Pos Yamaha INDOPERKASA motor (0) in Kab. Lombok Timur
Service Motor

Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lombok Timur

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Dealer Yamaha SIP Masbagik Lotim

  • Alamat: 9FH9+7J9, Jl. Raya Mataram-Kayangan, Paok Motong, Kec. Masbagik, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83661, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (93)
  • Nomor telepon: +62 819-1799-5500
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–15.30
    Minggu: 09.00–12.00
Pos Yamaha INDOPERKASA motor (2) in Kab. Lombok Timur
Pos Yamaha INDOPERKASA motor (2) in Kab. Lombok Timur

5 Tanggapan pada Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lombok Timur

  1. Pelayanan Mantap !!
    Karyawan dan pegawai serta teknisinya ramah.
    Ruang tunggu bersih, rapi dan nyaman.

  2. Nunggu, dsiapin free drink sama petugasnya. Ramah, dan keluhan kita didengar. Trima kasih SIP Masbagek

Relevan  Daftar Alamat Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lombok Timur

Pos Yamaha INDOPERKASA motor (3) in Kab. Lombok Timur
Pos Yamaha INDOPERKASA motor (3) in Kab. Lombok Timur

YAMAHA INDOPERKASA LOMBOK TIMUR (IP AIKMEL)

  • Alamat: jl Pendidikan depan bank BSK,Ds Aikmel, Aikmel, Kec. Aikmel, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83653, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (74)
Relevan  Ini 3 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Karo

Yamaha Metro Motor Aikmel

  • Alamat: CGC8+874, Lenek, Kec. Aikmel, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83653, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (17)
  • Nomor telepon: +62 878-6415-4377
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–13.00
  • Ulasan:
    Pelayanan service nya jelek banget mana mekanik cuma satu, saya service nmax cuma ganti oli semprot filter udara udah gitu doang beda banget sama sop yang seharusnya kondisi eccu, pengapian, pengaturan gas, sistem injeksi, bahkan pergerakan komponen yang cuma butuh dilumasi saja gak tersentuh. pertama dan terakhir gua kesitu… ketika ditanya mekaniknya kenapa itu gak dicek malah jawab “sebenernya gak masalah gak dicek bla bla bla”
    By Ibnu Yulianto Aris (setahun yang lalu)
    Bad service, belum kelar motor yang satu malah ngurusuin motor yang lain, padahal motor yang satunya duluan masuk
    ✭✭ By Hisbul Wathoni (8 bulan lalu)
    Tempat nya sangat strategis, karyawan nya ramah, tapi mungkin kurang banyak atau gimana karena pelayanan nya agak kurang, tidak ada final check padahal fasilitas nya lengkap, tapi lumayanlah
    ✭✭✭✭ By jaya satria (3 tahun lalu)
    Tempat ok.. Staff nya ok juga.. Ehm pokoknya serba ok
    ✭✭✭✭✭ By Ronny DK (setahun yang lalu)
    Ok banget
    ✭✭✭✭✭ By Tani maju (2 tahun lalu)

Dealer Cahaya Abadi Motor

  • Alamat: JL. TGH Abdul Majid, No. 03, Pancor Selong, Lombok Timur, Pancor, Mataram, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83611, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (12)
Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kota Tanjung Balai

POS ONLINE YAMAHA INDOPERKASA PAOK MOTONG -LOMBOK TIMUR

  • Alamat: Paok Motong, Kec. Masbagik, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83662, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Anugerah motor pejanggik

  • Alamat: Jl. KH Ahmad Dahlan No.34, Pancor, Kec. Selong, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83611, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (9)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Lombok Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!