Kedai Maniac (0) in Bekasi Selatan, Kota Bekasi
Cafe

Berikut 15 Cafe Terbaik di Bekasi Selatan, Kota Bekasi

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Eight Coffee

  • Alamat: Jalan Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425, RT.002/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1292)
Kedai Maniac (2) in Bekasi Selatan, Kota Bekasi
Kedai Maniac (2) in Bekasi Selatan, Kota Bekasi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Bekasi Selatan, Kota Bekasi

San9a

  • Alamat: Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung blok AR 1 No.30, RT.001/RW.019, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (896)
  • Nomor telepon: +62 21 29088362
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 13.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Kopi terbaik di bekasi!! Makanan dan cemilannya juga enak! Very recommended !!! Tempat paling asik buat ngopi di galaxy. Cemilan juga nagih, enak banget. Pilihan kopi banyak banget, mungkin yang paling variatif di sekitaran galaxy.San9a kopi, tempatnya penuh terus, tempat nongkrong peminum kopi. Kualitas kopinya oke Diskusi cupping yang menarik. Saat di San9a kita dengar istilah fruity, acidity, body, nutty dsb sering menjadi bahan perbincangan. Ditemani ropang dan Pisang bakar, acara minum kopi makin nikmat. 1. Suasanya enak, tempatnya gak terlalu besar. Tapi cozy abis. Gak berisik, dan lokasinya juga gampang bgt dicari. Dkt sama BNI. Ada smoking dan non smoking area nya 2. Pelayannya ramah bangettttt. Dengan baik hati dia ngasih extra sauce dan air putih. Hehhehe makasih ya mas. 3. Menunya juga variatif, murah2 banget buat sekelas coffee shop di bekasi. Aku pesen mocha float. Coffee nya nendang, ice creamnya juga banyak. Minta extra shot espresso. Daan… Ga ada additional charge nya. Ah…baik banget… Buat camilannya aku pesen jamur goreng. Porsinya banyak, murah cuma 18K dan enak. For you guys yg mau nongki2 sambil ngopi cocok bgt kesini. Highly recommended pokoknya. Next time Mngkin bakal sering kesini :)) disini ngopi mantap barista ramah dan pilihan kopinya beragam, harga juga ramah sama kantong. kadang kalau sudah agak malam sedikit ramai dan tempat duduk penuh, tapi tenang ada lantai 2 yang siap nampung Great place for NGOPI  ?????
    ✭✭✭✭✭ By Abdan Syakur (4 tahun lalu)
    San9a kopi, tempatnya penuh terus, tempat nongkrong peminum kopi. Kualitas kopinya oke Diskusi cupping yang menarik. Saat di San9a kita dengar istilah fruity, acidity, body, nutty dsb sering menjadi bahan perbincangan. Ditemani ropang dan Pisang bakar, acara minum kopi makin nikmat.
    ✭✭✭✭✭ By Eko Budi Utomo (4 tahun lalu)
    Suasana msh kurang greget menu msh terbatas krn kata nya baru buka lg pesen makan lumayan lama..tp is ok lah
    ✭✭✭✭ By Irin irin (setahun yang lalu)
    Sebagai yang bukan berasal dari galaxy, saya agak kesulitan mencari tempat ini. Tempatnya di pinggir jalan raya galaxy, tapi signage nama di pinggir jalan kecil sekali dan ga menonjol, apalagi di sampingnya banyak tanaman2 jadi tertutup. Dilayani oleh barista yg agak gemuk, saya kan masih mikir2 mau coba kopi apa sambil lihat menu, tapi si mas nanya2 mulu ‘apa mbak kopi non kopi, kopi susu, kopi hitam, yg mana mbak’ LOL 😛 Saya pesan manual brew dari salah satu daerah di sumsel, mereka hanya menyediakan v60, padahal mau nyoba french press. Saya jg pesan roti bakar cokelat susu. Nah ternyata tempat masaknya itu ada di bagian depan kafe, jadi barista tadi keluar mungkin utk sampaikan pesanan saya ke temannya. Di dalam kafe saya lihat hanya ada 2 pramusaji. Sempat dua2nya tidak standby di bar, jadi tamu datang pencet bel berkali2 ya tentu ga kedengan krn pramusajinya ada di luar. Roti bakarnya ukuran besar, tapi standar aja sih rasanya. Agak ga suka dgn roti yg toppingnya ga nempel dengan rotinya, jadi berantakan gitu kan makannya
    ✭✭✭ By Ditta Monika (3 tahun lalu)
    Baru pertama kali kesini dan…. Jatuh cinta bgt sama tempat ini. Kenapa? 1. Suasanya enak, tempatnya gak terlalu besar. Tapi cozy abis. Gak berisik, dan lokasinya juga gampang bgt dicari. Dkt sama BNI. Ada smoking dan non smoking area nya 2. Pelayannya ramah bangettttt. Dengan baik hati dia ngasih extra sauce dan air putih. Hehhehe makasih ya mas. Maaf saya banyak maunya. 3. Menunya juga variatif, murah2 banget buat sekelas coffee shop di bekasi. Aku pesen mocha float. Coffee nya nendang, ice creamnya juga banyak. Minta extra shot espresso. Daan… Ga ada additional charge nya. Ah…baik banget… Buat camilannya aku pesen jamur goreng. Porsinya banyak, murah cuma 18K dan enak. For you guys yg mau nongki2 sambil ngopi cocok bgt kesini. Highly recommended pokoknya. Next time Mngkin aku bakal sering kesini :))
    ✭✭✭✭✭ By ines apriliana (4 tahun lalu)

3 Cooks

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.150, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (794)
  • Nomor telepon: +62 21 82736012
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 14.30–23.00
    Selasa: 14.30–23.00
    Rabu: 14.30–23.00
    Kamis: 14.30–00.00
    Jumat: 14.00–03.00
    Sabtu: 14.30–03.00
    Minggu: 09.00–00.00
  • Ulasan:
    Hari ini berkesempatan makn di 3cooks Pekayon yang ga terlalu jauh dari pintu belakang kemang pratama. Menurut kami, 1. Untuk tempatnya sih asik, walaupun sepertinya sudah agak lama masih lumayan well maintained tempatnya, paling meja2nya butuh sedikit peremajaan, bukan diganti tp dipelitur? 2. Untuk kebersihan tempat ini bisa dikatagorikan bersih setiap orang yang selesai makan cabut akan langsung dibersihkan. 3. Untuk rasa makanan yang kita pesan Ayam Sambal Matah menurut kami enak, lebih enak dari yang embel2 ayam geprek, lalu kami jg memesan nasi goreng oxtail menurut kami untuk rasa enak, dagingnya jg lembut banget, tapi sangat disayangkan nasinya agak keras. 4. Untuk minuman kita memesan capucino, yqng menurut saya g ada yang spesial & memesan lemontea, enak dan segar. 5. Terakhir sih yang perlu dibahas adalah kecepatan penyajian, kalo gak reserve kita akan disajikan belakangan walau tempat kosong. Jadi kita harus bersabar atau mendingan reserve.
    ✭✭✭✭ By Baronsti Chaidir (2 bulan lalu)
    Pelayanan sangat ramah, makanan minuman enak, fajita pasta dan caramel coffee favorit aku! oiya suka ada live musiknya kalo weekend jd seru
    ✭✭✭✭✭ By Bunga (2 bulan lalu)
    Di bawah management baru skrg Tempatnya asik, cocok utk keluarga, pilihan makanan banyak dengan harga yg terjangkau banget. Lt 2 nya sekarang kece bgt ad liveband dan cocok bgt buat venue venue private event Soto betawinya enak ? Skrg ac nya udh dingin di lantai atas maupun bawah. Wc nya bersih. Nice place to chill banget
    ✭✭✭✭✭ By Tritan Abe (6 bulan lalu)
    Makanannya dan minumannya enak hiburannya juga seru seru ada live musik, standup comedy sama karaoke night
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Rafi Athallah (2 bulan lalu)
    Makanan nya engga enak.nacos nya msh mentah.kerupu2 nya pun msh mentah.nasi nya pun msh mentah.di koment yg jujur biar ad prubahan ini cafe.
    By Wina Yana (6 bulan lalu)

Kedai Maniac

  • Alamat: Jl. Pulo Sirih Utama No.16, RT.001/RW.019, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (685)
Relevan  15 Cafe Ternama di Menteng, Kota Jakarta Pusat

Dyamond Caffe and Resto

  • Alamat: Jl.Boulevard Raya Barat Blok RGA no.28 Ruko Grand Galaxy, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (535)

Coffee Paste

  • Alamat: Jl. Pulo Sirih Bar. Raya Blok Fe, RT.002/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (498)

Kopi Tala Galaxy

  • Alamat: Jl. Gardenia Utara No.Kav 21-24, RT.005/RW.019, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (473)
Relevan  5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Pasuruan yang Harus Anda Ketahui

Ki Re Coffee

  • Alamat: Jl. Pulo Sirih Utama No.415, RT.002/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (315)

Mattea Social Space – Bekasi

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.10, RT.004/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (296)

Boho Coffee & Kitchen

  • Alamat: Jl. Raya Jatiasih No.7, RT.004/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17424, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (275)
Relevan  Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Kali Deres, Kota Jakarta Barat

DAMANKA

  • Alamat: Jl. Pengairan, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (179)

Namdua House Bekasi

  • Alamat: Jl. Ketapang 3A DD44 No.5A, RT.006/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (119)

Melek Mata

  • Alamat: Grand Galaxy city, Jl. pulo sirih utama BD No 122 B, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (105)

Dusty Coffee

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon, RT.004/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (50)

LOWKY

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya No.60, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (34)

Tempat nongkrong bekasi

  • Alamat: Grand Galaxy City Blok RSK 3 No. 16, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Bekasi Selatan, Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!