Sc
Service Center

Cari Tahu 3 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Tegal untuk Pelayanan Terbaik Anda

Berikut adalah 3 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Tegal, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Azzahra Computer Authorized Multibrand Service Center Tegal

  • Alamat: Ruko Citraland Tegal, Blk. B No.11, Kraton, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (726)
  • Nomor telepon: +62 859-4200-1720
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Cari Tahu 3 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Tegal untuk Pelayanan Terbaik Anda

  1. Penyambutannya ramah, penjelasannya juga sangat jelas, selalu kasih kabar baik keadaan barang ataupun biayanya. Makasih leptopku sudah bisa di gunakan. Sukses terus

  2. Salah satu tempat rekomendasi bagi yang ingin cari laptop di Tegal. Unitnya lengkap, pelayanannya memuaskan, dan yang pasti ada free biaya perbaikan unit garansi.

    Yang mau service juga bisa banget, bahkan bisa ditunggu. Dan pastinya partnya original. Jadi tidak perlu kuatir deh.

  3. CS Ramah.. pelayanan Bagus.. Service gratis karena masih tercover garansi. Dan berfungsi kembali. Trmksh Azzahra Computer. ?

  4. Biaya servis udah gila 4x lipat dari konter biasa, ngga logis misal mau ngambil untung ngga gitu juga. Saran buat temen”lebih baik riset dulu apa problemnya..canselan 50k pas udah ngga garansi juga ikutnya lumayan wkwk

Relevan  Berikut 5 Service Hyundai Terbaik di Kota Balikpapan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Laptop Service Center

  • Alamat: Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (199)
  • Nomor telepon: +62 819-0218-5444
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Disini apa bisa service hardisk yg kebaca dibios tp tidak terbaca diwindows? mau copy datanya jg apa bisa gk yah?
    ✭✭✭✭✭ By Adi Idrianto (seminggu yang lalu)
    Pelayanan bagus…cepat…recomen deh pokoke
    ✭✭✭✭✭ By Arif Handika (2 tahun lalu)
    Pelayanan ramah, harga terjangkau, gratis minum, ruangan nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Riezya Asa (2 tahun lalu)
    Pelayanan servicenya ramah, cepat, dan memuaskan serta di tangani dengan baik
    ✭✭✭✭✭ By Rina Listiana (4 tahun lalu)
    Tempatnya nyaman,pelayananya bagus. Sangat rekomen banget buat nyervis laptop
    ✭✭✭✭✭ By Tegar Pambudi (10 bulan lalu)

Servis Laptop Hp DilaCom

  • Alamat: Jl arjuna, gg 9 Kel No.82, Slerok, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)
  • Nomor telepon: +62 857-8278-9541
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Penanganannya cepat. Good
    ✭✭✭✭✭ By Frans DB (7 bulan lalu)
    By Siti Rahmah (2 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Tegal, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Hyundai di Kota Pontianak