Melia Catering (0) in Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
Catering

Daftar Alamat Catering Rekomendasi di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

PT Indocater

  • Alamat: Kompleks Delta Kedoya Gedung Indocater Lt. 2 Jl. Pilar Mas Raya, Jl. Kav. B. R I No.Kel, RT.7/RW.3, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (145)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–12.00, 13.00–17.30
    Selasa: 08.30–12.00, 13.00–17.30
    Rabu: 08.30–12.00, 13.00–17.30
    Kamis: 08.30–12.00, 13.00–17.30
    Jumat: 08.30–11.00, 13.00–17.30
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Melia Catering (2) in Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
Melia Catering (2) in Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Catering Rekomendasi di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

  1. Menu cukup enak terdapat neberapa pilihan menu ataupun kopi buat yang lagi di metrotv pengen mencicipi indocater cafe boleh dicoba.

    Menariknya toping atasnya bervariatif

  2. Indocater yg bertempat di phe oses sangat tidak layak. Ngk tau apah ada tikus kantor di dalam ny sangat irit bahan makanan sarapan aja nasi+bihun+telor crew yg pulang dibekal bengbeng 1 biskuit creker 1 saschet yg air minum 1botol yg kecil padahal membutuh kan perjalan nan +/- 5 jam untuk sampai jakarta

  3. Tahun 1998 pernah interview untuk lowongan IT. Saat itulah pertama kali jadi tahu kantor Metrotv. Interview tidak ada kelanjutannya padahal test memperbaiki komputer sampai nyala berhasil. Sakit hati ?, nggak juga, karena tahun 1999 akhirnya saya diterima bekerja di perusahaan lain dan dapat bekerja dengan baik hingga 18 tahun untuk posisi IT dan bahkan sampai menjadi sistem analis di perusahaan lain.

    Kadang saya suka ke kantor Metrotv karena banyak teman disana. Suka mengenang tempat itu bahwa saya pernah interview disana.

Relevan  15 Kos Kosan Rekomendasi di Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Catering Terbaik di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

Lee Catering

  • Alamat: Jl. Kemanggisan Ilir Raya No.33A, RT.10/RW.8, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (108)
  • Nomor telepon: +62 858-8068-1682
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–13.00
    Selasa: 06.30–13.00
    Rabu: 06.30–13.00
    Kamis: 06.30–13.00
    Jumat: 06.30–13.00
    Sabtu: 06.30–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    pertama anak coba catering buat skul, ternyata jualan nya macem2. Jangan lupa cobain nasi liwetnya the best❤❤
    ✭✭✭✭✭ By Imelda Febriani (7 bulan lalu)
    Menunya disukai anak anak, nasinya ngga pelit, cocok buat anak masa pertumbuhan ??
    ✭✭✭✭✭ By dewi meilyta (7 bulan lalu)
    catering rumahan paling yahood! enak, bersih, dan siap sedia selalu. Anakku doyan juga. Makasi yaaaaa
    ✭✭✭✭✭ By mega megarie (7 bulan lalu)
    Masakan nya enak.bersih,….dijamnin puas.owner nya heboh?
    ✭✭✭✭✭ By Deasy Widyastuti (7 bulan lalu)
    Recommended untuk catering rumahan, bersih, rasa juga berani & harga terjangkau. Menu pihan bervariasi dan semua comfort food yang disukai anak2 sampai dewasa. Bisa pesen menu Box juga / a la carte. Bener2 recommended banged ????
    ✭✭✭✭✭ By Audrey Mulyana (2 tahun lalu)

Miens Catering

  • Alamat: Gg. Macan No.106, RT.3/RW.13, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (83)
  • Nomor telepon: +62 822-6026-0000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00
  • Ulasan:
    Nasi tampah terenak dan service nya selalu fast response. Variasi nya juga banyak, gak ada yg gak enak sih ini jujur. Sambel2nya juga nendang semua pedes nya.
    ✭✭✭✭✭ By Agus Nugroho (3 bulan lalu)
    NASI NYA KERAS! Dalam nasi nya ber air, telur nya banyak cangkangnya, tempe orek nya udah bau seperti udah di masak beberapa hari lalu. Di gosongkan jangan sekali kali JANGAN PESAN DI CATERING INI,
    By Ru Li (dalam minggu terakhir)
    Tolong kasih tips ke driver lalamove udh murah ongkos nya juga lu kordinasi sama castamer yang beli masa 5rb atau 10rb gk mau castamer itu mah tarif motor sebener nya lu beli armada mobil aja sendiri rekrut driver sendiri pelit bngt pnya usaha juga gk bakal miskin lu ….
    By RATNI RATNA (2 bulan lalu)
    Kuning tampahnya enak, terutama kering tempe dan sambalnya. Setiap ada yg ulangtahun selalu pesan di Miens, rasanya udah pasti enak dan fresh. Tetap dijaga kualitas dan performanya yaaa
    ✭✭✭✭✭ By Rizka Isti Qomarya (4 bulan lalu)
    Rasanya enak, pengemasan sangat baik dan rapih
    ✭✭✭✭✭ By Wahyu Widiningrum (seminggu yang lalu)

NAYLA Catering & Wedding Package

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.80, RT.4/RW.5, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Melia Catering

  • Alamat: Jl. Kembang Ayu I Perumahan Puri Indah No.24, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (58)

Deraya Catering | Nasi Box, Snack Box, Tumpeng

  • Alamat: Komplek Loka Indah Blok E No. 88, RT.6/RW.2, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11170, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (55)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!