Kedai Bangreng (0) in Gedebage, Kota Bandung
Cafe

Daftar Lengkap TOP 15 Cafe di Gedebage, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Gedebage, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Nameless Serve

  • Alamat: Jl. Riung Arum Barat X No.180, RT.004/RW.013, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40294, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (116)
  • Nomor telepon: +62 822-4543-4412
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–22.00
    Selasa: 12.00–22.00
    Rabu: 12.00–22.00
    Kamis: 12.00–22.00
    Jumat: 13.00–23.00
    Sabtu: 13.00–23.00
    Minggu: 13.00–23.00
Kedai Bangreng (2) in Gedebage, Kota Bandung
Kedai Bangreng (2) in Gedebage, Kota Bandung

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap TOP 15 Cafe di Gedebage, Kota Bandung

  1. 7 Juni 2021

    Udah beberapa kali ke sini, over all aku suka produknya. Kopi susu nya bukan tipe kopsu yg creamy tapi kombinasi antara susu, spro dll nya ok & tentunya ngga bikin perut sakit. Bisa dibilanh kalau es kopi susu ini light sih, kopinya ngga strong.

    Tempatnya juga nyaman, walaupun kecil & seat capacity nya sedikit tapi enak aja. Lumayan jadi tempat pelarian kalau lagi mau ngopi tapi ga mau kena macet.

  2. Suasananya terbilang sepi, karena bukan di daerah ramai, kopinya bervariasi dan bisa pesan additional syrup buat kopi yang kamu pilih.

  3. Kopi susunya terbaik enak banget ga kemanisan ga terlalu creamy pas, untuk tempat juga oke walau dilingkup komplek perumahan, parkiran motor cukup luas, paling untuk parkiran mobil paling harus di sisi jalan tidak tersedia parkiran khusus mobil tapi overall oke kok ?

  4. Kopinya enak, cuma kalo lebih strong kopi nya pasti lebih mantap apalagi ditambah menu makanan sih pasti lebih lengkap hehe. Tempatnya chill, cuma kurang luas aja karena ini sepertinya halaman rumah. Tp kalo buat ngerjain tugas, atau ngopi cantik bareng temen sih oke. Tempatnya bersih dan estetik baristanya cantik?

  5. Kopi susu nya enak banget. Saking enaknya sampe langsung abis sekali teguk. Harus mampir lagi ini mah.

Relevan  Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Gayungan, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Gedebage, Kota Bandung

Gaba Coffee

  • Alamat: Summarecon Gedebage, Ruko Topaz Commercial no.18, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (75)
  • Nomor telepon: +62 813-9593-9386
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Cafenya nyaman buat nongkrong ataupun kerja. Ada indoor dan outdoor, tapi sayang ga di pisah smoking areanya. Padahal bisa yang smoking di outdoor dan non-smoking indoor. Pesen gravy chicken, rasanya ngawang. Ga asin, ga manis, cuma ada rasa saus tiram dan black paper tipis2, aneh. Banana coffeenya juga ada after taste pahit yang bukan kopi, kayak kebanyakan pemanis buatan atau sirupnya entahlah. Semoga bisa diimprove
    ✭✭✭ By Zahrah Alfirdaus (3 minggu yang lalu)
    Sebagai seorang yang memang tampilannya ngga’ cocok buat kafe, ternyata mereka tetap melayani saya sebagaimana pelanggan kafe pada umumnya. . Hal yang jadi keunggulan di sini adalah sajian makanan dan kopinya yang bagus seperti Hot Latte yang enak serta potato chips yang renyah.
    ✭✭✭✭✭ By Muara Alatas Marbun (3 minggu yang lalu)
    enak banget coffenya, pelayanannya ramah. Cocok klo beres sepedaan ngeloop langsung kesini, soalnya pagi-pagi dah buka.
    ✭✭✭✭✭ By Irwan Wardoyo (sebulan yang lalu)
    Tempat ngopi baru dan deket rumah! Tempatnya bagus bangett tapi gaada AC :’) jadi lumayan rada ngaheab. Tapi minumannya enak, aku pesen matcha (30k tapi lagi promo all flat 20k sampe akhir februari) dan matchanya kentel ga kaya matcha boongan
    ✭✭✭✭ By Syarah D (setahun yang lalu)
    Four Knots-nya juara. Udah lama gak nemu menu kopi yang se-juara ini. Iya, banyak kopi enak tersebar di berbagai kedai kopi. Mulai dari yang rumahan, sampai kedai gedongan. Tapi sensasi pas minum Four Knots itu kayak sensasi ketika dulu saya pertama kali minum Caramel Macchiato-nya Starbucks. Well done buat teteh barista-nya. Saya sama istri sampai minum 2 gelas Four Knots.
    ✭✭✭✭✭ By Bayu Adhiwarsono (9 bulan lalu)

Tovi Kohi Cafe & Coffee shop

  • Alamat: Jl. Riung Hegar Raya No.22, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (60)
  • Nomor telepon: +62 895-1394-5921
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–23.00
    Selasa: 10.00–23.00
    Rabu: 10.00–23.00
    Kamis: 10.00–23.00
    Jumat: 13.00–23.30
    Sabtu: 11.00–23.30
    Minggu: 11.00–23.00
  • Ulasan:
    Walaupun tempatnya harus masuk dulu ke arah komplek tapi sejauh ini ngopi di sini, seru-seru aja. Dragon teanya juga enak, light.
    ✭✭✭✭✭ By Arul Huda (2 bulan lalu)
    *edited, tempat nogkrong termantap, enak juga buat sambil nugas, overall sans parah pokokny enak buat nyantai sambil nikmatin city lights nya bandung
    ✭✭✭✭✭ By Pojok MAIN (4 bulan lalu)
    Tempat nongkrong yang enak sekaligus bisa liat pemandangan bandung timur, ini tempat kopi ada rooftopnya. Yg terpenting ini harganya ga bikin kanker alias murah, fav minumnya coklat dingin + kentang ????
    ✭✭✭✭✭ By Zulfickry Solehudin (2 tahun lalu)
    Tempat enak untuk nongkrong apalagi kalau sore/malam. Lantai 3 dan 4 bisa sambil liat pemandangan matahari terbenam atau pemandangan kota malam hari
    ✭✭✭✭✭ By Nisa Nabilah (setahun yang lalu)
    Kopi dan croissantnya enak. Tempatnya lumayan ngafe. Nongkrong di balkon lantai 3 juga asik buat ngobrol. Recommended buat tempat ngopi buat yg ga pengen keluar komplek.
    ✭✭✭✭✭ By the goonies (setahun yang lalu)

Nadir Cafe

  • Alamat: Jl. Riung Mungpulung III No.100, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (57)
Relevan  15 Kos Kosan Terpercaya di Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan

Kopi Angsana

  • Alamat: Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

Kedai Bangreng

  • Alamat: Jl. Gedebage Selatan No.159, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (32)

Kogarashi Coffee Summarecon

  • Alamat: Magna Terrace Blok MC – 91, Kota Bandung, Jawa Barat 40296, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (27)

Kopi Soe Summarecon Bandung

  • Alamat: Ruko Gedebage Selatan, Boulevard Jl. Magna Timur, Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)
Relevan  Berikut 15 Cafe Hits Terbaik di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya

Warjon Coffee N Milk Bar

  • Alamat: Jl. Gedebage Selatan No.122, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (24)

Ganfid Coffee (Kopi Arabica dan Kopi Robusta Bandung))

  • Alamat: Jl. Riung Bandung Regency No.14, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Cafe Sumur 68 (Kedai Susu Murni)

  • Alamat: Jl. Riung Arum Tim. VI No.68, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Cafe Dua Sejoli Bandung

  • Alamat: Carwash Liberty, Jalan Gedebage Selatan no. 56, Rancabolang Gedebage, Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (21)

Lazy House Cafe

  • Alamat: 2PQ5+XR6, Rancanumpang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)

Jaber Move Cafe

  • Alamat: Jl. Mulia No.04, Rancanumpang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)

d’satuju kopi

  • Alamat: Cimenerang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

Angkringan Mas To

  • Alamat: Jl. Cimencrang No.18, Cimenerang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Gedebage, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!