Bengkel Honda AHASS Rahayu Motor (0) in Kota Yogyakarta
Service Mobil

Daftar Alamat Service Mobil Honda di Kota Yogyakarta

Bagi para pengguna mobil Honda yang berada di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service mobil Honda terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Honda Anugerah Yogyakarta

  • Alamat: Jl. Laksda Adisucipto KM.6, Ngentak, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1409)
  • Nomor telepon: +62 274 487912
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–16.30
    Selasa: 07.30–16.30
    Rabu: 07.30–16.30
    Kamis: 07.30–16.30
    Jumat: 07.30–16.30
    Sabtu: 07.30–14.30
    Minggu: 08.00–14.30
Bengkel Honda AHASS Rahayu Motor (2) in Kota Yogyakarta
Bengkel Honda AHASS Rahayu Motor (2) in Kota Yogyakarta

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Mobil Honda di Kota Yogyakarta

  1. Tempat servis mobil yang nyaman dengan pelayanan memuaskan.Pelanggan mendapat kupon free drink & snack yg bisa ditukarkan.
    Ruang istirahat untuk pelanggan yang menunggu dilantai atas sangat luas terbagi 3 area setelah direnovasi, ada ruang kafetaria, ruang menonton dan tersedia juga tempat santai merokok di area balkon.Lebih bersih dan terang dibanding sebelumnya.
    Lokasi strategis banyak jualan makanan disamping bengkel.

  2. Pelayanan ramah bgt! Ruang tunggumya superrrr duperr nyamann, free snack and drink kalau nunggu. Dann jgn lupa booking duluu supaya kalau datang langsung ditangani tanpa antrii lama2???

  3. Ini tempat penjualan dan service yang luar biasa..Mulai dari beli mobil dan service rutin selalu disini meskipun ujung ke ujung jauhnya dari rumah.
    Pelayanan ramah dan detail,ruang tunggu nyaman dan dingin, wifi kenceng,dapat free makanan dan minuman untuk dua orang..Mantap,pertahankan fasilitas dan pelayanan yang bagus ini ??

  4. Booking jam 10, nyampe bengkel jam 9 lsg ditanganin dong, mantab ?? smua staffnya ramah bgt sumpah, mulai masuk gerbang lsg disambut senyuman bapak2 satpam, masuk bengkel disambut senyuman staff bengkel 3 org dan lsg tau dong ni mbl ats nama siapa.. wkwkk apal amat yak ? the best bgt deh ?
    Mas2nya yg jelasin estimasi harga dan keluhan mbl juga ramah bgt, baik, mas fajar namanya ? masnya mengerti klo sy ga ngerti mbl, hahahha ?
    Ruang tggu nyaman skali di lt.2 sy bw anak2 tdr smua ? free snack n drink.
    Mba kasirnya jg ramah bgt.
    Luas bgt bengkelnya bersih sangat.
    *Udh kaya bikin cerpen gw ??
    Amazing
    SERVICE EXELLENT ????

  5. Tolong prokes covid ditingkatkan, msh ada customer di dlm ruang tunggu tanpa menggunakan masker dan posisi batuk2 terus sehingga mengganggu kenyamanan pengguna lain. Trims

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Garut

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Mobil Honda di Kota Yogyakarta

Bengkel Honda AHASS Rahayu Motor (3) in Kota Yogyakarta
Bengkel Honda AHASS Rahayu Motor (3) in Kota Yogyakarta

Bengkel Motor Honda Utama Abadi AHASS 12112

  • Alamat: Jl. Mayjend Sutoyo, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (877)
  • Nomor telepon: +62 274 387784
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.30
    Selasa: 07.30–17.30
    Rabu: 07.30–17.30
    Kamis: 07.30–17.30
    Jumat: 07.30–17.30
    Sabtu: 07.30–17.30
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    Kebetulan baru saja meminang motor seken ini, jd pgn tahu lbh jls kondisi mesinnya. Dan alhamdulillah mas mekaniknya sgt ramah, sabar dan detail sekali dalam melayani serta menyampaikan setiap detail kondisi kendaraannya, jg tak lupa menyampaikan apa2 saja yg hrs disiapkan utk service berikutnya buat jaga2. Ruang tunggu nyaman. Ber AC dan free softdrink, teh dan kopi ?
    ✭✭✭✭✭ By Jogja Seserahan (10 bulan lalu)
    Mampir service di sini karena kebetulan service ahass langganan lagi penuh bgt. Kukira bakal lebih bagus berhubung bengkelnya lebih besar, tapi ternyata enggak wkwkwk. Setelah service keluhan motorku masih sama, tapi karena sibuk jadi nggak bisa claim garansi 1 minggu. Kalau service di sini trus ditawarin ganti sparepart mending jangan mau, nanti jadi mahal bgt? Yg paling enak service di sini cuma satu, ruang tunggunya??
    ✭✭✭✭ By Titin Prihartini (4 bulan lalu)
    pertama kali service motor di cabang ini buat klaim garansi pertama. enak bgt disini luass pelayanan juga ramah, begitu selesai motornya di service ehh terlihat ada baretan di motor saya yg masih baru pas masih disini :’)))))) tolong dijaga ya motor² para costumer
    ✭✭✭✭ By elsanisas (5 bulan lalu)
    Pelayanan bagus dan baik. Hanya saja pernah motor saya rusak parah dan banyak banget penggantiannya sampe bikin shock. Tapi syukurlah masih ada yang bisa dimaksimalkan sehingga harganya ga sampe setinggi langit. Mereka juga punya form evaluasi yang dikirimkan via WA. Btw ruang tunggunya ada yang AC dan non AC.
    ✭✭✭✭ By agata vera (5 bulan lalu)
    Bengkel yg tempatnya bersih, ruang tunggunya nyaman, ada 2 pilihan suhu ruang dan AC, disediakan minuman gratis teh/coffe. Teknisinya profesional dan ramah, smg bisa dipertahankan.. Good job…
    ✭✭✭✭ By You Lee Pe (sebulan yang lalu)

Honda Colombo Baru

  • Alamat: Jl. Panembahan Senopati No.21, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (545)
  • Nomor telepon: +62 274 513387
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 09.00–15.00
  • Ulasan:
    Pelayanan ramah & cepat, harga bersahabat ?
    ✭✭✭✭✭ By Aditya Wisnutoro (3 bulan lalu)
    Masih tetap ramah dan konsisten melayani customer… Pertahankan
    ✭✭✭✭✭ By Dudy H (4 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, cepat dan sangat memudahkan customer … good job
    ✭✭✭✭✭ By Bambang Supranoto (2 minggu yang lalu)
    Pelayanan kurang sekali. Di tinggal- tinggal dan tidak senyum sama sekali. Disini customer mau beli jadi males padahal awalnya tertarik dengan salah satu produk motor Honda disini. Akhirnya Lebih baik cari dealer lain
    ✭✭ By muhammad nur ilham (5 bulan lalu)
    Reparasi motor lama bisa. Servis oke, pelayanam ramah. Sayang pembayaran hanya bisa cash..
    ✭✭✭✭ By Ardianto budi rahmawan (2 tahun lalu)

Honda Tugu : Doni

  • Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto No.157, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (453)
Relevan  Ini 5 Daftar Kontrakan Terbaik di Kec. Bojongsari, Kota Depok

Honda Ahass 0964 UD. Hasil Abadi

  • Alamat: Jl. Magelang No.60, Karangwaru, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (365)

Bengkel Honda AHASS Rahayu Motor

  • Alamat: Jl. Prof. Herman Yohanes CT-V/80, Sagan, Caturtunggal, Depok, Sagan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (343)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Mobil Honda terbaik di Kota Yogyakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Manggarai