Service Motor

Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Sumbawa Barat

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

YAMAHA TUGU MAS MOTOR ( JL.RAYA BIMA-SUMBAWA KM.3 SAMPING POM BENSIN ATAS)

  • Alamat: Jl. Lintas Sumbawa-Bima No.KM.3, Jorok, Kec. Unter Iwes, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (50)
  • Nomor telepon: +62 878-6690-2244
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
CV.SEKONGKANG TRI CAESAR (2) in Kab. Sumbawa Barat
CV.SEKONGKANG TRI CAESAR (2) in Kab. Sumbawa Barat

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Sumbawa Barat

  1. Disana pelayanan nya bagus. Enak bgt disana. Ruang tunggu nya pun besar di lengkapi kipas angin tornado, tapi kayaknya jarang banget masyarakat sekitar yang mau memprrbaiki kerusakan motor di dealer motor itu sendiri mereka kebanyakan memilih bengkel abal abal. Padahal di sini lebih terjangkau harga nya dan juga terpercaya.

  2. Langganan service motor di Dealer Yamaha Tugu Mas. Customer service nya ramah, teknisinya cekatan dan berpengalaman. Beberapa kali service motor di tempat ini hasilnya selalu memuaskan. Ruangan tunggu tidak terlalu luas tapi cukup memadai. Sayang di dealer ini tidak memiliki Diagnostic tools sehingga pengecekan kondisi motor dilakukan secara manual. Tp secara keseluruhan, layanan service di dealer ini masih recomended. Teknisi yang berpengalaman bisa menutupi ketiadaan diagnostic tools.

  3. Alhamdulillah proses cepat tidak pake ribet..pelayanan memuaskan karyawan nya Ramah sopan…. Pilih pilih kendaraannya langsung bawa pulang…pokoknya top deh.. ??

  4. tempat tunggu servisnya ngak nyaman bgt.
    tempatnya panas walaupun sudah ada kipas,

    smoking area menjadi satu dengan tempat tunggu, apalagi kalau ada keluarga yg bawa anak kecil atau sebagai org yg tidak merokok, jujur sih ini ngak nyaman bgt smoking arena di gabungin kayak gini

    next time perlu di pisah bagian smoking area dan non smoking area, agar pelanggan lebih nyaman, apalagi jika membawa keluarga.

Relevan  5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Banggai

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Sumbawa Barat

CV.SEKONGKANG TRI CAESAR (3) in Kab. Sumbawa Barat
CV.SEKONGKANG TRI CAESAR (3) in Kab. Sumbawa Barat

Yamaha Tugu Mas Taliwang

  • Alamat: 7R5V+47W, Bugis, Kec. Taliwang, Kabupaten Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Bar. 84455, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (41)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 09.00–13.00
  • Ulasan:
    Pelayanan nya memang bagus tapi voucher gratis 12 bulan sy diambil hadehhh
    ✭✭ By Karebet Cell (sebulan yang lalu)
    service motor kemasukan air dalam mesin. mantab dan servicenya terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Hendra Jayadi (setahun yang lalu)
    Orang-orangnya ramah dan bersedia menjawab pertanyaan sedetail apapun. Lokasinya juga terjangkau dan fasilitasnya sangat mumpuni.
    ✭✭✭✭✭ By Ferry Apriadinata (2 tahun lalu)
    pelayanan dealernya bagus
    ✭✭✭✭✭ By Ican Pleching (Muhammad Nurul Ihsan) (2 tahun lalu)
    Selalu mengutamakan ke ramah tamahan
    ✭✭✭✭✭ By Dheny Rorakah Rorakah (setahun yang lalu)

Eko Motor

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.99, Dalam, Kec. Taliwang, Kabupaten Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Bar. 84455, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (27)
  • Nomor telepon: +62 877-6659-9494
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–14.00
  • Ulasan:
    lumayan responnya cepat dan produknya cukup bagus, harga mantul
    ✭✭✭✭ By syafruddin HMT (setahun yang lalu)
    Bengkel sepeda motor umum semua merk kendaraan baik honda, yamaha, suzuki, kawasaki dll
    ✭✭✭✭ By Eko Kasmawan (4 tahun lalu)
    Mekaniknya mantap…
    ✭✭✭✭✭ By Mul Yadi (6 bulan lalu)
    Salah satu bengkel rekomendasi untuk service, reparasi, dan ganti spare part di wilayah Taliwang KSB
    ✭✭✭✭✭ By Yusro Affandy (3 tahun lalu)
    Pelayanan bagus dan maksimal
    ✭✭✭✭✭ By memet muhammad (setahun yang lalu)

Sinar Baru Motor

  • Alamat: Jl. Hasanudin No.20a, Bugis, Kec. Sumbawa, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84313, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)
Relevan  Ini 5 Daftar Service Mobil Honda Terbaik di Kota Madiun

Tugu Mas

  • Alamat: GC3F+X57, Jl. Diponegoro, RT.02/RW.01, Bugis, Kec. Sumbawa, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84313, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

Yamaha Tugu Mas

  • Alamat: JL Lintas Sumbawa – Bima, RT 02 RW 03, Pamanto, Seketeng, Kec. Sumbawa, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84313, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Sumbawa Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lampung Tengah