Temu Kamu Bekasi Coffee & Eatery (0) in Bekasi Timur, Kota Bekasi
Cafe

Daftar Lengkap TOP 15 Cafe di Bekasi Timur, Kota Bekasi

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Bekasi Timur, Kota Bekasi, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Kopi Maning

  • Alamat: Jl. Mekar Sari No.22, RT.006/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1126)
  • Nomor telepon: +62 812-9548-8274
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 16.00–00.00
    Selasa: 16.00–00.00
    Rabu: 16.00–00.00
    Kamis: 16.00–00.00
    Jumat: 16.00–00.00
    Sabtu: 16.00–00.00
    Minggu: 16.00–00.00
Temu Kamu Bekasi Coffee & Eatery (2) in Bekasi Timur, Kota Bekasi
Temu Kamu Bekasi Coffee & Eatery (2) in Bekasi Timur, Kota Bekasi

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap TOP 15 Cafe di Bekasi Timur, Kota Bekasi

  1. Tempatnya seru . Kopinya enaak.. Tapi jajanannya masih sedikit. Mungkin kalo buat kongkow2 aja enak ngopi. Hehehehe..
    Emang tempat buat anak muda, makin malem makin rame apalagi weekend.

  2. Tempatnya ramai, favorit buat nongkrong dan ngopi-ngopi. Semakin malam semakin ramai. Kopinya enak. Saya suka kopi vietnam. Selain kopi ada jg menu snack lain, seperti pisang, roti, dan mie (bisa lihat di foto saya). Tempatnya semi terbuka. Parkiran cukup luas, berada di dalam. Rekomen sebagai tempat ngopi di daerah sekitar mekarsari

  3. Waaah ternyata ada juga di tengah2 bekasi agak ujung tempat nongkrong outdoor kyk gini. Dari depan emang ga keliatan, kyk kecil. Eh.. ternyata ruameee dan ada booth jajanan lainnya. Bener2 angin sepoy aja ya gais. Gue disini order, ES KOPI SUSU MERAH. Yaa ini eskopsus aren, light. Sama sekali ga berasa kopinya. Order juga CAFFE MOCHA kopinya strong tp aftertastenya berasa cocoa powder yg biasa. Satu lagi order HAZELNUT LATTE so-so. Next time boleh sih balik nongkrong disini, karna bukanya juga sampe larut malam.

  4. Seruuu si buat nongkrong,tempat duduknya banyak makanan dan snacknya juga banyak. Rekomend banget cemilan enak kedai egajah yg jualan baso aci enak bgt sedep murmer, trus kasir dikopinya enak seru humble banget. Harga minuman standart dan rokemnnya minumannya kopi merah

  5. Sbnrnya tempatnya ga terlalu besar, jd kalo malming suka ga kebagian meja.
    Makanan nya soso laahh
    Kopi nya kalo gw bilang agak kurang, msh lebih enak kopi kenangan, janji jiwa atau kopi tuku, harga nya jg agak mahal

Relevan  15 Catering Bagus dan Terdekat di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Bekasi Timur, Kota Bekasi

Kopi Raga

  • Alamat: Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No.72, RT.005/RW.008, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (734)
  • Nomor telepon: +62 822-6040-9812
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–00.00
    Sabtu: 10.00–00.00
    Minggu: 10.00–23.00
  • Ulasan:
    Tempatnya enak ada indoor juga outdoor bisa bgt buat tempat meeting ato sekedar nongki². Buat temen² yg stay halal ada musholanya juga jd jangan khawatir, tersedia sarung tp klo mukenah bisa bawa sendiri yaa krn kebetulan pas ogut ke sna ngga ada. Buat yg mau tau menunya ada apa aja boleh bgt liat daftar menu di foto yg ogut share. Nice?
    ✭✭✭✭✭ By Salza Rahmita (3 bulan lalu)
    Untuk yg suka caffer dgn konsep perpustakaan cocok sih. Tenang bgt, no music jedag jedug jd cocok untuk nugas atau meeting.
    ✭✭✭✭ By Wiranti (6 bulan lalu)
    Dr luar kecil ternyata luas. Enak bawa tmn dan keluarga. Spot fotonya bagus2. Ga nyesel. Harga standar. Sayang klo diluar enaknya sore ke malem. Trs rada berisik krn pinggir jln. Tp okeh banget. Bagus.
    ✭✭✭✭✭ By amelia Melani (2 tahun lalu)
    Lokasi strategis, ada 2 bagian tempat. Tempat anak muda di bagian depan. Tempat keluarga di dalam rumah. Ada saung dan taman. Bisa karaokean jg. Makanan lumayan. Harga standar
    ✭✭✭✭✭ By Mohamad Andrian (2 minggu yang lalu)
    Lokasi deket bani saleh Parkiran sangat luas untuk mobil dan motor Kesini pesen kopi susu salted caramel Sayang dibilang kopi susu aren nya habis padahal dateng jam 7 malem Untuk rasa salted caramel cukup enak, creamy, ada harum wangi salted caramel dan typical strong Untuk tempat duduknya banyak banget dijamin bisa milih tempat, dan gakan kehabisan tempat rekomendasi yg dilantai dua Overall recommended seller
    ✭✭✭✭ By GR F (2 tahun lalu)

Temu Kamu Bekasi Coffee & Eatery

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.167, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (616)
Relevan  Daftar Lengkap 15 yang Populer Warteg di Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat

bosQQue Garden Cafe & Bar

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.84, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (567)

Starbucks Juanda Bekasi

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.98B, RT.001/RW.005, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (213)

Unlocked Cafe & Coffee

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.RT02/01, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (169)
Relevan  Daftar Lengkap 15 Cafe Aesthetic di Kec. Beji, Kota Depok

2Kang Kopi

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika No.16A, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (145)

digerati house

  • Alamat: Jl. P. Kalimantan Raya No.18, RT.003/RW.016, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (135)

Talidara Coffee House

  • Alamat: Jl. Baru Underpass No.53, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (130)

Resto & Cafe BLUE PEA

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.69, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (115)

Elarte Coffee Shop

  • Alamat: Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (79)

Point Coffee

  • Alamat: Jl.CHAIRIL ANWAR KALIMALANG RT.03/12, RT.003/RW.012, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (46)

Koneksi Kopi

  • Alamat: Jl. Bintan Raya No.10, RT.001/RW.004, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (40)

JOEY Coffee & Eatery

  • Alamat: Jl. H.M. Joyomartono I No. 6, RT.001/RW.021, Bulak Kapal, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (39)

Tigari – Food & Coffee

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (36)

Warkop Mang Ewok

  • Alamat: Jl. Marunda Makmur No.10, RT.001/RW.008, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (30)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Bekasi Timur, Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!