THREE UNCLES (0) in Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
Restoran Mewah

Daftar Lengkap 15 yang Populer Restoran Mewah di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

Berikut daftar Restoran Mewah terbaik yang ada di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Holycow STEAKHOUSE

  • Alamat: Jl. Panjang Arteri Klp. Dua Raya No.88, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (4352)
  • Nomor telepon: +62 877-4659-0002
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–22.00
    Selasa: 11.00–22.00
    Rabu: 11.00–22.00
    Kamis: 11.00–22.00
    Jumat: 11.00–22.00
    Sabtu: 11.00–22.00
    Minggu: 11.00–22.00
THREE UNCLES (2) in Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
THREE UNCLES (2) in Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 15 yang Populer Restoran Mewah di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

  1. Dibandingkan sebelum corona, taste sedikit turun bagi lidah saya. Tetep enak, tp sedikit berkurang khas rasanya
    Tempat luas, nyaman. Tersedia smoking area

  2. Setelah sekian lama tidak makan di Holycow, kangen juga. Akhirnya ajak paksu utk makan siang. Kebetulan sukanya sama si buddy steak ini. Dagingnya empuk (dari area paha atas sapi), pilihan sausnya juga banyak dan dilengkapi dengan 2 pilihan menu sampingan.
    Tingkat kematangan dagingnya juga sesuai dengan keinginan kami.

    Setiap senin dan selasa ada promo 2 buddy steak + 2 minum (tidak refill) utk seharga 200++
    Pelayanan super ok banget, cepat, tepat dan ramah

  3. Di tempat yang baru Holycow jalan panjang lebih besar tempat parkirnya. Sayangnya yang jadi catatan adalah
    1. tempat parkinya gak di aspal jadi sangat berbedu dan kotor banget.
    2. Kemarin saya datang lagi rush hour. Baru sekali datang ke holycow dan staff nya gak menanyakan “tingkat kematangan udah sesuai belum” akhirnya saya minta medium tapi dibuatkan matang. Jadi ya sudah deh.

    Overall tempatnya lumayan bagus. Ada outdoor dan indoor juga..

    Untuk senin ada paket 2 orang buddy special + 2 minuman. nett di harga 227.700

  4. Tempat baru bagusss. Makanan juga mantaps. Parkiran luas. Minusnya parkirannya lum di aspal jd debu bertebaran kemana2.

  5. Salah satu steak favorit ku!
    Klo minta tingkat kematangan daging selalu sesuai. Saus jamurnya dan mashed potatonya enak! Sekarang tempatnya pindah, tapi parkirannya jadi lebih besar siy

Relevan  Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Ciracas, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat

Seafood 38

  • Alamat: Jl. Lapangan Bola No.34A, RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (3199)
  • Nomor telepon: +62 813-8165-1559
  • Jam Buka:
    Senin: 18.00–23.00
    Selasa: 18.00–23.00
    Rabu: 18.00–23.00
    Kamis: 18.00–23.00
    Jumat: 18.00–23.00
    Sabtu: 18.00–23.00
    Minggu: 18.00–23.00
  • Ulasan:
    Mantaaap kali, sudah berulang kali kesini, rasanya sesuai sama kualitasnya, tempatnya bersih, staffnya juga ramah. Okelah sure gonna come back lah yaa. Cumi gorengnya endulitaa. Thank youu, good food good mood.
    ✭✭✭✭✭ By Intan Devia (2 bulan lalu)
    Tempatnya bersih, rasa makanannya enak, 8/10 lah, fresh, pelayanan cepat sat set, harganya yg bikin kaget, murah ternyata..mantap lah
    ✭✭✭✭✭ By Afif NDS (5 bulan lalu)
    Tempatnya waiting list ya, didepan disediakan tempat duduk jg. Waiting list nya gak lama kok. Meja nya bersih, karyawan nya ramah semua, yang terpenting. Makanan nya enak! Untuk harga lumayan ya ga bikin kantong bolong, hehe. Rekomended
    ✭✭✭✭✭ By Citta Liyast (3 minggu yang lalu)
    Tiap pulang kantor selalu lewatin sini dan selalu rame ngantri, penasaran coba, emang waiting list, tp ga lama nunggunya. Setelah dicoba, ternyata baru tau alesannya kenapa ini tempat rame terus gapernah sepi! best seafood, apalagi udang goreng tepungnya juara, beda dr yg lain. very worth the price. bakal jd langganan 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Irfan “Astapanda” T Rizqullah (sebulan yang lalu)
    Seafood termantap untuk saos padangnya, pedes terus ga pelit kasih saosnya banyak. Terus untuk cumi goreng tepung terunik kriuknya banyak, ga alot jg cuminya. Apa lg makan sama kangkung polosnya di bejek pake nasi angetnya. Behhh dy punya rasa pemainnnnn dah pokoknya joss.. Tempat ramai siap2 antri. Parkiran lumayan banyak. Jam 4 sore sudah siap.
    ✭✭✭✭✭ By Dea Monika (2 bulan lalu)

Sarang Oci, Restoran Manado – Kebon Jeruk

  • Alamat: Jl. Panjang Arteri Klp. Dua Raya Jl. Panjang No.99, RW.2, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (3030)
  • Nomor telepon: +62 21 5329791
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Menyajikan aneka hidangan khas Manado, dan aneka menu ikan menjadi favorit disini. Untuk kualitas dan rasa makanan baik, ikan yang digunakan fresh. Untuk harga juga kompetitif. Pelayanan ramah. Waktu tunggu penyajian relatif cepat. Area makan juga tersedia cukup luas. Untuk parkir juga tersedia cukup luas baik untuk kendaraan roda dua maupun roda empat.
    ✭✭✭✭✭ By Freddy Aldo (2 bulan lalu)
    Makanannya enak, tidak usah diragukan lagi. Porsinya pun cukup banyak sehingga sangat mengenyangkan. Namun tempatnya agak terkesan kuno (auranya suram dan agak gelap). Hal ini tidak masalah karena ke sini pasti bukan untuk menikmati tempatnya tapi makanannya.
    ✭✭✭✭✭ By Ivo Nugroho (8 bulan lalu)
    Baru pernah makan masakan Manado seenak ini. Parah enaknya, pilihan cabai free dan beragam, semuanya enak. Lalampa enak dan isinya banyak, cakang goreng sangat wangi, crispy, dan smokey. Perkedel Jagung sangat sangat enak dan renyah. Woku daun pepaya porsinya sangat banyak, bumbunya medok dan enak. Overall sangat puas , pelayanan cepat dan sigap, dan bumbu/sambal tidak ada yg terlalu pedas, jadi bisa dinikmati oleh yang tidak kuat/suka pedas. ♾️/10 ??❤️
    ✭✭✭✭✭ By Billy Tjia (sebulan yang lalu)
    Resto manado favorit di Jakarta! Sering balik makan disini & selalu pesan menu yang sama, Aku suka sama oci bakar nya yang bumbu nya meresap banget. Asin-manis-aromatik, pokoknya ugh! Enak!! Psst ? mau lebih enak? Aku pernah take away oci bakar nya, terus besoknya dikukus buat sarapan, rasanya lebih enak. Tidak masuk hitungan leftover, tapi serius enak banget euy. Untuk hidangan manado tidak terlalu pedas, tapi aku cocok banget karena aku emang gak terlalu bisa makan pedas. Hehehe.
    ✭✭✭✭✭ By Alva (5 bulan lalu)
    Great taste of the manado pumpkin porridge and perkedel jagung. Tiap kali aku datang ke sini bareng keluarga pasti pesan bubur Manado nya. Rasanya pas, porsi cukup besar. Apalagi perkedel jagung nya legendaris banget, ukurannya besar, garing dan wow…. Selalu ramai ga pernah sepi. Datang jam 12 pas buka langsung dah full. Keren sih ini. Cuman tempatnya udah agak old aja.
    ✭✭✭✭ By Stephen Ang (2 bulan lalu)

Ayam Gepuk Pak Gembus Resto And Cafe

  • Alamat: 4, Jl. Lapangan Bola No.38, RT.4/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1359)
Relevan  Berikut 15 Restoran Mewah Terbaik di Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

Kemangi

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.4, RT.15/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (836)

Khubilai Khan Kebon Jeruk

  • Alamat: Jl. Panjang No.22, RT.6/RW.11, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (776)

9 Square Building

  • Alamat: Jl. Anggrek Cakra No.7, RT.4/RW.6, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (620)
Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Tambaksari, Kota Surabaya

Coca Suki – kebon Jeruk

  • Alamat: Rukan Graha Mas Blok A No. 2-3, Jl. Perjuangan No.1, RT.3/RW.7, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (551)

THREE UNCLES

  • Alamat: Jl. Panjang No.5c, RW.11, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (537)

Teras Mangga Bonjer

  • Alamat: Jl. Perumahan Kb. Jeruk Baru No.18A, RW.4, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (534)

Bale Dahar

  • Alamat: Jl. Panjang No.5D, RT.6/RW.11, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (462)

RM. AKA Express

  • Alamat: 6, Jl. Raya Kb. Jeruk No.11a, RT.1/RW.12, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (419)

Bakmi Joss

  • Alamat: Jl. Terusan Arjuna Utara No. 9E Kedoya Selatan Kebon Jeruk Jakarta Barat DKI Jakarta, RT.8/RW.1, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (262)

RM. Akoen Kebon Jeruk

  • Alamat: Jl. Raya Kb. Jeruk No.44A, RT.10/RW.1, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (258)

RM. Sake 77

  • Alamat: Jl. Raya Kb. Jeruk No.77, RT.10/RW.1, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (130)

Sucang Racer

  • Alamat: Jl. Salman No.2, RW.3, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (102)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!