Sc
Service Center

Cari Tahu 2 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Pekalongan untuk Pelayanan Terbaik Anda

Berikut adalah 2 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Pekalongan, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Laptopzone – Laptop Service Center & Pusat Laptop Second Pekalongan

  • Alamat: Jl. Parang Garuda Raya, Medono, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (44)
  • Nomor telepon: +62 856-0123-4599
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–15.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Cari Tahu 2 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Pekalongan untuk Pelayanan Terbaik Anda

  1. mau beli laptop bekas bisa banget pelayanan ramah harganya terjangkau rekomendasi banget deh. atau yang laptopnya rusak mau servis di sini juga bisa. hasil servis juga memuaskan

  2. Mantap.. Sy rekomendasi kan. Nih buat yg mau servis laptop.. Dengan hasil memuaskan.. Ya di sini tempatnya.. Selain itu ada garansi juga.. Dn tentunya harga bersahabat.. Mantap.

  3. Segenap warga pekalongan, monggo yg laptop nya mau diservis atau di jual bisa langsung datang ke Laptopzone Yak
    Servis mesin laptop berbagai kerusakan dengan hasil suangat memuaskan, apalagi dapat garansi juga lho & biaya murah / masuk akal ni

  4. Pilih servis laptop dan komputer kaya milih patner, servis laptop yang baik ya di laptopzone, kerena Beli laptop second berkualitas & bergaransi, dan ini yang paling penting Servis mesin laptop berbagai kerusakan dengan hasil memuaskan, dapat garansi & biaya murah / masuk akal, karena banyak oknum servis laptop yang nakal.

  5. Alhamdulillah Laptop saya yang Mati bisa normal kembali, disini teknisinya bener2 ahli servis mesin, cuman agak lama aja pengerjaannya, karena antri juga katanya, tapi worth it lah, yang penting Laptop saya sudah normal.. Recomended ???

Relevan  Daftar Alamat Service Hyundai di Kota Magelang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Service Center (ACER, HP, LENOVO) Pekalongan

  • Alamat: Jl. Dr. Sutomo, Ruko Dupan Square, Blok BI-17, Baros, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (7)
  • Nomor telepon: +62 856-0707-8907
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Servis center authorized accer, hp, Lenovo , Philip, ^oc brother.. Senin Buka dari 8 – 5 sore Sabtu buka dari 8-2 siang. Tidak ada jam istirahat jadi ketika makan siang pun bisa meminta layanan service berupa barang laptop, PC , printer. Tempat nyaman ber-AC, parkir luas, penjelasan customer service ramah dan membantu
    ✭✭✭✭✭ By Fifi Ok (11 bulan lalu)
    Pelayanan mantap customer service nya juga ramah baik 🙂 nyerfis lenovo matot masih garansi tidak di kenakan biaya apapun ….
    ✭✭✭✭✭ By Boa HanCocK (2 bulan lalu)
    Service unit baru dr tggal 5 november sampai sekarang belum jad ini tggl 21 des.pertama batre trs ktne charging sudah di ganti ini ktne malah mainbood nya gmn si?
    ✭✭ By Ieda Maulida (5 bulan lalu)
    MENCURIGAKAN, setiap SERVIS DI TEMPAT INI LAPTOPNYA HARUS DI TINGGAL. Coba dong harus lebih transparan servis di tempat.
    By Much. Fatchur Rozaq (10 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, keren pokoknya. Recommended
    ✭✭✭✭✭ By ADHIMAS NANDA ARYA SADEWA (11 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Pekalongan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Cinambo, Kota Bandung