Jakarta Motor Sport (0) in Kota Metro
Service Motor

Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kota Metro

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kota Metro, Lampung, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Dealer Yamaha Lautan Teduh

  • Alamat: Jl. Jendral Sudirman No.106, Ganjarasri, Kec. Metro Bar., Kota Metro, Lampung 34125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (264)
  • Nomor telepon: +62 812-7181-1215
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: 09.30–11.00
Jakarta Motor Sport (2) in Kota Metro
Jakarta Motor Sport (2) in Kota Metro

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kota Metro

  1. Dialer Yamaha Lautan Teduh Metro, merupakan dialer resmi motor Yamaha terbesar yang ada di kota Metro, Lampung dan sekitarnya. Melayani penjualan semua jenis motor Yamaha baik secara cash maupun kredit. Mulai dari yang motor bebek, motor matic, hingga motor sport. Namun untuk beberapa jenis motor terutama motor sport vairing kayak R15 dan R25 kadang harus pesan dulu karena di deler belum ada. Pesannya juga nggak lama, dua atau tiga hari barang dijamin sudah ada.

    Selain melayani penjualan, Yamaha Lautan Teduh Metro juga melayani service dan perawatan motor Yamaha anda, yang akan digarap oleh teknisi-teknisi handal dan terpercaya dengan pelayanan yang sangat ramah dan menyenangkan. Sayangnya, saya beli motor di sini, sudah berbulan-bulan tapi plat dan BPKB-nya belum terbit juga. Sedih.

  2. Fast respon. service nya cepet, ruang tunggunya lebar, mungkin ditambah musik di ruang tunggu, jadi lebih mantap lagi hihi… diinfokan promo via whatsap dan ditelpon kalau udah masa service.. sipsip ?

  3. Bulan lalu habis servis turun mesin disni abis sekitar 1.5jt, trnyta hasil servisnya malah buat air radiator nyampur ke oli.. alhasil minta pertanggungjawaban tp kok ttep bayar servis lagi.. saran buat yg mau servis kesini mending ke bengkel aja

  4. Dealer Yamaha Lautan Teduh adalah pilihan terbaik bagi pecinta sepeda motor Yamaha di kawasan tersebut. Dealer ini menyediakan berbagai jenis sepeda motor Yamaha dengan harga yang bersaing dan tersedia dalam kondisi yang prima. Selain itu, Dealer Yamaha Lautan Teduh juga memiliki layanan purna jual yang memuaskan, seperti perawatan berkala, penggantian suku cadang, dan penjualan aksesoris resmi dari Yamaha. Dengan tim mekanik yang berpengalaman dan terlatih, Dealer Yamaha Lautan Teduh siap memberikan pelayanan terbaik untuk menjaga kepuasan pelanggan dan kenyamanan berkendara

  5. Salah satu dieler resmi sepedah motor yamaha yang terdapat di kota metro, disini terdapat beraneka ragam motor merek yahama mulai dr kelas matik, maxi matic, bebek dan motor sport. Dengan tempat etalase yang luas dan motor yang lengkap, disamping itu fasilitas servis yang memadai. Ada fasilitas ruang tunggu yang nyaman dan bisa bikin minuman gratis heheh Coba ada moge yamaha disini jd tambah betah servis disini

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Subang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kota Metro

Jakarta Motor Sport (3) in Kota Metro
Jakarta Motor Sport (3) in Kota Metro

Jakarta Motor Sport

  • Alamat: Jl. ZA Pagar Alam, Imopuro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (100)
  • Nomor telepon: +62 812-1230-5053
  • Jam Buka:
    Senin: 20.35–04.55
    Selasa: 20.35–04.55
    Rabu: 20.35–04.55
    Kamis: 20.35–04.55
    Jumat: 20.35–04.55
    Sabtu: 20.35–04.55
    Minggu: 21.00–01.00
  • Ulasan:
    Mau tanya , Ada bagasi barang buat mtor supra GTR egk?
    ✭✭✭✭✭ By Fery Primadani (2 minggu yang lalu)
    Saya mau tanya blok seher dan stang seher buat mio sporty ada gak dan berapa harga nya takut nya udah nyampek sana duit nya kurang , semoga di bales terimakasih ??
    ✭✭✭✭✭ By berita bohong chanel (6 bulan lalu)
    Barang lumayan lengkap,skdit saran agar pelayanan ditingkatkan,keramahan trhdp konsumen,agar cepat tanggap saat konsumen dtg.trmiksih
    ✭✭✭ By Ora Ndhue Jeneng (7 bulan lalu)
    Bukanya terlalu siang.. di sarankan agar buka lebih pagi.
    ✭✭✭✭ By hantu laut MMA (5 bulan lalu)
    Mantab, lumayan lengkap, baru ketemu toko yang jual part lumayan lengkap di Lampung tanpa harus ke Karangnya ?
    ✭✭✭✭✭ By phelicks Lun (9 bulan lalu)

Bengkel “RODA DUA” Metro Lampung

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.80 15 Polos, Imopuro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (39)
  • Nomor telepon: +62 822-7955-0909
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.30
    Selasa: 08.00–20.30
    Rabu: 08.00–20.30
    Kamis: 08.00–20.30
    Jumat: 08.00–20.30
    Sabtu: 08.00–20.30
    Minggu: 08.00–20.30
  • Ulasan:
    Yang punya domisili di metro dan sekitar nya. Mao service and spartpart motor monggo mampir ke sini..
    ✭✭✭✭ By Soekardi Kardi (sebulan yang lalu)
    mau nyari sperpart yg murah + layanan prima, di sinilah tempatnya
    ✭✭✭✭ By ali murtado (5 bulan lalu)
    Murah meriah mantab ramah dan ngasih saran terbaik untuk customer
    ✭✭✭✭✭ By lion fikyanto (5 bulan lalu)
    Mantab sekalian konsultasi bisa
    ✭✭✭✭✭ By Afriyan AlFaraby (dalam minggu terakhir)
    Rapi dan teliti
    ✭✭✭✭✭ By Darmo Halim (2 minggu yang lalu)

Dedi Song Motor

  • Alamat: V77Q+FR6, Jl. Al Muttaqin II, Ganjaragung, Kec. Metro Bar., Kota Metro, Lampung 34121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)
Relevan  3 Service Center LG Terbaik di Kota Bogor untuk Atasi Masalah Anda

Yamaha Bahana Metro

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.38, Iringmulyo, Kec. Metro Tim., Kota Metro, Lampung 34124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

CV. Dealer Yamaha

  • Alamat: JL Raya Rumbia, RT 005/11, Metro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kota Metro, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!