23)

Cafe deten – Kopinaga Nusantara

  • Alamat: HWP2+QFM, Leuwinanggung, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16456, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (16)

Warkoboi

  • Alamat: 08Kp, SindangkarsaTapos, Jl. Bhakti Abri No.RT.03, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Cafe Ubay

  • Alamat: Delima No.1, Sukatani, Tapos, Depok City, West Java 16454, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Ceng’s Cafe

  • Alamat: Jl. Masjid Nurul Falah No.135, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Warkop M.C

  • Alamat: Jl. Kopassus Sukatani, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Kafe Owe Owe

  • Alamat: JV3Q+34F, Jl. Durian 1C, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Cafe,cing Enung

  • Alamat: Jl. Nangka Blok Belong No.14, Sukamaju Baru, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Cafe Kate

  • Alamat: HVWC+XXX, Sukamaju Baru, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Tapos, Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!