Dell Global (0) in Kota Jakarta Selatan
Service Center

Berikut 5 Service Center Dell Terbaik di Kota Jakarta Selatan

DELL Parts and Services

  • Alamat: Ruko Glodok Plaza Blok F – 108 RT.1/RW.6 Block F – 108, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1111)
  • Nomor telepon: +62 21 62203054
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
Dell Global (2) in Kota Jakarta Selatan
Dell Global (2) in Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada Berikut 5 Service Center Dell Terbaik di Kota Jakarta Selatan

  1. Puas layanan Purnajual Dell by Eleno ini karena menerima perbaikan laptop dengan harga yang murah untuk produk yang sudah diskontinyu series produk dan garansinya, layanan petugas yang sangat helpful dan ramah serta lokasi mudah dijangkau via halte busway glodok dibelakang LTC.. Sebagai info sebelum di perbaiki ada petugas yang memeriksa kondisi kerusakan dengan kesepakatan diawal (berbiaya 250.000,- per check), namun jika kita tidak setuju maka tidak diperbaiki.. kasus untuk laptop saya saya setuju diperbaiki dan biayanya termasuk murah karena sudah di crosscek ke toko langganan kampus UGM Yogya yang biayanya gak jauh beda.. wkwkwk.. anyway, prosesnya juga cepat gak pake berjam2 dan setelah diperbaiki kita diminta mencek kondisi running sistem laptop sebelum dibayar.. Kamsia! Selain purnajual ada toko penjualan Dell Official Store by Eleno juga tapi terpisah di Harco Mangga Dua (beda tempat) dan harganya murah kok udah dibanding2 sama distributor resmi lainnya via shopee.. Tinggal check out keranjang toko online @premiumm2m atau datang offline ke tokonya sekalian bisa coba look and feel calon laptop baru secara langsung.. Makin cihuy lagi kalau ada diskon promo atau trade in wkwk…(Ngarepdotcom)

  2. Tempatnya dekat dari halte busway glodok. Tinggal nyebrang kearah LTC glodok, masuk gang kecil.
    Pelayanan nya sangat ramah. Memang beda pelayanan Dell.

  3. Laptop Dell saya tidak bisa nyala, dibawa kesini dan beres dalam 5 menit. Terima kasih om Dell dan mba nya sangat membantu laptop saya langsung nyala lagi. Buat teman teman yang mau servis laptop dell bisa ke sini dijamin laptopnya sembuh.☑️ Rekomended dell service center.

  4. Sy kemari utk memperbaiki Laptop Dell yg sudah habis Garansinya (bila masih tanggungan Garansi ada di Jl. Warungjati Barat, Psr Minggu, Jkt Sel.) rusak krn pemakaian normal (memang sudah wktnya diperbaiki … semua apapun itu) … adanya di belakang Harco Glodok Mall (seberang Halte Busway) … pengalaman sy cukup bagus … sekarang sy sudah memakai kembali Laptop Dell sy. Thx alot.
    Alamat DELL service center (Resmi) : Ruko Glodok Plaza Blok F 108. Jkt Bar.

Relevan  Ketahui 2 Service Center Acer Terkenal di Kota Tegal!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Center Dell di Kota Jakarta Selatan

Dell Global (3) in Kota Jakarta Selatan
Dell Global (3) in Kota Jakarta Selatan

IT SERVICE CENTER

  • Alamat: Mall Poins Square, Jl. R.A. Kartini No.10-11, RT.9/RW.7, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (167)
  • Nomor telepon: +62 21 75921236
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Servis center resmi beberapa merk laptop. Speaker Lenovo saya mati sebelah. Datang kesini cuma bawa laptop dan KTP aja. Nanti discan barcode yg ada si laptop kita dan selama memang masih masa garansi akan ketauan. Estimasi 2 Minggu selesai. Tapi belom 2 Minggu saya ditelpon kalau laptopnya sudah selesai. Gratis tanpa biaya. Mantullll. Thanks ibu yg jaga.
    ✭✭✭✭✭ By Idam Demus (7 bulan lalu)
    Cukup membantu, daripada ke Service Center nya langsung ngantri parah, mending titip ke sini aja, rekanan Service Center resmi. Saran: kalo bisa merk MSI ikutan juga dong..Terima kasih.
    ✭✭✭✭✭ By sonny alkayyis (setahun yang lalu)
    Kalo mau service Asus, ke sini aja, lt 2 no 10-11.. ini service center partner Asus yg resmi.. kalo laptopnya masih ada garansi bisa pake garansi..
    ✭✭✭✭✭ By Tio Paragon Ritonga (setahun yang lalu)
    Awalnya kesini service laptop asus karena blue screen. Disuruh ganti hd oklah ganti. Pas udah selesai tb2 di info keyboardnya ngga bisa. Lah?? Orang jelas2 sebelum blue screen keyboardnya masih bisa. Teknisinya juga ngga jelas jelasin kenapa2nya. Gimana sih aneh banget? Mau ngga mau akhirnya disuruh ganti keyboard juga. Tambah biaya lagi. Jangan service disini deh, tempat lain aja. Teknisinya kurang bagus.
    By Ochi Yusilia Amanta (9 bulan lalu)
    Service laptop, printer, barang harus nginep tp ya gpp yg penting beres. Buka jam 11an
    ✭✭✭✭✭ By Dhanny Adriani (2 tahun lalu)

IT SUPPORT JAKARTA SERVICE CENTER KOMPUTER PANGGILAN

  • Alamat: 6, Jl. Bangka IX No.24, RW.12, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (49)
  • Nomor telepon: +62 813-1001-0606
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan sangat memuaskan, ngerakit PC padahal ada komponen yg musti dibeli, masih ditungguin di tempat sampai dateng dan dirakitin. Pas merakit ada kendala tapi sama teknisinya dicari sampai dapat dan komputer bisa beroperasi. Recomended pokoknya.
    ✭✭✭✭✭ By ngurah wahyu (6 bulan lalu)
    Makasih mas rekomended servis komputer panggilan
    ✭✭✭✭✭ By Doni Prianto (2 bulan lalu)
    Mas2nya ramah ya…mau bantu sampai lembur di luar jam kerja juga…sempet panik tapi pihak IT Support terutama mas Tommy dan mas Bayu kooperatif banget… sukses selalu ya mas2nya…jangan kapok klo saya sambati lagi
    ✭✭✭✭✭ By Delfa Santoso (setahun yang lalu)
    highly recommended! Tadi siang coba nyari teknisi krn laptop tiba tiba mati. Langsung googling dan coba nmr telepon IT support terdekat, dan langsung diangkat oleh Mas Bayu. Berhubung jadwal Beliau sudah full sampai 3 hari kedepan, saya agak memaksa untuk coba cek laptop saya terlebih dahulu ? Alhasil laptop pun diantar dan dicek malamnya oleh Mas Bayu. Di luar ekspektasi, banyak info yg diberikan dan bahkan reviewnya sampai dibuatkan video oleh Mas Bayu. THUMBS UP, MAS BAYU DKK! ????
    ✭✭✭✭✭ By Putri Hapsari Wijayanti (2 tahun lalu)
    Impress banget. Sabtu malam laptop saya blue screen, masnya bersedia dateng minggu pagi. Gak nyampe 2 jam installasi ulang, set up, fixed, selesai. Masnya juga jelasin technical detail kenapa begini, kenapa begitu. Recomended banget.
    ✭✭✭✭✭ By Linda Dewi (3 tahun lalu)

Dell

  • Alamat: Poins Square, Jl. R.A. Kartini No.81, RT.9/RW.7, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (15)
Relevan  Anda Wajib Tahu 5 Service Center Asus Teratas di Kota Serang

Dell Stores

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Satrio Karet Kuningan Setiabudi Jakarta Selatan DKI Jakarta, RT.11/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (15)

Dell Partner Registered Indonesia Service Laptop

  • Alamat: Jl. Mangga Besar 1 No.1K, RT.4/RW.9, Mangga Besar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Dell terbaik di Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  5 Kontrakan Bagus dan Terdekat di Kec. Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat