Dapur Panglima Spesialis Nasi Kotak & Snack Box (0) in Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan
Catering

Daftar Lengkap 15 Catering Terbaik di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Catering Alfabet

  • Alamat: Jl. Minangkabau Barat No.24, RW.1, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12850, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1045)
  • Nomor telepon: +62 21 8294465
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
Dapur Panglima Spesialis Nasi Kotak & Snack Box (2) in Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan
Dapur Panglima Spesialis Nasi Kotak & Snack Box (2) in Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 15 Catering Terbaik di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

  1. Rasa menu makanan on point, menurutku enak-enak dan oke untuk di consider. Tapi asli marketing nya kurang welcome dan ngejelasinnya kurang niat ? jadi agak malas.

    Harga catering mereka exclude tax and service, jadi jatohnya lumayan juga. Tapi secara presentasi memang oke. Menu juga ga terlalu pasaran dibanding vendor catering lain. Enak!

  2. harganya terjangkau. cocok banget pesan disini buat acara reunian sama temen/ keluarga. Pilihannya banyak, ga pusing mikir menu.

  3. enak banget makanannya disini banyak menunya jg cocok buat acara reuni, ngumpul keluarga apa kumpul sama temen, sumpah nyesel kalo ga nyoba si

  4. Sedikit cerita ya karena sangkin senangnya,hari lusa yang lalu cobain pesen catering buat acara ultah sepupu, menunya enak dan cukup mewah, harganya sangat terjangkau untuk menu yang ditawarkan, ditambah pelayanannnya ramah ramah dan makanannya ditata secara rapih dan menarikk, cocok bangett pokonya dari harga dan rasa pas banget

  5. tempatnya nyaman, makanan minumannya enak, pilihan nya pun banyak dengan harga terjangkau, terima kasih udah mensukseskan acara keluarga saya kemaren?

Relevan  Daftar Alamat Catering Rekomendasi di Kec. Kedungkandang, Kota Malang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Sarasa

  • Alamat: Jl. Darmawangsa-X No.24A, RW.1, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (364)
  • Nomor telepon: +62 815-8518-8007
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.00
    Selasa: 07.00–18.00
    Rabu: 07.00–18.00
    Kamis: 07.00–18.00
    Jumat: 07.00–18.00
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 07.00–18.00
  • Ulasan:
    Pesen makanan disini untuk acara kantor.. adminnya ramah banget karena beberapa kali minta pindah tanggal heheh Pesanannya datengnya on time malah lebih cepet dari waktu seharusnya. Good job ?? Untuk packagingnya bagusss dan rapih.. lalu untuk rasa makanan, minuman es teh pandan sama jajanan pasar enaaakk, semua pada bilang suka ??? Harga dan rasa sepadan. Recommended sih ini..
    ✭✭✭✭✭ By Siti Khodijah Desvania (6 bulan lalu)
    Pertama kali makan Sarasa jatah dari kantor. Beuuuuh begitu dibuka nih kardus wangi banget semerbak ayamnya. Nasinya dibungkus dengan daun pisang menambah aroma wangi yang semakin bikin nafsu makan meningkat. Next bakal pesen yang lain deh????
    ✭✭✭✭✭ By Avina Aroisa (dalam minggu terakhir)
    tampilan kotak menarik rasa cocok dilidah, sesuai selera ♡ nasi liwet gurame kalau ikan ditambah 1 potong lagi tampilan akan sangat pas dilihat oseng daun pepaya nya enak sambal tidak pedas ♡ nasi bakar bali sate lilit tidak seperti bayangan tapi lucu dan rasanya saya suka potongan kacang panjang terlalu panjang lebih pendek sedikit lagi pasti lebih cantik sambal matahnya enakk tidak review orek tempe karena tidak suka yg manis2 tidak mencoba kacang panjang karena tidak suka tidak makan tahu karena tidak pernah makan tahu, cukup dilihat saja ?
    ✭✭✭✭ By viria suvifan (seminggu yang lalu)
    Makanannya enak. Seru buat acara kumpul kumpul. Servicenya jg bagus. Yg kurang sambelnya. Kurang banyak hehehe. Klo bisa agak pedesan lg. Tp sambel mangganya juara
    ✭✭✭✭✭ By Indra P (4 bulan lalu)
    Dapat menu nasi, ayam cabe ijo, perkedel, tempe orek kering, dan sayur tumis jagung buncis. Ayamnya lembut banget pakai sendok aja dagingnya mudah dilepas. Tempe oreknya renyah. Sambalnya agak kurang pedas.
    ✭✭✭✭✭ By Chaerannisa Akmelia (seminggu yang lalu)

Akasya Catering

  • Alamat: Jl. Bangka XI No.67-69, RT.5/RW.10, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (264)
  • Nomor telepon: +62 21 7193527
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Belum pernah ke lokasi cateringnya, tapi untuk perusahaan sering menggunakan catering ini dan cita rasa sangat enak, pelayanan mantap, dan menu bervariasi ??
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Zulfana (4 bulan lalu)
    Hari ini berkesempatan mencicipi nasi kotak dari akasya. Secara tampilan kotak dos makanan ukuran “jumbo”. Ternyata di dalamnya ada kotak plastik nasi dan diluarnya buah pisang serta jeruk ditambah puding kue. Saya review satu persatu : 1. Tidak ada komplen atau catatat atas buuah pisang dan jeruk yang disajikan. Kondisi buah dalam keadaan segar dan secara tampilan juga menarik. 2. Puding buah rasanya segar, manis tapi tidak membuat kita merasa bersalah dengan rasanya yang manis. Masih bisa dinikmati bahkan kalau disajikan lebih dari satu mungkin tanpa pikir panjang’ akan saya lahap semuanya! 3. Main course nasi kotak berisi sayur brokoli yang rasanya sangat plain. Dan menarik adalah ayam lada hitam yang menurut saya istimewa. Daging ayam cukup empuk dan bumbu lada hitam begitu terasa disetiap suap daging ayam masuk ke mulut…. Sayangnya, mungkin rasa bumbu lada hitam begitu dominan, sehingga rasa lauk daging sapi teriyaki (semur?) kurang berasa. Memang beresiko kalau kita salah mencicipi masakan dengan rasa yang sangat kuat, akibatnya makanan yang rasanya tidak sekuatnya makanan yang sebelumnya dimakan menjadi kurang bisa dinikmati. Satuhal, nasi yang disajikan juga tidak kalah istimewa. Meskipun sudah dalam kondisi dingin namun masih nisa dinikmati dengam senang hati. Recommended untuk catering ini…
    ✭✭✭✭✭ By Fish Bone (2 bulan lalu)
    Untuk makanannya mantap enak semua dari masakan indonesia sampai masakan western akasya catering jawaranya pokoknya top markotop.
    ✭✭✭✭✭ By pajar Sulistiyo (3 tahun lalu)
    pelayananya kurang baik,, hrus antri ber jam2
    By Selamet Karyoto (10 bulan lalu)
    Pesan daily meal buat 3 hari masing-masing untuk 3 pax/porsi. Pas nyampe kaget kok dikit banget, ky 1 porsi, only enough for 2 people max. Aku kira apa ada kesalahan orderan, pas complain ke WA, ngasih foto, admin kekeh porsinya emang segitu. Gila sih dikit banget porsinya, gak cukup buat 3 orang sampe pas makan, ngambilnya irit2 biar semuanya kebagian. What a shame, gak nyangka begini. Dulu pernah catering pake Akasya untuk pengajian, jadi I had high hopes. Extremely disappointed. So no, the daily meal didn’t make my life easier, I thought it would. False advertisement.
    By Shari Diah (setahun yang lalu)

Umara Catering

  • Alamat: Jl. Intan RSPP Utara No.23B, RT.11/RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (234)

Dapur Panglima Spesialis Nasi Kotak & Snack Box

  • Alamat: Jl. Triloka VI No.1, RT.3/RW.4, Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (211)

EATEVER Catering Service

  • Alamat: Jl. Kalibata Tengah No.41, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (173)

Dwi Tunggal Citra Catering

  • Alamat: Jl. Dempo II No.22, RT.9/RW.3, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (98)

Simay Catering

  • Alamat: Jl. Al-Falah 1 gang al ithihad No.1, RT.11/RW.6, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (63)

Catering Diet

  • Alamat: Jl. Nipah No.3, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (60)

Medina Catering

  • Alamat: Menara 165, Jl. TB Simatupang No.Kav. 1, RT.3/RW.3, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (60)

Naurah Catering

  • Alamat: Jl. Pengadegan Barat Raya No.40, RT.2/RW.6, Pengadegan, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12770, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (51)

Dhivana Catering

  • Alamat: 1, kav Jl. Pulo Melati No.Kav 1, RT.4/RW.5, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (36)

Erin Listiya Catering & Wedding Organizer

  • Alamat: 3, 90 Jalan Assirot, Jl. Assirot, RT.1/RW.3, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (34)

Rhima Catering

  • Alamat: Jl. Ps. Inpres No.1, RT.13/RW.3, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

Prapanca Catering

  • Alamat: Jl. Nipah XV No.3, RT.11/RW.1, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (27)

DS Catering & Co

  • Alamat: Jl. H. Nawi Raya Gg. H. Mushomif No.11, RT.6/RW.2, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!