vivo Service Center - Bengkulu (0) in Kota Bengkulu
Service Center

Cepat & Mudah! 2 Service Center Huawei Terbaik di Kota Bengkulu

Berikut ini adalah 2 daftar Service Center terbaik Huawei di Kota Bengkulu, Bengkulu. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

WIRA COMPUTER

  • Alamat: Jl. Meranti No.12, Sawah Lebar Baru, Kec. Ratu Agung, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (344)
  • Nomor telepon: +62 736 7323348
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.30
    Selasa: 09.00–19.30
    Rabu: 09.00–19.30
    Kamis: 09.00–19.30
    Jumat: 09.00–19.30
    Sabtu: 09.00–19.30
    Minggu: 10.00–19.30

5 Tanggapan pada Cepat & Mudah! 2 Service Center Huawei Terbaik di Kota Bengkulu

  1. Produknya up to date, lumayan lengkap untuk standar di kawasan Kota bengkulu, tapi harganya melangit ._. Karyawan nya banyak, jadi tiap pelanggan bisa langsung dilayani sama karyawannya. Oh iya tempatnya juga strategis ?

  2. Udah 2 kali service laptop pertama buat pasang ssd di laptop 1 lg dan kedua mau pasang intel optane tp ternyata salah barang. Disini bisa cuma pakai jasanya terus kita bawa sendiri ssdnya. Kerjanya juga cepet dan harganya sesuai standarlah

  3. Beli batre laptop baru sebentar udah ngedrop lagi jangan beli disini lagi ga rekomen katanya toko resmi asus

  4. Maaf bintang 1 dulu, harga diatas rata2, Mungkin karna toko dan tempat servis managemen berbeda. Ya mending beli online deh. Kita pakai jasanya aja. Utk servis.
    1 lagi motherboar varro, black panther jangan dijual lagi, gacha nian boss

  5. Mau service komputer pelayannya pada sibuk masing masing main hp, terus oper operan kayak gak niat bantuin….trus gak jadi karena gak ada casannya katanya…hahah sekelas tempat besar charge nya gak ada

Relevan  Simak 2 Service Center Asus Pilihan di Kota Dumai

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

vivo Service Center – Bengkulu

  • Alamat: Jl. Soeprapto Lampu merah masjid Jamik No.11-12, RT.12/RW.4, Pengantungan, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (30)
  • Nomor telepon: +62 736 7343117
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempat nyaman banget. Cs nya super ramah. Pelayanan gercep. Keluhan nya cuma 1. Tmpt nya agak ga terlihat dr bawah
    ✭✭✭✭✭ By Uswah zahiah22 (seminggu yang lalu)
    Pelayanan sangat ramah, cepat, ada free gift aksesoris waktu servis kemarin, tempat tunggu juga nyaman, good. Tp lokasi sedikit ga keliatan kalau dari depan jalan.
    ✭✭✭✭✭ By Renita Efriyanti (6 bulan lalu)
    Pelayanan bagus dan ramah,cepat pula.tp sayang tempat nya sedikit tersembunyi jd menyulitkan org utk mencari nya.
    ✭✭✭ By Donga Nizar (8 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, penjelasan mengenai servicenya mudah dipahami. Tidak terlau ramai jadi nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Nurhidayah Tanjung (setahun yang lalu)
    kurang strategis lokasinya walaupun terletak di tengah kota. ruang tunggu konsumen terlihat agak kusam dan kurang pencahayaan ruangan. pelayanan konsumen agak baik namun kurang profesional!
    ✭✭✭✭✭ By Gomgom Sipayung (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Huawei terbaik di Kota Bengkulu, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!

Relevan  Berikut 1 Service Center Casio Terbaik di Kota Denpasar