Janjian Coffee Roasters (0) in Kec. Kota Bogor Selatan, Kota Bogor
Cafe

Berikut 15 Cafe Terbaik di Kota Bogor Selatan, Kota Bogor

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Kota Bogor Selatan, Kota Bogor, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Warung Kopi Nako

  • Alamat: Jl. Pajajaran Indah V No.7, RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (5929)
  • Nomor telepon: +62 895-7042-64518
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–00.00
    Minggu: 08.00–23.00
Janjian Coffee Roasters (2) in Kec. Kota Bogor Selatan, Kota Bogor
Janjian Coffee Roasters (2) in Kec. Kota Bogor Selatan, Kota Bogor

5 Tanggapan pada Berikut 15 Cafe Terbaik di Kota Bogor Selatan, Kota Bogor

  1. Baru pertama kali datang ke tempat ini. Datang ke sana hari sabtu jam 9 pagi, dan amazing banget parkiran mobilnya udh penuh (yg di depan cafenya udah penuh, tapi ada parkiran lain di seberang cafe)

    Di sana nyobain 2 minuman, 1 teh yg warna ungu (lupa namanya) dan 1 lagi kopi yg pake madu. Saya cuma mau komentarin perpaduan kopi dan madu yang gaaaa banget, mau diaduk sebanyak apapun madu yaa ga akan nyampur (positifnya saya menganggap bahwa mereka pakai madu asli)

    Lalu nyobain biskuit tape yang rasanya lumayan enak.

    Selain cafe, ada penjual makanan beratnya juga. Saya cuma nyoba goreng2annya aja yang harganya cukup murah dan enak (klo ga salah cuma 10rb utk 3 pcs gorengan). Ada sambal matah, dan beberapa jenis sambal lain yg berbayar (murah juga sambelnya).

    Tempat cukup luas dan nyaman, pelayanan sigap dan ramah. Free wi-fi dan toilet cukup memadai.

    Tersedia smoking room dan non-smoking room. Oh satu lagi banyak tersedia stop kontak juga.

  2. weekend rame banget..
    tapi tempat nya luas, ada space buat kopi dan warung jadi bisa nampung, terus cepet dateng makanan nya..
    harga dan rasa oke
    sesuai namanya sih semua dari kaca nako simpel yet kekinian

  3. Mengunjungi tempat ini 9 Oktober 2022 pukul 14.00. Tertarik liat di google resto dengan konsep makanan rumahan dengan harga hemat. Ketika melihat paket menu dan harga ternyata ya ngga murah murah banget?. Sebagai contoh paket menu paling murah Nasi+Sayur+Sayur, sy ga liat tulisan lauknya itu seharga 19K. Yang bagusnya resto ini refill es teh tawar gratis?. Dinamakan Nako karena semua jendelanya kaca nako. Tapi menurut saya udaranya agak panas apalagi lantai 2 karena sekelilingnya kaca jadi sinar matahari leluasa masuk. Ada juga ruangan yang ber-AC tapi sulit cari tempat kosong. Rasa makanannya cenderung manis dengan rate menurut selera saya 6/10. Saya tengok sekilas toiletnya kurangnya nyaman (seperti bangunan tua)?. Seharusnya diletakkan sedikit tanaman jadi terkesan asri. Untuk parkiran mobil banyak tempat tersedia.

  4. Cafe ini sangat cocok buat hangout bersama teman, ambience nya sangat keren. Menyajikan minuman kopi dan non kopi serta makanan . Harganya sangat terjangkau. Terdiri dari 2 lantai untuk area makan.
    Saya mencoba coffee latte, rasanya mantap dan kopi nya lebih terasa.

    Lokasinya sangat strategis dan mudah di jangkau. Tersedia area outdoor buat area merokok, tersedia fasilitas parkir, toilet dan ruang sholat .

    Secara keseluruhan pelayanannya sangat memuaskan, pramusajinya sangat ramahndan sopan.tempat ini layak direkomendasikan buat tempat hangout di Bogor.

  5. Ini adalah outlet nako kedua yg dikunjungi. Pertama di alam sutera karena dekat ke rumah. Ini kebetulan lagi di bogor dan pengen coba. Nako umumnya bagus. Bagus banget. Tapi sayang sekali saya harus kasih nilai jelek di outlet ini karena:
    1. Pemesanan tidak efisien. Ada warung nako dan kopi nako yg pesannya harus terpisah jadi kita bolak balik ke 2 kasir beda. Padahal di alsut kita tinggal duduk santai pesan bisa di meja pake QR disamperin waiter nya dan bisa bayar langsung di meja. Sungguh nyaman dan seamless di nako alsut.
    2. Kopi tidak diantar ke meja. Hanya makanan aja yg beda kasir itu. Jeleknya lagi kita harus ambil sendiri sendok garpu yg letaknya di belakang dekat toilet. Ini sungguh lucu padahal kan waiter nganter makanannya KENAPA GAK SEKALIAN SENDOKNYA SIH.
    3. Disini ada 3 space ruangan terpisah yang sebetulnya terbagi menjadi area non smoking dan smoking. TAPI ENTAH KENAPA ruang non smoking tuh gak ditutup dan AC dinyalain tapi terbuka semua. Sampe disini masih oke lah karena udara dari kaca nako dari luar juga enak semriwing. TAPI YANG BIKIN KESEL adalah ini ruang non smoking tapi banyak yg pada ngerokok. Mau negur tapi diliat-liat kok banyak yg ngerokok nya kirain cuma 1 doank.
    4. Selebihnya makanan ya enak standar. Kopinya juga sebetulnya enak enak dan kreatif dibandingkan coffee shop lain ya. Design bangunan dan parkiran luas. Jadi ya itu aja mungkin yg bisa menjadikan nilainya agak bagus.
    Thank you!!!

Relevan  15 Cafe dengan Review Terbanyak di Sukolilo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Kota Bogor Selatan, Kota Bogor

Grand Garden Resto & Cafe

  • Alamat: Kebun Raya Bogor, Jl. Ir. H. Juanda No.13, RT.04/RW.02, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5525)
  • Nomor telepon: +62 811-9711-5927
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Pertama kali makan di Raasaa dan had a very good impression. Yang juara adalah view menghadap taman yang luas, dibarengi dengan suasana senja ketika huja turun dan kabut dari kebun naik, ditambah lampu² estetik, dan alunan musik yang membuat relax. Kami memesan minuman kiwi fresh dan churros. Rasanya enak dan porsinya memuaskan. Harganya relatif terjangkau. Contoh, sup tom yum dengan nasi porsi personal seharga Rp70.000, aneka nasi goreng & mie berkisar 40-50 ribuan. Churros dengan porsi 8 pcs include 1 scoop of ice cream + chocolate dip seharga Rp55.000. Raasaa juga menawarkan beragam pilihan kopi, minuman tradisional, fresh juice, dan cemilan. Seluruh fasilitas terawat dengan baik termasuk kamar mandinya bersih. Tidak ada musholla, tapi staff memberi izin kepada teman saya untuk sholat di dekat meja kami (kebetulan sedang sepi dan dia bawa perlengkapan sholat pribadi). Area mushola dari resto Raasaa agak jauh. Kalau tidak bawa kendaraan pribadi, ketika pulang (malam) dari Raasaa, perlu berjalan melintasi area kebun sejauh kurang lebih 1 km. Tapi penerangan cukup baik dan jalan sudah aspal. Pelayanan staff ramah dan cepat. Protokol kesehatan juga dijaga. Ada stop kontak juga untuk charging hp dekat meja² makan. Recommended resto to end ur day at Kebun Raya Bogor ?
    ✭✭✭✭✭ By co ac (9 bulan lalu)
    Harga nya cukup mahal, makanan nya jg cukup lama di buatnya mungkin karena rame disana, untuk rasa lumayan enak tempatnya juga bagus adem.
    ✭✭✭✭✭ By Tosca Girl (setahun yang lalu)
    Kalau mau menikmati suasana kebun raya sambil bersantai, resto ini tempat yang tepat, tapi kalau untuk rasa, standar saja, kalau membeli rasa makanan akan terasa pricey, tapi kalau mau membeli suasana dan view yang bagus, tempat ini recommended.
    ✭✭✭✭ By Eka Zuliati (dalam minggu terakhir)
    Ini udah ganti nama siiih jadi Raasaa.. Padahal kesini mau makanan dessertnya yang ada di Grand Garden. Untuk pelayanan sih cepet kalau udah order ya, kalau baru duduk dateng tapi nggak langsung dilayanin. Harus kita nya yang aktif ?? Untuk makanan yang kita pesan overall sih 7,5/10, yang paling enaaaak Soto Betawinya enak bangeeett?? Ku bintang 3/5 di Google karena masalah nama tempat aja yang belum diupdate ????
    ✭✭✭ By Catherine Aprimanti Secundina (2 bulan lalu)
    Restaurant di dalam kebun raya bogor, lokasi nya cukup tinggi jadi pemandangan dari resto sangat bagus untuk melihat kebun raya bogor.. Di hari weekday, bisa menginfokan untuk mau ke resto jadi mobil bisa parkir di parkiran resto.. Ada free wifi.. Makanan cukup baik.. harga makanan cukup tinggi, sesuai dengan nuansa yang didapat.. jika ingin menikmati pemandangan kebun raya dengan santai dan telindung dr hujan dan panas.. resto ini bisa jadi alternatif..
    ✭✭✭✭ By Faustine Marceline (8 bulan lalu)

Two Stories

  • Alamat: Jl. Pajajaran Indah V No.7, RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4936)
  • Nomor telepon: +62 813-1453-7799
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–23.00
    Selasa: 11.00–23.00
    Rabu: 11.00–23.00
    Kamis: 11.00–23.00
    Jumat: 10.00–00.00
    Sabtu: 10.00–00.00
    Minggu: 10.00–23.00
  • Ulasan:
    Terletak di jln Pajajaran, dengan pintu masuk putar yang unik. Sesuai namanya ada 3 lantai dengan suasana yg berbeda. Saya pilih lantai 1 Ruangannya cozy, quiet, sehingga nyaman untuk menikmati menu yg ada. Saat ini sedang ada promo, jika makan sudah mencapai 200 rb akan mendapat free royal wing. Spicy chicken wing yg dihidangkan dengan salad iris dan potato chips…enak ini. Pilihan main course salmon mango salsa dan iga bakar madu…mmm yummy . Untuk minumnya hot ginger dan coconut mango daiquiri ( minuman ini aslinya pakai alkohol, tapi atas permintaan, dibuatkan tanpa alkohol. Sebagai penutup coba choco lava, porsinya tak terlalu besar, dihidang dengan vanilla ice cream. Coklatnya yang lumer di mulut berpadu dengan eskrim sempurna menutup perjalanan kuliner hari ini….
    ✭✭✭✭ By Farida Ayuningtyas (9 bulan lalu)
    kesini pas Jumat malem dan duduk di lantai 2. parkirannya udah penuh jadi parkir di sekitar seberangnya gitu. paling suka Cheese Pizza-nya sama minumannya lupa namanya apa tapi seger banget. btw kakak live music-nya bagus2 suaranya. suka banget ?? definitely kesana lagiii. makanannya enak2, kakaknya ramah2 dan sigap banget pas atur seat atau nganter makanan. kata temen Choco Lava-nya terkenal ya, nanti next time cobain lagi deh. minusnya tuh kursinya enak buat nyantai tapi ga terlalu enak buat makan karena pasangan meja-nya agak rendah.
    ✭✭✭✭✭ By Ni Luh Putu (5 bulan lalu)
    Waktu itu kesini pas makan sore, jadi gaterlalu rame. Tempat duduknya banyakkk dan nyaman2. Ada musola juga. Untuk makanannya wah ENAK SEMUA gaada yg failed!! Bumbunya berani banget, jadi rasanya ga setengah2. Porsinya pas-banyak. Dan harganya sangat masuk akal! Kemarin beli (+harganya kl gasalah) 1. Mix platter 55k: isinya potato wedges, chicken tender, sosis, sama salad. Semua enak dan berbumbuuu banget 2. Sop buntut kari(?) 87k: buntutnya gede2 dan mangkoknya pun gede banget jg. Rasa karinya kerasa banget dan agak2 timur tengah gt rasanya 3. Nasi goreng kambing 45k: porsi BANYAK bgt dan rasanya jg berani dan agak timur tengah gt 4. Salmon teriyaki 135k: salmonnya gede, saos teriyakinya enak, trs ada butter ricenya gitu 5. Salmon creamy garlic 135k: salmonnya gede, ada potato wedges, sausnya oke aja sih lebih prefer yg teriyaki atau mgkn coba yg honey garlic aja 6. Mac n cheese 55k: enaKkKkKk bgt wkwkwkwkwk lebay sih tp bnrn enak 7. Choco lava 32k: INI ENAK BGT WOWWW tp agak berminyak TP RASANYA ENAK 8. Pitcher lemon tea: INI ENAK BGT SIH seger, ada buah2an potongnya juga (stroberi, apel, lemon) jd bener2 segerrr bgt huhu sukak Pokoknya sangat recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Fitri Salsabila Purnama (setahun yang lalu)
    Hari ini, malam sekitar jam 19.00 kami kesini gathering Tim. Makanan: Gulai Iga dan Iga Bakar Madu, recommended. Minuman: Banana Smoothies recommended utk yg suka minumar segar.. Watermelon Float untuk suka minuman sweet.. Price sekitar +- 50 s/d >180rb/person Suasana: senja bagus viewnya, malam bagus ambience nya..
    ✭✭✭✭✭ By Happy Susianti (6 bulan lalu)
    Kentjaaan disabtu malam minggu ? Kami memang suka makaaaan, jadi pesennya banyak! Hahaha tempatnya nyaman, kusuka decornya yg penuh pohon – pohon asli bukan pohon plasticccc! Jadi pen bawa pulanggg kerumah hahaha … Anyway makannya enak, staffnya ramah dan bolee dibilang masi super okeee dengan harga segitu, worth it ?
    ✭✭✭✭✭ By Fadhilah Nur (10 bulan lalu)

Roofpark Cafe & Restaurant Bogor

  • Alamat: RAJA FO Bogor, Jl. Raya Pajajaran No.3, RT.02/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2805)

Baked & Brewed Coffee and Kitchen

  • Alamat: Jl. Salak No.6, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1736)

Starbucks Coffee – Botani Square

  • Alamat: Jalan Raya Pajajaran 5 RT.04/RW.05, Kampung Parung Jambu, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1408)

Hello Summer Bogor

  • Alamat: Jl. Sukasari 1 No.23, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1238)

True Colours Live Music & Resto Bogor

  • Alamat: Jl. Binamarga II No.9B, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (877)

Janjian Coffee Roasters

  • Alamat: Lembah Banjarwangi Resort Jl. Banjarwangi 2, Blk. A4 Jl. Raya Ciawi – Sukabumi No.7-8, Banjar Wangi, Ciawi, Bogor Regency, West Java 16720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (787)

Mendaki Kopi Cafe

  • Alamat: Unnamed Road, Cijeruk, Bogor Regency, West Java 16740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (778)

Maraca Books And Coffee

  • Alamat: Jl. Jalak Harupat No.9a, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (574)

Cozy

  • Alamat: Jl. Re. Martadinata No.29, RT.01/RW.06, Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (543)

Rumah 30

  • Alamat: Jl. Batu Tulis No.30, RT.03/RW.03, Batutulis, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (391)

Seribu Pagi

  • Alamat: 9RV6+R6J, Jl. Bina Marga, RT.04/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (275)

Haus! Tajur

  • Alamat: Jl. Raya Tajur No.19, RT.03/RW.07, Muarasari, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16137, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (133)

Kroznat & Friends

  • Alamat: Jl. Raya Pajajaran No.78B, RT.07/RW.04, Kp. Parung Jambu, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Kota Bogor Selatan, Kota Bogor, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!