Kirana Catering & Wedding (0) in Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi
Catering

Berikut 15 Catering Terbaik di Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Dewi’s Wedding Package | Catering Jakarta Bekasi.

  • Alamat: Cluster, Columbus Mansion, Jalan. Mutiara Gading Timur No.9A, RT.013/RW.028, Mustika Jaya, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (98)
  • Nomor telepon: +62 812-9906-0047
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: Tutup
Kirana Catering & Wedding (2) in Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi
Kirana Catering & Wedding (2) in Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi

5 Tanggapan pada Berikut 15 Catering Terbaik di Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi

  1. Terimakasih Tante Dian yang sudah membantu mempersiapkan segala pernikahan untuk aku dan Ivan. Semakin sukses untuk Tante.
    Kesan ku, aku puas dengan pelayanannya mulai dari acara, make up, kostum, dan singernya. Makasih ya Tante ???

  2. Alhamdulillah pilihan best value untuk Dewi’s wedding dimana crewnya yg professional dalam planning dan organizing nya. Overall acara berjalan lancar, kateringnya enak, dekornya juga oke. Makasih banyak buat Dewis wedding untuk acara kita berjalan lancar.

  3. Terima kasih Dewi’s Wedding, pelayanannya bagus. Make up nya bagus banget sesuai sama yang di mau. Tetap dipertahankan ♥️

  4. Suka sekali sama pelayanannya, pesan dadakan pas libur lebaran disaat catering lain pada tutup, pelayananya tetap maksimal. Masakannya juga enak.. Terima Kasih yaa

Relevan  15 Catering Bagus dan Terdekat di Kec. Kota Bogor Utara, Kota Bogor

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi

Catering Jatiasih

  • Alamat: RT.005/RW.001, Jatiluhur, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (66)
  • Nomor telepon: +62 819-0843-5184
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 06.00–20.00
    Rabu: 06.00–20.00
    Kamis: 06.00–20.00
    Jumat: 06.00–20.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Rasa enak, tampilan menarik, penyajian bersih dan baik ♥️♥️
    ✭✭✭✭✭ By Siti Amaniati Sakinah (3 bulan lalu)
    Makanan nya enak, ga nyesel deh bumbu nya sangat meresap daging nya empuk. cocok untuk makan siang di kantor ??
    ✭✭✭✭✭ By Wals TV (2 tahun lalu)
    Makanan nya emang beneran terbukti enaknya ,pelayanan juga ramah dan fast respon recomend bgt buat
    ✭✭✭✭✭ By rangga abdurosad (8 bulan lalu)
    enak banget makanannya, gaakan kecewa mesen catering disini, budget sangat sangat sesuai
    ✭✭✭✭✭ By Rian Oktovian (setahun yang lalu)
    Catering yang sangat rekomendasi, untuk catering harian, mingguan bahkan acara pesta..
    ✭✭✭✭✭ By Asep Mamun (4 bulan lalu)

Intan Catering

  • Alamat: Jl. Transad III No.3, RT.002/RW.008, Jatiranggon, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17432, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (56)
  • Nomor telepon: +62 813-1043-2422
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Owner super ramah , dapur bersih,masa ppkm menyediakan hampers
    ✭✭✭✭✭ By Kikin Rahayu (setahun yang lalu)
    buruk gk enak hrga mahal2..ribet tmpat akses buat pembeli nya..
    ✭✭ By abdul Rohim (6 bulan lalu)
    Menurut aku makanannya lumayan ya…bagus juga layanannya..cuma kalau bisa di coba dulu sebelum disajikan apakah layak untuk disajikan atau tidak. Kalau tidak layak mending jangan dikeluarin karna kebanyakan catering suka nggak detail di rasa …misalnya waktu tester sih semuanya okay tapi beda banget waktu penyajian saat acara jadi biar tidak mengecewakan ada baiknya di cek kembali. Semoga layanannya semakin bagus dan semuanya pelanggan suka…semangat… Sekian infonya..terima kasih..
    ✭✭✭ By endang pamuningsih (4 tahun lalu)
    Pempek, olahan ikan tengiri juga ada loh…. Tekwannya harus kamu jajal nih
    ✭✭✭✭✭ By Suhardiono Paul (3 tahun lalu)
    Untuk pernikahan lengkap untuk paket di gedung atau dirumah, catering kantor, rumah sakit, perusahaan dan lain lain.
    ✭✭✭✭ By Heru Setyana Sikreks (setahun yang lalu)

Diajeng Catering ( Catering Jakarta & Bekasi )

  • Alamat: Jl. Cemp. II No.61, RT.003/RW.001, Jatibening, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (45)

Kirana Catering & Wedding

  • Alamat: Jalan Dukuh Jl. Zamrud Utara V No.85, RT.004/RW.012, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (35)

Graha Indah Catering

  • Alamat: Blok A 14 Jalan Graha Indah, Jl. Melati IV No.13-14, RT.005/RW.014, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (34)

Kandang DARULL MUNIR

  • Alamat: Jl. Rembang No.96, RT.006/RW.005, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (34)

Nic’s Catering

  • Alamat: Jl. Damar I No.8, Jatibening Baru, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (34)

Al-Fadhilah Food : Catering & Aqiqah

  • Alamat: Jl. Ganceng, Jatiranggon, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (32)

Cieka Mandiri Catering

  • Alamat: Jl. Rh Umar III No.317147, RT.002/RW.018, Jaka Mulya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17146, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

CV Arya Catering Service

  • Alamat: Jl. Cendrawasih No.35, Jatiraden, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (27)

Katering Puspita Rezky Utama

  • Alamat: Jl. Menara VI No.69A, RT.007/RW.005, Jatiranggon, Jatisampurna, Bekasi City, West Java 17432, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (23)

Rantangan Cibubur

  • Alamat: Jl. Rajawali 6 BP 15 no 12, Jl. Raya Kranggan, RT.009/RW.015, Jatisampurna, Bekasi City, West Java 17433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)

Gapura Decoration Catering

  • Alamat: JL Persatuan, RT 08 RW 01 Blok B1 No. 46, Kp. Poncol, Komp. Depnaker Jakasetia, RT.003/RW.001, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (15)

Siomay SukaSuka : Catering Untuk Acara Kantor | Pernikahan | Syukuran

  • Alamat: Bekasi, Jl. Ps. Kranggan No.100 kel, RT.004/RW.002, Jatisampurna, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

Teppanku – Home Service Teppanyaki (Central Kitchen)

  • Alamat: JWPG+J6H, Jl. Raya Ps. Kranggan No.57, RT.004/RW.004, Jatisampurna, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (13)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!