Pass Cafe Binus (0) in Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat
Cafe

Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Palmerah, Kota Jakarta Barat

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

The Cortado

  • Alamat: Jl. Keluarga No.36, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1119)
  • Nomor telepon: +62 21 53651945
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–23.00
    Selasa: 11.00–23.00
    Rabu: 11.00–23.00
    Kamis: 11.00–23.00
    Jumat: 11.00–23.00
    Sabtu: 11.00–01.00
    Minggu: 11.00–00.00
Pass Cafe Binus (2) in Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat
Pass Cafe Binus (2) in Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Palmerah, Kota Jakarta Barat

  1. Udah 2x kesini, tiap kesini pesan fish n pasta nya enak, porsinya pas cenderung banyak sih hahaha. Pelayannya ramah tapi sayang kemarin kesini lg makan pelayannya malah sapu lantai dekat meja kita padahal kita masih makan. Selebihnya oke kok. Toiletnya bersih, tempatnya luas dan cozy banget.

  2. Salah satu cafe yang oke di area dekat Binus Syahdan. Cuma minusnya adalah tempatnya sedikit nggak terlihat dan nggak ada tempat parkir untuk mobil karena emang depannya langsung jalanan Syahdan. Parkir motornya juga terbatas.
    Cafenya di lantai 2, tempatnya cukup luas dan cozy. Pilihan makanannya ada snack dan makanan berat. Rasanya juga lumayan enak. Pernah cobain churros, chicken quesadillas, dan spaghetti. Ice lychee teanya juga beneran ada lecinya hahaha. Rasanya enak semua. Harganya sekitar mulai dari 20ribuan.

  3. Cocok banget tempatnya cozy buat nongki bareng temen atau keluarga, harga worth it dengan rasa, menu pilihannya juga lumayan banyak.

  4. Dari luar penampakannya memang gak mendukung krn bangunan luarnya agak berantakan, tapi pas masuk atmosfer-nya tenang dan lumayan nyaman. Areanya luas dan ada smoking area. Kadang ACnya terasa dingin, tp kadang2 agak panas.

    Utk makanan, varian dan rasanya lumayan enak. Ada Western, Italiano, Chinese, sampe Indonesian Food jg ada. Ayam Geprek Mozarella dan Carpet Baked Chicken nya enak.

    Minusnya : gak ada tempat parkir mobil dan area parkir motor jg terbatas bgt

  5. SUKA BANGET SAMA TEMPATNYA YANG LUAAAAASSSSS, TERUS HENING, PELAYANNYA RAMAH POLLLL, KOPINYA ENAK, CHUROSNYA ENYAAAAKK PLISSSS MONANGISS SAKING ENAKNYA, PORSI MAKANNYA JUGA GEDE PORSI KUPROY BANGETT HUHU cmn waktu itu katsunya aga keras dikit..dikiiiit aja…OVERALLL SEMUANYA ENAAAAKKK AKU SUKA BANGET ????????

Relevan  Daftar 4 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Bandung: Cari Tahu Disini!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat

Coteca

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.2, RT.7/RW.15, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (757)
  • Nomor telepon: +62 21 22538355
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–00.00
    Selasa: 10.00–00.00
    Rabu: 10.00–00.00
    Kamis: 10.00–00.00
    Jumat: 10.00–00.00
    Sabtu: 10.00–00.00
    Minggu: 10.00–00.00
  • Ulasan:
    Tempatnya berjarak sekitar tiga ruko dari Kopi Nako. Jadi kalau kamu mau ke Kopi Nako tapi penuh, atau nggak nyaman dengan keramaian di sana, ke Coteca bisa jadi pilihan. Tempatnya bersih, dengan pencahayaan yang cukup. Jarak antar tempat duduk nggak begitu lebar, jadi sepertinya kalau lagi rame, ya agak nggak nyaman juga. Ada indoor dan outdoor. Toilet menurutku bersih. Tempat kafenya memang terbilang kecil, tapi untuk parkir lumayan luas. Untuk kopi yang saya pesan, rasanya enak sih. Juga varian tehnya.
    ✭✭✭✭✭ By Trian Lesmana (2 bulan lalu)
    Kedai kopi mungil yang superd duper cozzzyyyyyy aliasa enakeun banget plisssss….minuman varian coklatnya enaak enaaakkk wajib cobaaaaa pokoknya. Coba deket dr kosku, keknya bakal saban hari aku ke sini saking enakeunnya ?????
    ✭✭✭✭✭ By lala lailatunnajah (2 minggu yang lalu)
    Tahun 2019 pernah kost disitu sebelum direnovasi seperti sekarang. Enak banget lt. 1 nya tempat ngopi, pas lewat mau masuk kamar nyium aroma kopi. Yang jual makanan banyak dan deket tinggal nyebrang udah banyak pilihan. Wifi kenceng, lokasi strategis, tapi kamar mandi terlalu kecil dan lahan parkir mobil n motor juga terbatas, dan inget dulu jam 12 malem sampe 1 pagi suka ada suara dari lantai atas orang geret2 lemari atau meja dan orang maku ke tembok dan itu setiap hari. Kalo dulu jalaninnya biasa aja, paling kesel karena berisik. Sekarang kalo dipikir2 itu siapa ya yang geret2 meja n lemari. Hihi.. Pengalaman masa2 ngekost sblm nikah. Overall recommended. Someday mau main kesana lagi, ngopi2 di lt. 1.
    ✭✭✭✭✭ By Mega Ratu (2 tahun lalu)
    Jgn terkecoh dengan namanya hehehe , Coteca berlokasi di jl raya kebon jeruk no 2 rawa belong, strategis di pinggir jalan dan memiliki tempat parkir. Rekomended for u Kopi gula aren dengan taste yg otentik, disini jg menyediakan minuman lain dan makanan rice bowl. Sangat cocok untuk wfh/wfc ataupun sekedar chill and hangout. Pelayanan yg ramah dan cepat. Disini jg menjual alat2 penggiling coffe dll..
    ✭✭✭✭✭ By Driko Syah Poetra (10 bulan lalu)
    Saat saya datang, tempatnya sedang relatif sepi pada jam 3 – 4 sore. Pemesanan makanan atau minuman sekaligus di tempat pembayaran. Ambiencenya asri karena banyak tanaman hias di setiap sudut ruangan, suasana cafe cocok untuk sambil bekerja atau mengerjakan tugas, ataupun hanya untuk bercengkrama dengan sahabat. Terdapat ruang outdoor sebagai smoking area dan area parkirannya luas.
    ✭✭✭✭✭ By Bintang Akbar Maulana (setahun yang lalu)

MUCCA Authentic Cafe

  • Alamat: Blok A, Jl. Sandang No.1, RT.1/RW.11, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (475)
  • Nomor telepon: +62 811-828-977
  • Jam Buka:
    Senin: 15.00–00.00
    Selasa: 15.00–00.00
    Rabu: 15.00–00.00
    Kamis: 15.00–00.00
    Jumat: 15.00–00.00
    Sabtu: 15.00–00.00
    Minggu: 15.00–00.00
  • Ulasan:
    Tempat dan suasananya enak parkiran untuk motor cukup lumayan, kalo mobil terbatas, harganya juga oke, toilet bersih. Minumannya juga seger seger. Okelah pokoknya
    ✭✭✭ By Jalan Sendirian (2 tahun lalu)
    Tempat nangkring sambil nyruput kopi yang santai bebas dan murah Di tengah-tengah ramainya suasana anak-anak kosan kemanggisan dari mulai mahasiswa, kantoran dan para pencari nafkah di ibu kota Rekomen banget dah dari cafe ini awal² buka sampe sekarang ga pernah bosan
    ✭✭✭✭✭ By eka “Nawa Buana” buana (2 tahun lalu)
    T4nya lumayan enak… Harga so-so lah,, rasanya enak.. parkir gratis Rate harga 17K – 34K
    ✭✭✭✭ By Kohen Lie (3 tahun lalu)
    Kopi nya mantap harga masih wajar
    ✭✭✭✭✭ By Ken Styaki (2 tahun lalu)
    Tempat yang enak Parkir mobil cukup luas
    ✭✭✭✭✭ By Dahlan Consultant (4 bulan lalu)

Coffee Nap

  • Alamat: 9, Jl. G1 No.9, RT.5/RW.3, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (176)
Relevan  15 Lapangan Futsal Terpopuler di Tambora, Kota Jakarta Barat

Mahato.Id

  • Alamat: 3, Jl. Kyai H. Taisir No.2 B, RW.11, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (170)

Kopi Nako Palmerah

  • Alamat: Jl. Rw. Belong, Palmerah, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (160)

Kopi_Pelaut Palmerah

  • Alamat: Jl. Palmerah Utara No.28, RT.1/RW.16, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (120)
Relevan  Daftar Alamat Kontrakan Rekomendasi di Kec. Tapos, Kota Depok

Pass Cafe Binus

  • Alamat: Jl. U No. 23, RT.07, RT.7/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (104)

Enthusiast Kopi

  • Alamat: Jl. H.Rausin No.125, RT.2/RW.1, Pejompongan, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (63)

3d cafe palmerah utara 3

  • Alamat: Jl. Palmerah Utara III No.4, RT.15/RW.6, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (36)

Saktah Kopi

  • Alamat: Jl. H.Rausin, RT.1/RW.1, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)

Bube Palmerah – Boba Cafe

  • Alamat: Jl. KH. Syahdan Gg. H. Senin No.23, RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (27)

Anggita Budi Cafe

  • Alamat: Jl. Palmerah I/ Inspeksi Slipi No.38, RT.8/RW.4, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (15)

Kopi KurangLebih Palmerah

  • Alamat: depan sekolah Regina Pacis, Jl. Palmerah Utara I No.20, RT.1/RW.5, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (13)

Vendita Coffee Palmerah

  • Alamat: Jl. Palmerah Utara No.90A, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

CAFE SAHABAT

  • Alamat: 15, Jl. Palmerah Utara III No.11D, RT.15/RW.6, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!