Meet Up Cafe Sawangan (0) in Kec. Pancoran Mas, Kota Depok
Cafe

Daftar Lengkap 15 Cafe Aesthetic di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

LOUIS CAFE

  • Alamat: Jl. Mawar No.22, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1662)
  • Nomor telepon: +62 851-6310-1033
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
Meet Up Cafe Sawangan (2) in Kec. Pancoran Mas, Kota Depok
Meet Up Cafe Sawangan (2) in Kec. Pancoran Mas, Kota Depok

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 15 Cafe Aesthetic di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok

  1. Baru pertama kali ke Louis, padahal deket banget dari rumah.

    +tempatnya luas, banyak table-nya. Tempat outdoornya buanyak, indoornya jg cukup luas.
    +playlist lagunya enak2, hehe
    – variasi menu sedikit, apalagi utk main course. Mungkin memang konsepnya buat nongkri aja ?
    + Rasa Spaghetti Carbonara enak, gurih dan cheese nya berasa, tp teksturenya agak overcooked dan kurang creamy euy
    + Nasi Goreng Terinya juara sih. Enak. Nasi Goreng Katsu jg enak, porsi banyak, tp tadi katsunya rada asin ya.
    – Es Kopi LoCo menurut sy agak kurang. Kayak lebih banyak susunya ketimbang kopi. Jd kayak Es Susu Kopi, hehe. Kata anak sy yg umur 8 sama 4 taun jg blg gt, enak krn kayak minum susu. Mungkin harusnya sy pesen yg lbh byk kopinya ya, hehe
    – karyawannya agk kurang ramah ya, yg di bagian kasir, dan meja bar. trus berisik banget dong, ketawa ngakak dan kenceng banget, mending cuma sekali, ini berkali2. Mungkin perlu diperhatikan jg demi kenyamanan pelanggan, tp pelayan cowo yg services makanan dan minuman sih juarak ya ramah dan helpful

  2. Lumayan lama ya nunggu makannya datang, padahal lagi gak begitu ramai.
    Untuk rasa makanan dan minuman semua rata rata (4/5) porsi nya juga cukup banyak.

    Untuk di outdoor kalau lagi hujan deras lumayan kena tampias, saran aja sih mungkin bisa ditambahkan outdoor roller blind supaya customer tetap nyaman dan gak ribet untuk pindah table. Kalau lg sepi mungkin bisa untuk pindah table, tetapi kalau lagi rame kasian sih pasti basah.

  3. Harga makanan relatif menengah keatas ber 5 habis 400rb. Untuk rasanya lumayan enak tapi pelayanan lama.

    Pesan 2 croque madam lama banget dan pas datang rotinya gosong.

    Bagusnya masih dapat komplimen 2 gelas eskrim karena gosong dan diganti 2 croque madam lagi.

  4. Jalan menuju ke Louis Coffee untuk mobil agak sempit karna masuk gang.

    Untuk warga Depok menurut gw ini rekomended banget gak cuma jual kopi tapi makan nya pun enak- enak.

    Gw pesen :

    Kopi Locco Snow Rp 34.000
    Enak banget kopi nya creamy gitu buat yang bukan anak kopi banget ini masih oke dilidah gk terlalu pahit. Kalau gak terlalu suka manis bisa order less sweet.

    Karaage sambal Matah Rp 35.000
    Cuma bisa bilang enak ? porsi banyaak yaa jadi pas banget kemaren laper balik kantor order ini auto kenyang.

    Fasilitas WiFi , parkiran luas jangan hawatir Bestie.

    Vibes di sini serasa galery furniture di Jepara ya wkwkwk mevaah kayu jadi ?buat nongki ramean atau sendiri oke banget.

    Klw gw sih rekomend ke sini malam yaa siang kayak nya panas Wak ? karna 70% bangku nya banyak di outdoor.

  5. hari senin cerah di tengah libur tapi harus kerja, jadi kepikiran buat nyobain all you can drink di depok. ga expect tempatnya tersembunyi dan tenang banget. ambience-nya oke buat nongki ataupun kerja. ada sudut yang vibesnya klasik, ada yang modern. kalau soal menu, wahhh cocok banget.
    order:
    1. mini platter (3,5/5) karena mayan dikit isinya,
    2. karage sambel matah (4,8/5) cuma minus di ayamnya kurang juicy dan crunchy luarnya,
    3. all you can drink paket 1 (4/5) semua oke banget, ga kemanisan or terlalu cair, pas banget.
    aku pesen:
    -hazelnut latte
    -strawberry tea
    -mojito tea
    -hot red velvet
    -fresh orange
    -mineral water

    ampe gumoh kekenyangan. tapi puas enak kalo buat sambil kerja. toilet bersih. ada musholla.
    dekorasi oke. banyak colokan. full wifi. indoor ber-AC, outdoor ada kanopinya jadi ga kepanasan or kehujanan. parkiran luas, muat banyak mobil dan motor. dannn ini cafe pet friendly. overall memuaskan.
    ohiya kalo mau nyobain all u can drink, startnya jam 10, tapi ga ada batesan waktu buat ngabisinnya, yang penting gaboleh take away.
    notes lagi: sebagian meja rendah posisinya, jadi kalo mau buat nugas or kerja di bagian indoor, better dipagiin biar kebagian tempat.

Relevan  15 Cafe Rekomendasi di Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok

Jacob Koffie Huis

  • Alamat: Jl. Kemuning No.1, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1595)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempatnya nyaman untuk WFH, meeting ataupun sekedar chit chat santai sama temen. Sesuai namanya Jacob Koffie Huis, ya sudah pasti ini bentuknya Rumah ya. Rumah yang di tata sedemikan rupa sehingga bisa jadi Cafe atau Resto yang nyaman buat nongkrong indoor maupun outdoor. #minusnya itu kalau bawa kendaran roda 4, parkirnya agak susah kalau pas lagi si Cafe-nya rame ? Secara keseluruhan tempatnya bersih, nyaman. Toiletnya bersih ?? Kalau mau shalat pun bisa ada tempatnya. Saat 2 minggu lalu ke tempat ini, yang saya order makanannya Jabob Big Breakfast, sesuai namanya ini porsinya beneran BIIIGGG, anak order Tempura Chicken Curry dan Open Tuna Sandwich. Dari 3 menu makanan yang di order semuanya enak, yang paling di suka sih Omelette di Big Breakfast dan Melt Tuna di Tuna Sandwichnya… ??? Minumnya yg kami order Ice Latte, Ice Americano, Ice Chocolate, Piccolo dan Mineral Water. Dari keempat minuman ini yang pasti akan selalu ku order si Piccolo-nya Buat cemal cemilnya, kami order Biscoff Toast dan French Toast. Kalau boleh pilih, lebih suka French Toastnya minta additional Ice Cream Menu ini semua ga kami makan sekali ya, jadi kami disini tuh dari Brunch sampai Tea Time sore gitu…
    ✭✭✭✭✭ By Ruri Rachmat (2 minggu yang lalu)
    Tempatnya nyaman, tenang, bersih. Rasa makanan minuman enak dengan harga standar cafe pada umumnya. Letaknya di dalam gang tapi muat masuk mobil, parkiran agak sempit, kemarin parkir mobil di pinggir jalan depan cafe.
    ✭✭✭✭ By Nelli Anggraini (8 bulan lalu)
    Sudah lama ingin ke sini namun baru kesampaian. Ga banyak cakap, bisa dibilang inilah coffee shop terbaik di pusat kota Depok. Kopinya sangat ok, banyak variasi. Ada espresso based, filter coffee, botolan juga ada. Makanan juga enak. Pelayanan prima. Dan yg pasti, suasananya sangat nyaman. Five stars deh.. recommended banget..
    ✭✭✭✭✭ By Aldi Syah (3 bulan lalu)
    French friesnya enak jg ada terinya! Hahaha tapi pedes. Rame, tapi ngga berisik. Cukup enak buat nongkrong, walaupun kursinya kurang nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Azizah Nur Ilmi (6 bulan lalu)
    Kurang cocok dengan rasa kopi dengan soya mungkin saya salah pesan menu. Tapi teman agak kecewa pesan nachos tapi yg datang keripik singkong sungguh berbeda dengan yang dibayangkan. Dan di awal pemesanan tidak diinfokan nachos versi jacob huis itu dengan keripik singkong. Ambience nya tenang dan silent cocok buat ngerjain tugas atau meeting . Suasana homey karena bentukny seperti rmh lama yang diubah menjadi kafe.
    ✭✭✭✭✭ By Ayuningtyas Utami Dewi (4 bulan lalu)

Meet Up Cafe Sawangan

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.19, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1421)
  • Nomor telepon: +62 21 77803972
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempatnya cukup luas termasuk area parkirnya. Cocok buat acara keluarga atau arisan. Ada playground anaknya juga. Untuk menikmati makanan bisa memilih area indoor dan outdoor. Lokasi resto strategis. Makanannya pun beragam. Saya memesan nasi goreng ati ampela dan ice blue lychee. Rasa makanan yang saya pesan juga enak, terasa bumbunya, tersaji juga tidak menunggu lama.
    ✭✭✭✭✭ By Dita Indrihapsari (6 bulan lalu)
    Mampir untuk makan siang disini. Menunya tidak banyak tapi cukup beragam. Pilihan maksi kali ini pecak ikan Nila, ukurannya cukup besar sesuai dengan harga. Rasanya juga tidak mengecewakan. Pesan rice bowl juga, kata yang makan enak. Sedangkan tumisnya agak keasinan sedikit. O ya utk minuman bagi yang tidak biasa manis harus pesan ke stafnya agar gulanya tidak diaduk dulu, soalnya kemarin lupa pesan akhirnya datang sudah diaduk gulanya dan ternyata maniss sekali. Untung pesan air mineral jadi ada penawarnya. Secara harga cukup memadai, dan parkir mobil juga cukup luas. Ada indoor dan outdoor untuk pilihan tempat duduknya.
    ✭✭✭✭ By Nour (setahun yang lalu)
    Nilai plus: -Lokasi strategis, di sawangan.. – Fasilitas lengkap, ada taman bermain buat anak2 – tempat parkir luas – tempat makan ada indoor dan outdoor – harga masuk kantong, stadard cafe – pegawai ramah2 Nilai minus: – ada sofa yg udah rusak dan bolong2 masih digunakan untuk makan – ada sofa yg posisi nya terlalu rendah dan tidak proposional dubanding meja yg ketinggian – chicken steak nya kebanyakan tepung dibanding daging ayam nya – latte art dan lainnya perlu di perbaiki lagi oleh barista nya – hot chocolate nya terlalu manis.. dan gak ada art-nya untuk standard cafe.
    ✭✭✭ By Ivan (8 bulan lalu)
    Tempat, makanan bagus dan menarik. Sayang kalau lagi jam sibuk, pelayanannya agak kurang memuaskan, mungkin karena staffnya ga banyak. Karyawannya ga cekatan, beberapa kayak bingung
    ✭✭✭✭ By Kinasih (2 bulan lalu)
    Suasan malam agak gloomy, khususnya yang non AC. Plusnya, ada playground untuk anak dan parkiran luas. Ragam kulinernya banyak. Kemarin baru nyobain paket Ayam Gepreknya, lumayan.
    ✭✭✭✭ By Luthfi Hinelo (setahun yang lalu)

Starbucks Pancoran Mas

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.23c, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (465)

Habitat Milk and Coffee Depok

  • Alamat: Jl. Rambutan No.8, RT.5/RW.1, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (200)

Warkop Berkah

  • Alamat: Rt02 Rw06 Pancoran Mas, Gg. Hasan, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (150)

Chanda Coffee

  • Alamat: Ruko Puri Depok Mas b12, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (148)

SHIBO CAFE

  • Alamat: Jl. Raya Keadilan No.37, RT.11/RW.1, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (133)

Kelingan Kopi

  • Alamat: Jl. Kali Licin No.292, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (129)

Overlay Coffee

  • Alamat: No.99, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (119)

KAFE OM JO

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.91-93, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (118)

HAUS! Pancoran Mas

  • Alamat: JQ4W+54G, Jl. Raya Sawangan, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (97)

BeMo Cafe

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.284, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (48)

Kafe Basmallah

  • Alamat: Ruko Depok Maharaja, Jl. Raya Sawangan No.16, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (39)

Craftsman Coffee

  • Alamat: Jl. Anyelir 7 No.81, RW.06, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (36)

FYI Kafe

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.5, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (28)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!