OPPO STORE (0) in Kota Tangerang Selatan
Service Center

Daftar 5 Service Center Oppo di Kota Tangerang Selatan yang Wajib Diketahui

Berikut ini adalah 5 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Tangerang Selatan, Banten. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO Service Center Depok

  • Alamat: Saladdin Square, Kompleks, Jl. Margonda Raya No.39-40, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (666)
  • Nomor telepon: +62 21 29318769
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30
OPPO STORE (1) in Kota Tangerang Selatan
OPPO STORE (1) in Kota Tangerang Selatan

5 Tanggapan pada Daftar 5 Service Center Oppo di Kota Tangerang Selatan yang Wajib Diketahui

  1. Ada fasilitas welcome drink, pelayanan ramah, baik2 dan sangat membantu serta service center hanya 45 menit dan pastinya banyak gratisannya.

    Kemarin benerin tombol power hanya 50rb free softcase, barang dijamin aman karna ada beberapa pertanyaan yang hanya customer dan salesnya yang tahu.

    Tempatnya nyaman, bersih, rapih, parkir hanya dipintu masuk dan keluar.

    Masuk dari palang masuk sekitar 150meter ada disisi kanan.

  2. Nunggu email atau keterangan lainnya nih, jujur kebetulan kondisi sepi saat saya datang.. pelayanan sangat baik, terbuka juga, ramah, selalu memberikan jawaban yang tepat dan mudah dimengerti, penyelesaian juga terbilang cepat tidak sampai memakan 1 jam , ??

  3. Mantap banget sih ini tempat. Kemarin hp saya Reno 6 mati total hari ga bisa di apa apain. Di bawa ke sana cuma butuh waktu 30 menit nyala dan langsung normal,dan kerennya Gratis. Buset buset ?, udah 2x ke sini emang ga pernah nyesel.

  4. Sepi… Jadi gak perlu ngambil antrian…
    Cak cek doang, gak ada masalah yang perlu perbaikan/penggantian… Jadi free.. letaknya sebelah kanan dari plang masuk parkir sekitar 150/170m…

Relevan  Berikut 15 Sewa Motor Terbaik di Kec. Gununganyar, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

OPPO STORE (2) in Kota Tangerang Selatan
OPPO STORE (2) in Kota Tangerang Selatan

Oppo Service Center

  • Alamat: Pusat Grosir Cililitan Lt. 3A. 502, Jl. Mayjen Sutoyo No.76, RW.11, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (389)
  • Nomor telepon: +62 21 8098052
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30
  • Ulasan:
    Tempatnya super nyaman, petugas ramah dan melayani konsumen dengan baik. Waktu perbaikan juga cepat. Jangan ragu service di outlet resmi oppo
    ✭✭✭✭✭ By Imel Kristi Monita (2 bulan lalu)
    Saya pengguna hp Oppo hp saya rusak tidak ada gambar wa telpon, ternyata hp opponya agak lcd kebuka sedikit, saya ke service center dengan alasan hp saya bengkok dan harus di ganti lcd, dan ganti caasing hpnya, saya hanya minta tolong dibantu di lemkan saja di cassingnya tetap tidak bisa, dengan alasan akan terkelupas dan malah merusak lainnya, akhirnya saya memutuskan ke service biasa dan di lem lcdnya dan bisa ,hp saya bisa berfungsi kembali, jujur saya kecewa dengan service centernya tidak memberikan solusi, saya kecewa menggunakan oppo
    By Anton Wonodwihartanto (sebulan yang lalu)
    Excellent service si Kemaren benerin layar oppo reno 4 Untuk harga komponen layar , harga beda beda di web 1,2 jt Teknisinya sma staf nya cekatan, saking cekatannya pelanggan belum pergi udah dibenah benahin (jd ngerasa diusir atau sindiran halus si) kyk bsanya berantakin aja ? Tp overall okee ⭐⭐⭐⭐⭐ Lupa ada foto maapin ?
    ✭✭✭✭✭ By Aprita Silka Koto (3 bulan lalu)
    Pelayanan ramah sopan sya berkunjung terlalu pagi mungkin jdi masih dpt urutan ke 6 hhe cuman suruh balik lgi nnti karna ada file yg perlu didownload sekitar 8/9 GB an kata teknisinya
    ✭✭✭✭✭ By Mohamad Agus Setiawan (3 tahun lalu)
    Kurang sopan petugasnya, masih ada pengunjung sudah matiin lampu alasan mau tutup. Padahal tinggal geser aja mika di pintu yg tulisan buka jadi tulisan tutup
    By Rizky Oktaviano (5 bulan lalu)

OPPO Service Center Tangerang City

  • Alamat: Tangcity Mall Lt. LG Blok C 053, Jl. Jenderal Sudirman No.1, RT.001/RW.005, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (353)
  • Nomor telepon: +62 21 59728012
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30
  • Ulasan:
    tolong buat jajaran yg kasih informasi untuk training karyawan baru. JANJI NYA DI TEPATI jgn janji jam 10 mulai training jam 12. orang nyari kerja ini malah di kerjain nunggu berjam jam!
    By Rendi Yawan (5 bulan lalu)
    Pelayanan cepat, informatif, dan untuk sekedar ngelem ulang LCD gak perlu bayar apapun.. so cool ?
    ✭✭✭✭✭ By M Nourvega Pamungkas (3 bulan lalu)
    Bagus banget pelayanannya. Cepet lagi. Hp ibu aku oppo a53 baru beli 3 bulan udah lemot banget. Eh dibetulin kurang dari 30 menit udah bisa. Keren deh. Thank you
    ✭✭✭✭✭ By dhea endah sari (2 tahun lalu)
    Ganti unit lcd f11 untung masih bisa di klaim garansi… Work mantap dah….mau nya di sedia kan minuman lah untuk yg sudah menunggu berjam2…
    ✭✭✭✭✭ By sultan arafat (3 tahun lalu)
    Sangat puas dengan pelayanannya saya melakukan perbaikan Oppo a53 lupa pola gratis tanpa dipungut biaya apapun thanks oppo
    ✭✭✭✭✭ By Ell Fath1995 (setahun yang lalu)

OPPO SERVICE CENTER PETUKANGAN

  • Alamat: Ruko Cantik Cellular, Jl. Ciledug Raya No.8, RT.2/RW.3, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (281)
Relevan  Jangan Bingung! Berikut 1 Service Center Vivo Terbaik di Kota Cilegon

OPPO Service Center Ambassador

  • Alamat: Domba Panggang Africa Casablanca, Mall ITC Kuningan, Jl. Prof. DR. Satrio, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (152)

OPPO SERVICE CENTER KARAWACI

  • Alamat: Ruko Gadget, Blk. A, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (124)
OPPO STORE (3) in Kota Tangerang Selatan
OPPO STORE (3) in Kota Tangerang Selatan

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Tangerang Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!

Relevan  Jangan Bingung! Pilih dari 1 Service Center Panasonic di Kota Bengkulu