WARTEG LIYA (0) in Jatinegara, Kota Jakarta Timur
Warteg

Berikut 15 Warteg Terbaik di Jatinegara, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Warteg terbaik di Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Warteg Bahari Kober

  • Alamat: Jl. Kober Kecil No.75a, RW.8, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (88)
  • Nomor telepon: +62 896-7271-1137
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
WARTEG LIYA (2) in Jatinegara, Kota Jakarta Timur
WARTEG LIYA (2) in Jatinegara, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada Berikut 15 Warteg Terbaik di Jatinegara, Kota Jakarta Timur

  1. Gak sengaja mampir ke warteg ini, ketika berkunjung ke perpustakaan umum Rawa Bunga. Pas lapar ingin makan siang, nemu nih warteg. Ternyata varian menu-nya cukup beragam, rasanya gurih, dan harganya sangat terjangkau,. Suasana wartegnya bersih, pelayannya cantik dan ramah, cepat dan tanggap melayani konsumen. Ketika makan, kita akan ditemani alunan musik disco dangdut dengan ukuran volume yang pas. Yang jelas, kalau mampir ke perpus Rawa Bunga, saya sudah tahu harus cari makan siang dimana. Ya, Warteg Bahari Kober. Selamat makan!

  2. Pelayanan ok,menunya banyak pilihan untuk harga jga relatif. Tempat lega dan bersih. Kalo mau kost pum tersedia di lantai atas.

  3. Menu pilihan nya beragam, gag bosenin. Trus harga relatif murah (nasi, sop, telor dadar, cumi nya 2 (dua) tambah gorengan nya 1 (satu) cuma 15 ribu aja. Jadi lumayan buat hemat pengeluaran hidup di ibukota.. tempatnya khas warteg banget- pelayanan nya ramah bapak dan ibu nya ramah (full senyum)

    Tapiiii.. Ada tapi nya yaa pemirsa, haa ?

    Kalo pas jam rame parkir motor nya susah banget- karena posisi nya di tengah lingkungan warga.

    So… Mending merapat di jam2 bukan jam rame.
    (Saya sering nya ke situ jam 08-09 an, kalo sore se udah jam 17-an)
    Gitu aja deh kali berbagi pengalaman nya- kalo kepanjangan juga di kira novel kalii yaak.
    Wassalam

Relevan  Daftar Alamat Warteg Rekomendasi di Gambir, Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Warteg Terbaik di Jatinegara, Kota Jakarta Timur

Warteg Bu EPI

  • Alamat: Jl. Bekasi Tim. Gg. I No.1, RT.3/RW.3, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (37)
  • Nomor telepon: +62 815-1944-4339
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Tempat bersih dan menampung cukup banyak orang. Makanan sudah pasti enak dan Insya Allah halal. Pelayanan ramah dan komunikatif. Harga sangat terjangkau.
    ✭✭✭✭✭ By Herman Surahman (5 tahun lalu)
    Masakannya enak harganya terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Cas iwan (5 bulan lalu)
    Makanannya enaaaak, yg punya kaya Lee Min ho ?
    ✭✭✭✭✭ By Teguh Ari (2 tahun lalu)
    Pelayanan memuaskan, makanan enak.. mas nya ramah dan baik? Terimakasih pokoknya dah dibolehin istirahat duduk padahal makanan dah habis dan boleh minta air diisi ke botol.. Pertama kali ke jkt??
    ✭✭✭✭✭ By Moh Iqbal Maulana (setahun yang lalu)
    Masakannya enak, tempatnya luas, pelayanan ramah
    ✭✭✭✭✭ By Adi Widiatmoko W. (4 tahun lalu)

Warteg Lestari

  • Alamat: Jl. Jend. Basuki Rachmat No.5, RW.9, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (20)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Ganti jadi warung soto Betawi pedati Babe. Harga sotonya 14 ribu…rasanya tradisional banget….
    ✭✭✭✭✭ By Aryo Wicaksono (4 tahun lalu)
    Menu variatif banyak pilihan dgn harga terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Achmad Fauzi (Couple) (2 tahun lalu)
    Tempat sudah tutup
    By Dian prakoso (setahun yang lalu)
    Rasanya seperti makan di rumah
    ✭✭✭✭✭ By Stevanus Firmanto (2 tahun lalu)
    Tempat rehat rider
    ✭✭✭✭✭ By topan rafa (setahun yang lalu)

Warteg Al Jabar

  • Alamat: Gg. Sholihun No.9, RT.14/RW.9, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)
Relevan  15 Warteg Terpopuler di Kota Bogor Barat, Kota Bogor

Warteg Karomah

  • Alamat: QVG9+5JJ, Jl. Kober Pedati, RT.2/RW.2, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

Warteg cahaya

  • Alamat: Jl. Kp. Melayu No.4, RT.4/RW.2, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

WARTEG AL BAROKAH

  • Alamat: Jl. Tb Badaruddin Kampung Jati Rt 010/001 No. 48, RT.10/RW.1, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13250, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)
Relevan  Anda Wajib Tahu 2 Service Center Asus Teratas di Kota Kendari

Warteg Mamoka Bahari

  • Alamat: RT.8/RW.2, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

WARTEG LIYA

  • Alamat: Jl. Otista 2 No.Raya, RT.7/RW.9, Kp. Melayu, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Warteg Cs

  • Alamat: Jl. Jatinegara Bar. No.23, RT.1/RW.6, Kp. Melayu, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13320, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Berkah Warteg

  • Alamat: Jl Jatinegara Timur 104 RT 004%2F03 Bali Mester Jatinegara Jakarta Timur DKI Jakarta, RT.9/RW.3, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

warteg

  • Alamat: Jl. Jend. Basuki Rachmat No.18A, RT.2/RW.9, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Warteg Barokah Dua Bersaudara

  • Alamat: Jl. Jend. Basuki Rachmat No.2, RW.9, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Warteg Ibu Tuti

  • Alamat: Warteg Ibu Tuti, Jalan. Kober Kecil No. 2 Rt 01 Rw 08 Jatinegara, Jakarta Timur, RT.1/RW.8, Rawa Bunga, Jatinegara, RT.1, RT.1/RW.8, Bunga, Keca, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Warteg Imel

  • Alamat: Jl. Masjid II No.33, RT.3/RW.4, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Warteg Mawar

  • Alamat: Jl. DI. Panjaitan No.20, RT.17/RW.6, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Warteg terbaik di Jatinegara, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!