Polytron Service Center (0) in Kota Tegal
Service Center

Dapatkan Layanan Terbaik dari 5 Service Center Polytron di Kota Tegal

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Polytron di Kota Tegal, Jawa Tengah. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Polytron Service Center

  • Alamat: Jl. Kalijaga No.11, Pegambiran, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (378)
  • Nomor telepon: +62 1 500 833
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–14.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Dapatkan Layanan Terbaik dari 5 Service Center Polytron di Kota Tegal

  1. Salon PMA saya yg tipe 9300 bru datang. Tapi speaker mati satu. Gimana caranya untuk klaim.
    Tks.

  2. Tempatnya luas, parkir luas dan nyaman.
    Menjalankan prokes yang ketat masuk ke tempat layanan hanya beberapa orang saja dibatasi sisanya di luar ruangan.

  3. Pelayanan pertama kurang mumpuni, sdh dibilang tv tdk ada gambar tapi ada suara (hasil cek beberapa tukang servis ganti ticon saja) tapi disitu mesti ganti layar,,, hadeuh.
    Mestinya pemeriksa pertama itu bener2 yang ahli.

  4. Sampai hari ini laporan saya no.140320237661868 belum ditanggapi lagi. laporan ke 1 tgl 13/03/2023 tgl 15/3/2023 petugas datang k rumah cek tv katnya kena lcd dilihat sja karena stok suku cadang habis, tgl 15/3/2023 laporan dan info dari petugas sdh ada lcd nunggu tugas dari kantor, tgl 18/3/2023 laporan tanya kelanjutannya sampai sekarang 25/3/2023 belum ada kabar lagi. Mohon secepatnya ditindak lanjuti

  5. SANGAT AMAT SANGAT TIDAK MEMUASKAN…. KULKAS YG TADINYA DINGIN TAPI TIDAK BISA BEKU,,DISERVIS MALAH TAMBAH RUSAK… FREEZER UDAH KAYA OVEN….. PARAAAHHHHH….
    MINTA DI CEK LAGI BILANGNYA TIDAK BISA HARI INI….????

Relevan  Sudah Tahu? 5 Service Center Modena Terbaik di Kota Tangerang Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Polytron Service Center

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.1, Dusun I, Pasir Kidul, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (187)
  • Nomor telepon: +62 1 500 833
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–14.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Layanan garansi yang mantap, TV LED 32 inc layar tiba tiba mati dan diganti langsung GRATIS. Buat yg ke kantor jam 12.00 – 13.00 Tutup karena sedang Istirahat, jadi lebih baik pagi sekalian atau siang mulai jam 13.00 Terimakasih banyak Polytron, pelayanan yang ramah cepat dan terpercaya ??
    ✭✭✭✭✭ By Ibnu Kharis Go (4 bulan lalu)
    Servis garansinya bener” Cepet banget si, gak pake ribet dan bisa ditunggu ,gak nyampe setengah jam sudah jadi?
    ✭✭✭✭✭ By Rifka Yuliani (sebulan yang lalu)
    Maap..saya punya homtheater polytron, kalo d nyalakan cuma sampe d radio,klo di pindah ke dvd/line..malah mati apa bs di perbaiki, kira” Berapa ongkos ya bos.. Trimakasih
    ✭✭✭✭ By Mugi O71 (4 bulan lalu)
    Hallo min saya mau claim garansi tv saya nyala tapi tidak ada gmbar/blank,,, Hari lebaran apa masih buka?
    ✭✭✭✭✭ By MOHAMAD ARIF (sebulan yang lalu)
    Penanganan cepat, klaim garansi ga ribet, cukup bawa kartu garansinya sama nota pembelian.???
    ✭✭✭✭✭ By Untung Arifin (10 bulan lalu)

Polytron Service Center

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.105, Medono, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (156)
  • Nomor telepon: +62 1 500 833
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–12.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Mau tanya tolong di jawab ya, saya baru beli speker PMA 9321, waktu di coba ada suara dengung kenceng, apa saya harus bawa ke service center atau di balikin ke toko
    ✭✭✭✭✭ By wiranto alfachry (3 minggu yang lalu)
    Asli gak nyangka ada tempat service center sebaik dan sebagus ini gak di kecewain dari brebes (2 jam perjalanan) terpuaskan dengan pelayanan yang luar biasaa… Langsung jadi.. Hari itu juga… ? saran aja.. Kalau bisa di display produk2 unggulan polytron jadi sxan nunggu sxan liat2 produknya ?
    ✭✭✭✭✭ By Ageng Wibowo (3 minggu yang lalu)
    Numpang tanya ada nomor wa nya gk ya,saya mau nanya² ttg keluhan tv nih Terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Nurul Rohmah (sebulan yang lalu)
    Servis excellent. Pelayanan ramah dan sangat memuaskan. Bisa ditunggu, ga sampai 15 menit sudah selesai tergantung kerusakan.
    ✭✭✭✭✭ By Yusup Alfasha (3 bulan lalu)
    Servisnya gercep dan gratisss, ramah juga pelayanannya ?
    ✭✭✭✭✭ By handy prasetyo (sebulan yang lalu)

Sharp Service Center

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.50, Debong Tengah, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52192, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (58)
Relevan  15 Catering Ternama di Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan

Toko Sparepart TV LCD / LED

  • Alamat: Jl. Waringin No.78, RT.06/RW.02, Mintaragen, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (33)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Polytron terbaik di Kota Tegal, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!