Sahabat Ngopi (0) in Kec. Beji, Kota Depok
Cafe

Daftar Lengkap 15 Cafe Aesthetic di Kec. Beji, Kota Depok

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Beji, Kota Depok, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Meteora

  • Alamat: Jl. K.H.M. Usman No.17, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (535)
  • Nomor telepon: +62 819-1235-6888
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–00.00
    Selasa: 06.00–00.00
    Rabu: 06.00–00.00
    Kamis: 06.00–00.00
    Jumat: 06.00–00.00
    Sabtu: 06.00–00.00
    Minggu: 06.00–00.00
Sahabat Ngopi (2) in Kec. Beji, Kota Depok
Sahabat Ngopi (2) in Kec. Beji, Kota Depok

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 15 Cafe Aesthetic di Kec. Beji, Kota Depok

  1. Warung kopi dan burjo dilokasi yang strategis dan mudah diakses. Tempat yang terdiri dari 2 lantai cukup representatif untuk kumpul dengan banyak orang. Parkiran luas tersedia di belakang warung. Menu srandar warung kopi yang variatif dan tergolong murmer.
    Namun perlu diperhatikan dan ditingkatkan oleh pengelolah adalah pelayanan yang kurang ramah, menu yang sering habis dan kondisi warung yang kurang bersih.

  2. Abis makan disini lagi setelah udah lama gak kesini, bangku meja upgrade tambah banyak, tapi pelayanan sama makanannya downgrade?? pelayanannya gak ramah, mesen 2 mie dokdok asin bgt, mie dokdoknya dikasih kerupuk tapi alot bgt 22nya kerupuknya wkwkwk, request pake cabe rawit ga dipakein, ya kali warkop gaada cabe rawit, biasanya banyak tuh yg buat gorengan, es teh rasa gula doang lagi?? perbaikin layanan sama makanan deh mending wkwkwk

  3. paling suka buat sekedar nongkrong dan kumpul sama temen disini. murah, banyak pilihan dan nyaman.

  4. Warkop ala kafe. Buka 24 jam. Banyak spot meja untuk kumpul dengan teman. Sedikit colokan, mungkin krn konsepnya supaya orang lebih banyak ngobrol dan pesan.

  5. Iseng cobain Sate Taichan BANG BOH di depan warkop Meteora….
    Sambal nya enak parahh sukaaaa❤️‍?. Dagingnya ayamnya Juicy ?✨️

    Harga 20 Tusuk + 1 Lontong cumaa 47rb WORTH IT TO TRYYY ?

    Infonya sate taichan buka jam 15.00 – 24.00.
    Pluss+ bisa pesan minum / menu warkop nya, dan ada free WiFi.

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kota Tebing Tinggi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Beji, Kota Depok

Bend & Break Cafe

  • Alamat: Jl. Rw. Kalong No.43, RT.5/RW.2, Tanah Baru, Beji, Depok City, West Java 16426, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (357)
  • Nomor telepon: +62 21 77814541
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Tutup
    Selasa: 14.00–23.00
    Rabu: 14.00–23.00
    Kamis: 14.00–23.00
    Jumat: 14.00–23.00
    Sabtu: 14.00–23.00
    Minggu: 14.00–23.00
  • Ulasan:
    Tempatnya luas, mushola ada walopun kecil. Mulai jam 8 malam ada live musicnya. Baru cobain nasi goreng, enak loh cuman tampilan telor gorengnya nggak bagus. Toilet perlu pengharum ato lbh dibersihkan, krn rada bau pesing.
    ✭✭✭✭✭ By Tan Panama (8 bulan lalu)
    Mau nongkrong d kafe yang nyaman dan udara segar? Disini tempatnya.., ada outdoor dan indoor. Jumat malam dan sabtu malam sering ada live music. Lokasi tidak jauh dr pintu keluar tol krukut.
    ✭✭✭✭✭ By Mr Exo (setahun yang lalu)
    kesini utk pertama kalinya, karyawan ramah dan sopan, makanannya enak2, minumanannya mgkin agak mahal ya, klo utk harga makanan sudah pas menurut saya, tempatnya bagus, nyaman, ada indoor atau outdoor, cocok jg utk tmpt resepsi mgkin, dan acara gathering, parkiran ckp luas, menerapkan protokol kesehatan dgn baik, next time mau kesini lagi
    ✭✭✭✭✭ By Ika Ratna (setahun yang lalu)
    Akhirnya ada tempat yg enak di Depok utk hangouts dan ada live musicnya.. ?
    ✭✭✭✭✭ By Jerome Jusung (5 bulan lalu)
    Cafenya sepi klo siang hari jadi enak bagi yg kurang suka keramaian, ada mushola, dan dekat tempat pemancingan. Menu makanannya oke, harga relatif terjangkau. Nasi goreng dan mie goreng khas makanan rumah, spaghetti Bolognese cenderung asam manis. Minumannya oke…
    ✭✭✭✭✭ By Ika Utami Wahyu Ningsih (8 bulan lalu)

Coffith Coffee & Kitchen

  • Alamat: Jl. K.H.M. Usman No.99, RT.1/RW.6, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (314)
  • Jam Buka:
    Senin: Tutup
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Ke sini karena dekat dengan kosan dan reviewnya bagus-bagus. Waktu masuk kafe udah jam 8 lewat, dan katanya mau tutup jam 9-an, lebih cepat, yasudahlah. Kalau mau mencoba cakenya harus datang siang-siang, karena kmrin pun menu yg available tinggal minuman saja. Tempatnya jauh lebih kecil daripada ekspektasi saya, tapi ambiancenya cukup homey dan santuy. Untuk minumannya juga banyak rangenya, sekitar 15-30 ribu. Hazelnut lattenya sangat terasa kacangnya dan tidak trlalu manis, ice Rocky road with dark chocolate cukup mantul lebih ke cookies and cream rasanya. Untuk matcha lattenya agak kemanisan menurut saya, tapi jika yg suka manis akan ttp suka.
    ✭✭✭✭ By Yasmin Nusaibah (7 bulan lalu)
    Cozy place, nice coffee. Ambience-nya asyik banget buat nongkrong bareng bestie. Tempatnya tidak terlalu besar, jadi seat cukup terbatas. Untuk jam bukanya kemarin sampai jam 21.00, bukan jam 22.00, ya 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Cindy Susanti (9 bulan lalu)
    Kafe gak terlalu besar tapi cukup nyaman buat ngopi, ngerjain tugas di laptop atau sekedar ngobrol dengan teman. Kopinya lumayan lah. So far enjoy di kafe ini. Cobain deh
    ✭✭✭✭✭ By Evans Azka (3 bulan lalu)
    Tempatnya nyaman, suasananya menenangkan, menunya tergolong banyak, kopi pandannya enak ?
    ✭✭✭✭✭ By Andre (7 bulan lalu)
    Pelayanannya oke ramah, kopinya enak, tempatnya adem, dan wifinya kenceng. Bakal jadi salah satu pilihan tempat nongkrong favorit lagi nih. Pokoknya pertahankan trs ya kualitas rasa minuman, makanan juga pelayanannya. Sukses trs Coffith Coffee & Kitchen.
    ✭✭✭✭✭ By Dsydsydsydsydsy (setahun yang lalu)

Cafe 33 Coffee Shop And Resto

  • Alamat: Jalan Raya No.12C, Tanah Baru, Beji, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (257)

A&Z Cafe

  • Alamat: Jl. Sairin, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (160)

koba coffee and eat

  • Alamat: Jl. K.H.M. Usman No.191, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (151)

wesben

  • Alamat: Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (114)

Sahabat Ngopi

  • Alamat: Jl. Sulawesi No.210, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (97)

Danish’s Cafe

  • Alamat: Jl. R. Sanim No.6, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Cafe Dinding Kayu

  • Alamat: Blok Mandiri, Jl. R. Sanim No.24, RT.1/RW.11, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (65)

MANGATA Coffee & Eatery

  • Alamat: Jl. Bungur Raya No.20, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (63)

Bilik Kucing Cat Cafe

  • Alamat: Jl. K.H.M. Usman No.80A, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (54)

Fam Haus Tempat Nongkrong Instagramable

  • Alamat: Jl. K.H.M. Usman No.RT. 05/06, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (54)

Cafe 72ers

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.72, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (41)

CAFFE BI Bang Idonk

  • Alamat: JRC5+3P2, Jl. Tanah Baru, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (34)

Coffava cafe

  • Alamat: Jl. H. Asmawi No.70, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (24)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Beji, Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!