Servis Hp Lenovo (0) in Kota Jakarta Pusat
Service Center

Cari Tahu 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Jakarta Pusat untuk Pelayanan Terbaik Anda

Berikut adalah 5 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service Center Jakarta

  • Alamat: Mangga Dua Square blok F no 25, Jl. Gn. Sahari No.1, RT.12/RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (611)
  • Nomor telepon: +62 896-1000-3384
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Servis Hp Lenovo (1) in Kota Jakarta Pusat
Servis Hp Lenovo (1) in Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada Cari Tahu 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Jakarta Pusat untuk Pelayanan Terbaik Anda

  1. Pelayanan bagus.
    Customer service ramah.
    Pengecekan status service mudah, lihat di website dan akurat.
    Pengerjaan untuk claim garansi ADP pergantian main board, power button dan frame laptop cukup cepat hanya 1 minggu.

  2. Mau service keyboard laptop, diagnosa butuh 7 hari, dan lsg diwarning pesen sparepart 3 bulan harga 2.5jt + biaya service 250rb. Lah gimana masa nunggu 3 bulan utk betulin keyboard? Akhirnya ke mg 2 mall, masuk toko service, ganti keyboard langsung ditunggu 30 menit, cuma bayar 750rb.

    Makasih Lenovo. Saya TIDAK AKAN beli apa pun lagi dari kamu.

  3. Servis nya lambat sekali, bisa dua bulan lebih. Ngabisin waktu garansi doang. Udah selesai pun rusak lagi. Ngecek aja bisa seminggu, bayar lagi.
    Kalo bisa jangan beli lenovo lah, after sales services nya jelek.
    Ganti mother board di service center gak ada 3 bulan rusak lagi. Dibilang garansi nya cuma sebulan. Lucu. Service center penipu, barang rusak dikasi ke customer. Minta harga penggantian seharga baru.

  4. Baru pertama kali beli Laptop seperti ini, terus baru pakai 1 th, Cameranya burem, di bawa service 2 kali, jawabannya emang begitu. Terus setelah 2 th pakai, baterai rusak. Di front desk service untuk check kerusakan, dan infonya setelah di check baterai nya rusak. Dan Service advisor langsung bilang baterai out of stock dan tidak meminta saya bawa kembali Laptop saya. Saya paksakan kalau sepertinya masih garansi, jadi terpaksa di terima. Dan setelah 2 minggu di info lagi, baterai ga da stock, dan minta unit saya di ambil karena BATERAI ga ada stock dan TIDAK MEMBERIKAN SOLUSI. Terus kalau SERVICE CENTER LENOVO saja TIDAK ADA STOCK , KAMI USER HARUS BELI DAN GANTI DIMANA??? Saya mendapatkan kesan dr pertama pasti laptop saya ga akan di ganti baterainya, padahal saya sudah infokan kalau akan menunggu biarpun lama. Tapi memang dari awal-nya sudah ga mau di bantu service. Terima kasih atas service yang buruk ini. KAPOK PAKE LENOVO

  5. Nunggu informasi pengecekan aja berminggu-minggu. Janjinya 3-5 hari kerja. Keburu rusak beneran itu laptop. Recommend di tempat laen deh jangan di sini klo untuk service Laptop.

Relevan  Berikut 2 Service Center Daikin Terbaik di Kota Gorontalo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Servis Hp Lenovo (2) in Kota Jakarta Pusat
Servis Hp Lenovo (2) in Kota Jakarta Pusat

Lenovo Service Center IBM Repair Center

  • Alamat: The Plaza Office Tower Lantai 16, Jl. M.H. Thamrin Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (91)
  • Nomor telepon: +62 21 29925740
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanannya mantap sekali, pengerjaannya cepat, garansi ADPnya sangat berguna kalau kita tidak sengaja terkena air atau terjatuh. Pokoknya mantab deh
    ✭✭✭✭✭ By Gebank Footage (6 bulan lalu)
    Bener-bener kecewa. Service di sini ga ada hasilnya. Kondisi laptop masih sama kayak sebelumnya. Padahal bilangnya udah dicek dan dilakuin running test selama 1-2 jam tapi baru sebentar dipake udah ada kendala. Ini sebenernya beneran diperiksa ga sih? Atau mikirnya customer gampang dibodoh2in?
    By wina wijayanti (2 bulan lalu)
    Admin ramah, informatif dan servisnya ga terlalu lama. Waktu itu servis layar laptop udah kyk akuarium karena kehujanan, 5 hari diservis beres.
    ✭✭✭✭ By Muhammad Fikri Akramudin (5 bulan lalu)
    @pak Gerry,Alhamdulillah dana nya sudah saya terima per tgl 27 oktober 2022, Alhamdulillah respon yg sangat baik saya terima dr lenovo atas komplain produk yg saya pakai,d karena ada kendala d power laptopnya,saya telah melakukan service laptop lenovo d IBM sarinah sebanyak 3 kali,tp tetap ada kendala,akhirnya pihak lenovo melakukan eskalasi terhadap laptop tersebut,keputusan akhirnya d lakukan refund dana pembelian laptop tersebut,alhamdulillah pelayanan dan responnya sangat baik dan ramah,Terima kasih ?
    ✭✭✭✭✭ By no free (7 bulan lalu)
    Layanannya tidak profesional dan tidak menggunakan tools yang semestinya Jam tutup lebih cepat dari yg di cantumkan dan tidak diakui Service reportnya minimal dan tidak seperti service center lain bahkan kalah sama servis HP Vivo di Roxy mas
    By Budiyanto Hidayat (6 bulan lalu)

LENOVO ASUS HP FUJITSU BROTHER ZYREX AVITA VIEWSONIC Service Center

  • Alamat: Jl. Tanah Abang II Jl. Cideng Barat No.87F, RT.1/RW.4, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (9)
  • Nomor telepon: +62 852-1000-0175
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–01.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Lumayan tdk rame garansi resmi Asus biaya relatif murah pelayanan juga baik
    ✭✭✭✭✭ By Syapril Zein (10 bulan lalu)
    Pelayanan cepat
    ✭✭✭✭✭ By Sopiyan Nugraha (10 bulan lalu)
    Pelayanan mantap, ramah, ga neko-neko. Harusnya garansi monitor void tapi malah tukar baru. Keren mantap, belum pernah dengar ada garansi service center yang sampai tukar unit untuk kasus saya ini.
    ✭✭✭✭✭ By CK Kur (dalam minggu terakhir)
    cek laptop asus di sini, di suruh ganti part yg melebihi harga laptopnya dan ada charge pengecekan 60 ribu
    ✭✭ By Aulyendri Syam (dalam minggu terakhir)
    Tipis
    ✭✭✭✭✭ By rahmat AW (setahun yang lalu)

Servis Hp Lenovo

  • Alamat: Jl. Kh. Hasyim Ashari Dlm No.1-28, RT.2/RW.8, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)
Relevan  2 Service Center Daikin Terdekat di Kota Lhokseumawe

SIM Care – Service Center Provider

  • Alamat: TRIO Building, RT.14/RW.2, Kb. Sirih, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (99)

Service lenovo Jakbar

  • Alamat: Wisma 77, Jl. Letjen S. Parman, RT.6/RW.3, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)
Servis Hp Lenovo (3) in Kota Jakarta Pusat
Servis Hp Lenovo (3) in Kota Jakarta Pusat

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Berikut 1 Service Center Ariston Terbaik di Kota Bekasi